|
|
|
|
Дженсен Эклз
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер, Продюсер рост - 1.85 м дата рождения - 1 марта, 1978 | рыбы| 31 год место рождения Даллас, Техас, США Знаете ли Вы, что... - У Дженсена Эклса ирландские, английские и шотландские корни. - Родился в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. - Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким. - У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975 г.р.) и младшая сестра Маккензи (1985 г.р.) - Полное имя - Дженсен Росс Эклс. - В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский Университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес. - Первый опыт Дженсена на театральной сцене был в июне 2007 года. Дженсен выступил на сцене театра «Casa Mañana» (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи. Фильмография 1. Мой кровавый Валентин 3D (2009) ... Tom Hanniger 2. Десятидюймовый герой (2007) ... Priestly 3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Dean Winchester 4. Пожиратель душ (2005)... Jake Gray 5. Still Life (сериал) (2005) ... Max Morgan 6. Plight of Clownana, The (2004) ... Jensen 7. Тайны Смолвиля (сериал) (2001 - 2009) ... Jason Teague 8. Мэрилин Монро (ТВ) (2001) ... Eddie G 9. Темный ангел (сериал) (2000 - 2002) ... Alec 10. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003)... C.J. 11. Вишбон - собака-фантазер (сериал) (1995 - 1998) ... Michael Duss 12. Сибилл (сериал) (1995 - 1998) ... David 13. Дни нашей жизни (сериал) (1965 - 2009) ... Eric Brady Продюсер 1. Plight of Clownana, The (2004)
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:02 | Сообщение # 271 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) Так, теперь вопрос о насущном: объясните мне, плиз, кто там с кем играет? Я думала, что Стив поёт отдельно, а тут он поёт с Кейном.. Это типа только для вечерухи? Или они в одной группе? Да как сказала Мари, у него есть Стив Карлсон Бенд, он там главный, но есть подпевка, музыканты, не знаю кто, но нет Крис туда не входит, на сколько я знаю, он сам поет. Просто стиль исполнения у них похожий. Да и собрались пару друзей спели вместе, это же здорово) Quote (cato) Ну, собственно, мы к этому и вели. Да и он сам -показывать начал везде, возить с собой... Дело пахнет керосином))) И это нереально здорово)))))) Он наверно подумал, что со сверхами дело затягивается, 6 сезон еще хотят, ну сколько можно ездить туда сюда на выходные, лучше же, да и Джа больше не надо поддерживать, он теперь тоже не один, интересно, если б не Джа, может он бы еще с прошлого года съехал? Или Джа может все таки решил жениться?? (вспоминая колечко) Quote (marikela) Да скорее всего такая же просто все равно хочу ее фото..) А мне больше нравится ее прошлый цвет - рыжевато-каштаново-русый (или как там) Quote (marikela) Смотрю шас ОТН и там появился брат Пейтон смотрю на него серий две и думаю что за знакомое лицо и вдруг осенило это же Бред из ДДГ. Классно..)) А там еще Тесса из СПН играла и песня Feeder - feeling a moment. Все это не совсем в тему Дженса но приятно такие вещи обнаруживать..)) Да, Мэт Бар, там лже- брат Пейтон, я уже давно об этом говорила, мы еще с Асмик обсуждали, наверно уже видела, там еще Элизабет Харноис. Там еще в 6 сезоне, не помню говорила или нет, актер который Тракер из ДДГ. Тессу не помню. А песня да в 301 во время пожара звучала, я ее еще не могла ни где найти, а потом ты дала) Ксатити, про совпадения. Помните в 211 Алек бьет кулаком в зеркало, от злости, что соврал девушке, а сам ее полюбил и то что произошло потом, Рейчел тоже в ОТН в 3 сезоне бьет кулаком в зеркало от злости, что соврала парню, которого полюбила, "просто интересное наблюдение, заинтересованного наблюдателя"
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|
cato | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:20 | Сообщение # 273 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Visor) Ксатити, про совпадения. Помните в 211 Алек бьет кулаком в зеркало, от злости, что соврал девушке, а сам ее полюбил и то что произошло потом, Рейчел тоже в ОТН в 3 сезоне бьет кулаком в зеркало от злости, что соврала парню, которого полюбила, "просто интересное наблюдение, заинтересованного наблюдателя" Я подмечала этот факт. И даже хотела что-то сделать с этими моментами, но руки не дошли))) Quote (marikela) Кать у тебя же есть ДДГ с озвучкой?? Можешь сказать в моменте когда Тед приходит в кафе ночью и увозит Тиш. Там Джени что то говорит а потом Пристли можешь сказать что они там болтают? Не забывай, что у Новаы художественный перевод, то есть какие-то вещи они переводят не дословно, а как им больше нравится, ну или похоже по смыслу, чтобы русские поняли)) Кста, они "Тэдли" перевели как "Тэддичка") Кароч, Тэд пришёл, сказал, что хочет Тиш. Джен: "Простите, живу чужими чувствами. Считайте, меня нет". Дальше история с "никогда с мужчинами", они выходят, и Пристли говорит: "Как элегантно он придержал для нее дверь. Истинный джентльмен". Ну а ту фразу они перевели вот так: "Чем меньше женщину мы любим... Тем легче нравимся мы ей". Уж не знаю, насколько это близко к тексту) И всё-таки очень странно мне слушать его в переводе. Его, в смысле Дженсена))) Я уже так привыкла к родному голосу, что... Ахххх! Где обморочный смайл?
