Модератор форума: marikela  
Дженсен Эклз
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:02 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

Актер, Продюсер
рост - 1.85 м
дата рождения - 1 марта, 1978 | рыбы| 31 год
место рождения Даллас, Техас, США

Знаете ли Вы, что...

- У Дженсена Эклса ирландские, английские и шотландские корни.
- Родился в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер.
- Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким.
- У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975 г.р.) и младшая сестра Маккензи (1985 г.р.)
- Полное имя - Дженсен Росс Эклс.
- В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский Университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес.
- Первый опыт Дженсена на театральной сцене был в июне 2007 года. Дженсен выступил на сцене театра «Casa Mañana» (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи.

Фильмография

1. Мой кровавый Валентин 3D (2009) ... Tom Hanniger
2. Десятидюймовый герой (2007) ... Priestly
3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Dean Winchester
4. Пожиратель душ (2005)... Jake Gray
5. Still Life (сериал) (2005) ... Max Morgan
6. Plight of Clownana, The (2004) ... Jensen
7. Тайны Смолвиля (сериал) (2001 - 2009) ... Jason Teague
8. Мэрилин Монро (ТВ) (2001) ... Eddie G
9. Темный ангел (сериал) (2000 - 2002) ... Alec
10. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003)... C.J.
11. Вишбон - собака-фантазер (сериал) (1995 - 1998) ... Michael Duss
12. Сибилл (сериал) (1995 - 1998) ... David
13. Дни нашей жизни (сериал) (1965 - 2009) ... Eric Brady

Продюсер

1. Plight of Clownana, The (2004)

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

VisorДата: Четверг, 02.07.2009, 12:02 | Сообщение # 271
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (cato)
Так, теперь вопрос о насущном: объясните мне, плиз, кто там с кем играет? Я думала, что Стив поёт отдельно, а тут он поёт с Кейном.. Это типа только для вечерухи? Или они в одной группе?

Да как сказала Мари, у него есть Стив Карлсон Бенд, он там главный, но есть подпевка, музыканты, не знаю кто, но нет Крис туда не входит, на сколько я знаю, он сам поет. Просто стиль исполнения у них похожий. Да и собрались пару друзей спели вместе, это же здорово)

Quote (cato)
Ну, собственно, мы к этому и вели. Да и он сам -показывать начал везде, возить с собой... Дело пахнет керосином))) И это нереально здорово))))))

Он наверно подумал, что со сверхами дело затягивается, 6 сезон еще хотят, ну сколько можно ездить туда сюда на выходные, лучше же, да и Джа больше не надо поддерживать, он теперь тоже не один, интересно, если б не Джа, может он бы еще с прошлого года съехал? Или Джа может все таки решил жениться?? (вспоминая колечко)

Quote (marikela)
Да скорее всего такая же просто все равно хочу ее фото..)

А мне больше нравится ее прошлый цвет - рыжевато-каштаново-русый (или как там)

Quote (marikela)
Смотрю шас ОТН и там появился брат Пейтон смотрю на него серий две и думаю что за знакомое лицо и вдруг осенило это же Бред из ДДГ. Классно..)) А там еще Тесса из СПН играла и песня Feeder - feeling a moment. Все это не совсем в тему Дженса но приятно такие вещи обнаруживать..))

Да, Мэт Бар, там лже- брат Пейтон, я уже давно об этом говорила, мы еще с Асмик обсуждали, наверно уже видела, там еще Элизабет Харноис. Там еще в 6 сезоне, не помню говорила или нет, актер который Тракер из ДДГ. Тессу не помню. А песня да в 301 во время пожара звучала, я ее еще не могла ни где найти, а потом ты дала)

Ксатити, про совпадения. Помните в 211 Алек бьет кулаком в зеркало, от злости, что соврал девушке, а сам ее полюбил и то что произошло потом, Рейчел тоже в ОТН в 3 сезоне бьет кулаком в зеркало от злости, что соврала парню, которого полюбила, "просто интересное наблюдение, заинтересованного наблюдателя"

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:06 | Сообщение # 272
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Кать у тебя же есть ДДГ с озвучкой?? Можешь сказать в моменте когда Тед приходит в кафе ночью и увозит Тиш. Там Джени что то говорит а потом Пристли можешь сказать что они там болтают??

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

catoДата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:20 | Сообщение # 273
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Quote (Visor)
Ксатити, про совпадения. Помните в 211 Алек бьет кулаком в зеркало, от злости, что соврал девушке, а сам ее полюбил и то что произошло потом, Рейчел тоже в ОТН в 3 сезоне бьет кулаком в зеркало от злости, что соврала парню, которого полюбила, "просто интересное наблюдение, заинтересованного наблюдателя"
Я подмечала этот факт. И даже хотела что-то сделать с этими моментами, но руки не дошли)))

Quote (marikela)
Кать у тебя же есть ДДГ с озвучкой?? Можешь сказать в моменте когда Тед приходит в кафе ночью и увозит Тиш. Там Джени что то говорит а потом Пристли можешь сказать что они там болтают?
Не забывай, что у Новаы художественный перевод, то есть какие-то вещи они переводят не дословно, а как им больше нравится, ну или похоже по смыслу, чтобы русские поняли)) Кста, они "Тэдли" перевели как "Тэддичка")
Кароч, Тэд пришёл, сказал, что хочет Тиш.
Джен: "Простите, живу чужими чувствами. Считайте, меня нет".
Дальше история с "никогда с мужчинами", они выходят, и Пристли говорит:
"Как элегантно он придержал для нее дверь. Истинный джентльмен".
Ну а ту фразу они перевели вот так: "Чем меньше женщину мы любим... Тем легче нравимся мы ей".