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:10 | Сообщение # 274 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (cato) Не забывай, что у Новаы художественный перевод, то есть какие-то вещи они переводят не дословно, а как им больше нравится, ну или похоже по смыслу, чтобы русские поняли)) Кста, они "Тэдли" перевели как "Тэддичка") Да я помню..)) Но все равно спасибо..)) Quote (cato) И всё-таки очень странно мне слушать его в переводе. Его, в смысле Дженсена))) Я уже так привыкла к родному голосу, что... Ахххх! Где обморочный смайл? Кать жаль таких обморочных нету надо эти использовать..:alco: 
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:17 | Сообщение # 275 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) у Новаы художественный перевод, то есть какие-то вещи они переводят не дословно, а как им больше нравится, ну или похоже по смыслу, чтобы русские поняли)) А мне вот интересно, как они перевели fazzy, когда он в конце объяснял свой ник? Не большое видео с гольфа, у знаменитостей спрашивают как они планируют провести июль (или любят проводить) и один Дженс говорит, что едет в Ванкувер работать, но потом все же говорит, что любит проводить с друзьями, семьей и любит барбекю Знаю мега, сама ее не люблю, но ссылку даю как есть) http://www.megaupload.com/?d=YUA9BYCO
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:29 | Сообщение # 276 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (marikela) Кать жаль таких обморочных нету надо эти использовать..:alco: alco biggrin biggrin Ну мы почти в алкогольной зависимости от Эклза, так что.... :alco: Quote (Visor) А мне вот интересно, как они перевели fazzy, когда он в конце объяснял свой ник? Они там намутили с Ментосом. То есть ник у него был Ментос22. Соответственно мент (коп), жвачка... В общем, даю кусок диалога: ПРИСТЛИ: Поверить не могу, Дженни запала на фараона. ТИШ: С чего ты взял? ПРИСТЛИ: Мент. Кто же еще? ТИШ: А вот свежее решение - ему двенадцать, раз назвал себя как жвачку. ПРИСТЛИ: Может, у него изо рта воняет. ТИШ: Фу! ПАЙПЕР: А вдруг он фан сериала Менталист? ТЕТКА: Джен, ты будешь таскаться с ним по конвенциям? (это типа что она не переедет в Джорджию выращивать персики) ДЖЕН: Никуда я не собираюсь. ПРИСТЛИ: Зуб даю, двадцать два - калибр пушки. ПАЙПЕР: А, может, его возраст. ТИШ: Или осталось двадцать два года до его освобождения. ПРИСТЛИ: Или, быть может, все эти годы он метался как во сне... ДЖЕН: Твой вариант мне нравится. Ну а диплом у него был на тему "Ментальность и менталитет" Блин, села послушать диалог и снова зависла на фильме)))) Как же я люблю Пристли 
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:56 | Сообщение # 277 |
| Quote (cato) Они там намутили с Ментосом. То есть ник у него был Ментос22. Соответственно мент (коп), жвачка... В общем, даю кусок диалога: Ничего себе намутили.. Вообще другой разговор получился..(( Quote (Visor) Не большое видео с гольфа, у знаменитостей спрашивают как они планируют провести июль (или любят проводить) и один Дженс говорит, что едет в Ванкувер работать, но потом все же говорит, что любит проводить с друзьями, семьей и любит барбекю Конечно кто же еще будет в июле работать кроме наших парней..
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 01:38 | Сообщение # 278 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) Они там намутили с Ментосом. То есть ник у него был Ментос22. Соответственно мент (коп), жвачка... В общем, даю кусок диалога Не, я не об этом моменте, хотя Ментос - круто они, я про момент в конце, когда Фаззи приходит к Джен под видом бомжа и когда они уходят, Пристли спрашивает от куда Фаззи22, что это значит, и он начинает объяснять. У него был диплом на тему "Ментальность и менталитет" по этому? Quote (marikela) Конечно кто же еще будет в июле работать кроме наших парней.. Меня еще почему то порадовало, по той ссылке на фото ДДМ, там была фотка Джошуа Джексона, он снимается в сериале и написано, что тоже вернулся в Ванкувер сниматься, забавно что тоже в Ванкувере сейчас снимается
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 06:45 | Сообщение # 279 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Visor) Не, я не об этом моменте, хотя Ментос - круто они, я про момент в конце, когда Фаззи приходит к Джен под видом бомжа и когда они уходят, Пристли спрашивает от куда Фаззи22, что это значит, и он начинает объяснять. У него был диплом на тему "Ментальность и менталитет" по этому? Ну да. Ментос22 - потому что тогда он писал диплом на тему "Ментальность и менталитет", и ему было 22 года. Quote (Visor) Меня еще почему то порадовало, по той ссылке на фото ДДМ, там была фотка Джошуа Джексона, он снимается в сериале и написано, что тоже вернулся в Ванкувер сниматься, забавно что тоже в Ванкувере сейчас снимается Ага, всё кино сейчас в Ванкувере)))))
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:22 | Сообщение # 280 |
| Полная версия с концерта. К сожалению с дали но звук неплохой лучше чем у первого видео..)) http://www.youtube.com/watch?v=M1z8_GQrX10 Посмотрев от начала до конца еще больше захотелось увидеть все это с близи. Дженсен так отжигает сам на себя не похож. Жаль что с передних рядов не додумались все это снять или если сняли то поделится.
|
|
| |
cato | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 22:41 | Сообщение # 281 |
 <<радистка Кэт>>
| Спасибки, Мариш! Сокровище))))) Какой же он лапа обалденный Мне так нравится, как он поёт - от души, себя всего отдал, да пританцовывал и гитаре руками "помогал". Ну как можно таким быть? С одной стороны круто, что такие существуют, с другой - я тоже такого хочууууууууууу!
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:14 | Сообщение # 282 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) Ну да. Ментос22 - потому что тогда он писал диплом на тему "Ментальность и менталитет", и ему было 22 года Понятно сеньк) я когда услышала/прочла Ментос, сразу вспомнилась старая реклама леденцов от кашля Ментос (или как то наподобие) Спасибооооооо! Ох до чего же классно, и поет и танцует, и в конце так здорово, мне все было интересно, по фотке, что это за полет был, а Кани его еще и объявил, только он сразу убежал после, чего то Если б еще камера не тряслась временами и по ближе, я размечталась да?? Quote (cato) с другой - я тоже такого хочууууууууууу! А кто не хочет?? И я тоже хочу
|
|
| |
marikela | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:18 | Сообщение # 283 |
| Quote (Visor) Если б еще камера не тряслась временами и по ближе, я размечталась да?? Я тоже об этом мечтала и продолжаю..)) Может произойдет чудо..)) Quote (Visor) Quote (cato) с другой - я тоже такого хочууууууууууу! А кто не хочет?? И я тоже хочу happy Я тожееееееееееееее..)))
|
|
| |
marikela | Дата: Среда, 08.07.2009, 02:11 | Сообщение # 284 |
| Дженс на 4 месте hottest male sci-fi actor. Я вроде проголосовала думаю пока что еще можно..)) http://www.voote.com/jsp....ID=7869
|
|
| |
cato | Дата: Среда, 08.07.2009, 07:20 | Сообщение # 285 |
 <<радистка Кэт>>
| Смотрим сюда и обращаем внимание на категорию "Best Song Use - Comedy Scene". Нашла хорошую вещь на фаргейте, а там нашли на дайри: "Дженсен Росс Эклз - эрогенная зона Вселенной. Если посчитать все веснушки Дженсена Росса Эклза, то откроется Высшая истина Один экземпляр Дженсена Росса Эклза навсегда спрятан в Парижской палате мер и весов, ибо он абсолютен На самом деле ноги Дженсена Росса Эклза параллельны, а геометрия ошибается Поцелуй Дженсена Росса Эклза официально объявлен видом смертной казни Только Дженсен Росс Эклз может устоять перед Дженсеном Россом Эклзом, потому что "ну что я там не видел?" В доме Дженсена Росса Эклза нет зеркал, потому что Дженсен Росс Эклз неотразим На самом деле в рекламах туши для ресниц снимаются реснички Дженсена Росса Эклза, а посторонних женщин к ним пририсовывают позже в фотошопе Одежда Дженсена Росса Эклза ночью дерется в его шкафу за право надеться на его тело утром" Ну и лень в другую тему копировать: Supernatural Convention Australia Preview on DVD
|
|
| |
|
|
|
|
|
|