Уж не знаю, насколько это близко к тексту)

И всё-таки очень странно мне слушать его в переводе. Его, в смысле Дженсена))) Я уже так привыкла к родному голосу, что... Ахххх! Где обморочный смайл?

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

marikelaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:10 | Сообщение # 274
Quote (cato)
Не забывай, что у Новаы художественный перевод, то есть какие-то вещи они переводят не дословно, а как им больше нравится, ну или похоже по смыслу, чтобы русские поняли)) Кста, они "Тэдли" перевели как "Тэддичка")

Да я помню..)) Но все равно спасибо..))

Quote (cato)
И всё-таки очень странно мне слушать его в переводе. Его, в смысле Дженсена))) Я уже так привыкла к родному голосу, что... Ахххх! Где обморочный смайл?

Кать жаль таких обморочных нету надо эти использовать..:alco: alco biggrin biggrin

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Воскресенье, 05.07.2009, 16:17 | Сообщение # 275
!Движение - жизнь!
Quote (cato)
у Новаы художественный перевод, то есть какие-то вещи они переводят не дословно, а как им больше нравится, ну или похоже по смыслу, чтобы русские поняли))

А мне вот интересно, как они перевели fazzy, когда он в конце объяснял свой ник?

Не большое видео с гольфа, у знаменитостей спрашивают как они планируют провести июль (или любят проводить) и один Дженс говорит, что едет в Ванкувер работать, но потом все же говорит, что любит проводить с друзьями, семьей и любит барбекю
Знаю мега, сама ее не люблю, но ссылку даю как есть)
http://www.megaupload.com/?d=YUA9BYCO

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

catoДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:29 | Сообщение # 276
<<радистка Кэт>>
Quote (marikela)
Кать жаль таких обморочных нету надо эти использовать..:alco: alco biggrin biggrin
Ну мы почти в алкогольной зависимости от Эклза, так что.... alco :alco: alco

Quote (Visor)
А мне вот интересно, как они перевели fazzy, когда он в конце объяснял свой ник?
Они там намутили с Ментосом. То есть ник у него был Ментос22. Соответственно мент (коп), жвачка... В общем, даю кусок диалога:

ПРИСТЛИ: Поверить не могу, Дженни запала на фараона.
ТИШ: С чего ты взял?
ПРИСТЛИ: Мент. Кто же еще?
ТИШ: А вот свежее решение - ему двенадцать, раз назвал себя как жвачку.
ПРИСТЛИ: Может, у него изо рта воняет.
ТИШ: Фу!
ПАЙПЕР: А вдруг он фан сериала Менталист?
ТЕТКА: Джен, ты будешь таскаться с ним по конвенциям? (это типа что она не переедет в Джорджию выращивать персики)
ДЖЕН: Никуда я не собираюсь.
ПРИСТЛИ: Зуб даю, двадцать два - калибр пушки.
ПАЙПЕР: А, может, его возраст.
ТИШ: Или осталось двадцать два года до его освобождения.
ПРИСТЛИ: Или, быть может, все эти годы он метался как во сне...
ДЖЕН: Твой вариант мне нравится.

Ну а диплом у него был на тему "Ментальность и менталитет"

Блин, села послушать диалог и снова зависла на фильме)))) Как же я люблю Пристли love crazy flirt

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©

marikelaДата: Понедельник, 06.07.2009, 00:56 | Сообщение # 277
Quote (cato)
Они там намутили с Ментосом. То есть ник у него был Ментос22. Соответственно мент (коп), жвачка... В общем, даю кусок диалога:

Ничего себе намутили.. Вообще другой разговор получился..((

Quote (Visor)
Не большое видео с гольфа, у знаменитостей спрашивают как они планируют провести июль (или любят проводить) и один Дженс говорит, что едет в Ванкувер работать, но потом все же говорит, что любит проводить с друзьями, семьей и любит барбекю

Конечно кто же еще будет в июле работать кроме наших парней..

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Понедельник, 06.07.2009, 01:38 | Сообщение # 278
!Движение - жизнь!
Quote (cato)
Они там намутили с Ментосом. То есть ник у него был Ментос22. Соответственно мент (коп), жвачка... В общем, даю кусок диалога

Не, я не об этом моменте, хотя Ментос - круто они, я про момент в конце, когда Фаззи приходит к Джен под видом бомжа и когда они уходят, Пристли спрашивает от куда Фаззи22, что это значит, и он начинает объяснять. У него был диплом на тему "Ментальность и менталитет" по этому?

Quote (marikela)
Конечно кто же еще будет в июле работать кроме наших парней..

Меня еще почему то порадовало, по той ссылке на фото ДДМ, там была фотка Джошуа Джексона, он снимается в сериале и написано, что тоже вернулся в Ванкувер сниматься, забавно что тоже в Ванкувере сейчас снимается smile

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

catoДата: Понедельник, 06.07.2009, 06:45 | Сообщение # 279
<<радистка Кэт>>
Quote (Visor)
Не, я не об этом моменте, хотя Ментос - круто они, я про момент в конце, когда Фаззи приходит к Джен под видом бомжа и когда они уходят, Пристли спрашивает от куда Фаззи22, что это значит, и он начинает объяснять. У него был диплом на тему "Ментальность и менталитет" по этому?
Ну да. Ментос22 - потому что тогда он писал диплом на тему "Ментальность и менталитет", и ему было 22 года.

Quote (Visor)
Меня еще почему то порадовало, по той ссылке на фото ДДМ, там была фотка Джошуа Джексона, он снимается в сериале и написано, что тоже вернулся в Ванкувер сниматься, забавно что тоже в Ванкувере сейчас снимается
Ага, всё кино сейчас в Ванкувере)))))

marikelaДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:22 | Сообщение # 280
Полная версия с концерта. К сожалению с дали но звук неплохой лучше чем у первого видео..))

http://www.youtube.com/watch?v=M1z8_GQrX10

Посмотрев от начала до конца еще больше захотелось увидеть все это с близи. Дженсен так отжигает сам на себя не похож. Жаль что с передних рядов не додумались все это снять или если сняли то поделится.

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:41 | Сообщение # 281
<<радистка Кэт>>
Спасибки, Мариш! Сокровище))))) Какой же он лапа обалденный flirt love flirt love flirt

Мне так нравится, как он поёт - от души, себя всего отдал, да пританцовывал и гитаре руками "помогал". Ну как можно таким быть? С одной стороны круто, что такие существуют, с другой - я тоже такого хочууууууууууу!

VisorДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:14 | Сообщение # 282
!Движение - жизнь!
Quote (cato)
Ну да. Ментос22 - потому что тогда он писал диплом на тему "Ментальность и менталитет", и ему было 22 года

Понятно сеньк) я когда услышала/прочла Ментос, сразу вспомнилась старая реклама леденцов от кашля Ментос (или как то наподобие)

Quote (marikela)
Полная версия с концерта. К сожалению с дали но звук неплохой лучше чем у первого видео..))

http://www.youtube.com/watch?v=M1z8_GQrX10

Спасибооооооо! Ох до чего же классно, и поет и танцует, и в конце так здорово, мне все было интересно, по фотке, что это за полет был, а Кани его еще и объявил, только он сразу убежал после, чего то biggrin love alco Если б еще камера не тряслась временами и по ближе, я размечталась да??

Quote (cato)
с другой - я тоже такого хочууууууууууу!

А кто не хочет?? И я тоже хочу happy

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Понедельник, 06.07.2009, 23:18 | Сообщение # 283
Quote (Visor)
Если б еще камера не тряслась временами и по ближе, я размечталась да??

Я тоже об этом мечтала и продолжаю..)) Может произойдет чудо..))

Quote (Visor)
Quote (cato)
с другой - я тоже такого хочууууууууууу!

А кто не хочет?? И я тоже хочу happy

Я тожееееееееееееее..)))

Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Среда, 08.07.2009, 02:11 | Сообщение # 284
Дженс на 4 месте hottest male sci-fi actor. Я вроде проголосовала думаю пока что еще можно..))

http://www.voote.com/jsp....ID=7869

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Среда, 08.07.2009, 07:20 | Сообщение # 285
<<радистка Кэт>>
Смотрим сюда и обращаем внимание на категорию "Best Song Use - Comedy Scene".

Нашла хорошую вещь на фаргейте, а там нашли на дайри:
"Дженсен Росс Эклз - эрогенная зона Вселенной.
Если посчитать все веснушки Дженсена Росса Эклза, то откроется Высшая истина
Один экземпляр Дженсена Росса Эклза навсегда спрятан в Парижской палате мер и весов, ибо он абсолютен
На самом деле ноги Дженсена Росса Эклза параллельны, а геометрия ошибается
Поцелуй Дженсена Росса Эклза официально объявлен видом смертной казни
Только Дженсен Росс Эклз может устоять перед Дженсеном Россом Эклзом, потому что "ну что я там не видел?"
В доме Дженсена Росса Эклза нет зеркал, потому что Дженсен Росс Эклз неотразим
На самом деле в рекламах туши для ресниц снимаются реснички Дженсена Росса Эклза, а посторонних женщин к ним пририсовывают позже в фотошопе
Одежда Дженсена Росса Эклза ночью дерется в его шкафу за право надеться на его тело утром"

Ну и лень в другую тему копировать: Supernatural Convention Australia Preview on DVD

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025