Модератор форума: marikela  
Дженсен Эклз
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:02 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

Актер, Продюсер
рост - 1.85 м
дата рождения - 1 марта, 1978 | рыбы| 31 год
место рождения Даллас, Техас, США

Знаете ли Вы, что...

- У Дженсена Эклса ирландские, английские и шотландские корни.
- Родился в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер.
- Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким.
- У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975 г.р.) и младшая сестра Маккензи (1985 г.р.)
- Полное имя - Дженсен Росс Эклс.
- В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский Университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес.
- Первый опыт Дженсена на театральной сцене был в июне 2007 года. Дженсен выступил на сцене театра «Casa Mañana» (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи.

Фильмография

1. Мой кровавый Валентин 3D (2009) ... Tom Hanniger
2. Десятидюймовый герой (2007) ... Priestly
3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Dean Winchester
4. Пожиратель душ (2005)... Jake Gray
5. Still Life (сериал) (2005) ... Max Morgan
6. Plight of Clownana, The (2004) ... Jensen
7. Тайны Смолвиля (сериал) (2001 - 2009) ... Jason Teague
8. Мэрилин Монро (ТВ) (2001) ... Eddie G
9. Темный ангел (сериал) (2000 - 2002) ... Alec
10. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003)... C.J.
11. Вишбон - собака-фантазер (сериал) (1995 - 1998) ... Michael Duss
12. Сибилл (сериал) (1995 - 1998) ... David
13. Дни нашей жизни (сериал) (1965 - 2009) ... Eric Brady

Продюсер

1. Plight of Clownana, The (2004)

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

catoДата: Понедельник, 13.04.2009, 22:55 | Сообщение # 61
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
"Мой кровавый Валентин - 3D"

Ну что вам сказать, родные мои? Сходила я сегодня на фильмец. Пришла делиться мнением, как и обещала)

Могу сказать, что это стандартный ужастик, полный всяческих клише, как и предупреждал Дженсен, но скроен вполне добротно. Много - очень много!!! - крови и расчленёнки. Чуть ли не с самых первых кадров. Есть сцена с голой девушкой минут на 5))) И снова моря крови и разные зверские убийства. Он не оставил бы прям ТАКОГО впечатления, хотя и сделан качественно и всё объяснили, кто, зачем и почему. Остался у меня лично только один вопросик, но он роли не играет. Наверное. В принципе, если захотеть, я сама могу придумать ему объяснение))) Причину убийств мы с подружкой выяснили где-то в середине случайным моим предложением. Всё-таки у меня развита экстрасенсорика на Дженсена, хоть ты меня убей))) Итак. Всё нормально, но есть два огромных НО. Первое НО - это, конечно же, Дженсен в главной роли. Второе НО - это, конечно же, 3D. Девочки, она правда летит на вас. Эта кирка. И из дула ружья целятся реально в вас! И изображение реально объёмное. У меня не было ощущения, что я могу дотронуться до Дженсена, как сказала там кто-то, но он был "выпуклым". И от этого был ещё прекрасней)) Но об этом позже. Кароч, 3D - это интересно, я понимаю, чего Дженсен об этом на каждом углу говорит. Мульты вообще смотрятся убойно. Но и фильмы вполне удачно. Как будто есть передний и задний план. Как будто человек обьёмный. Как будто в вас летит кирка, остатки расчленённых трупов и пуля (которая летела похоже на 222, только свернула в сторону потом). И мне очень понравилось это ощущение. Думаю, за 3D будущее. Серьёзно, скорее всего через пяток-десяток лет все фильмы будут такими. Хотя очки не очень удобные лично мне. И периодически хотелось навести резкость. Почему-то именно тогда, когда Дженса показывали((( Но может это лично у меня со зрением проблемы, потому что у меня с ним проблемы)))
Ну и Дженсен)))) Он смотрелся моложе. Вот правда. А в начале, когда "10 лет назад" он был такой милый, что вообще слов нету)))) Ну это как раз сцена с фоткой с девахой - в каком-то из трейлеров она была. Очень понравилась музыка, когда он вернулся на шахту и вышел из машины (Оль, это ты должна знать, как я понимаю). Не знаю чем, но понравилась))) Сам он был прелесть. Проскальзывали моменты Дина, т.к. были похожие ситуации, но куда от этого? Зато были и моменты, в которых Дином и не пахло. Особенно, когда к нему этот шахтёр шёл - такие вылупленные глазоньки были)) Но он прелесть, сами знаете.
Дико понравилась смена выражений под конец - шикарно, но это же Дженс. И последнее его выражение лица - нет слов! Я прям ахнула.

А ещё они показали его в майке без рукавов!! И со спины тоже!!! И зачем он оделся? Пусть и футболку, но всё-таки!!! Хорош, подлюка)))

Выходили мы с подружкой из зала, дико хохоча))) Мы с ней встали на титрах и пошли выходить из зала. А за нами сидели два парня, так они остались сидеть. Ну и сначала мы с ней пошутили, что может стоит досмотреть титры, может там в качестве бонуса голого Дженса покажут))) А потом решили, что парни именно этого и остались ждать) Глумимся)

Кароч, всё вполне даже неплохо! Мне понравилось. Хотя не знаю, что сыграло бОльшую роль - Дженсен, 3D или всё-таки фильм тоже не так плох)))

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

VisorДата: Вторник, 14.04.2009, 00:12 | Сообщение # 62
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (cato)
"Мой кровавый Валентин - 3D"

Ну что вам сказать, родные мои? Сходила я сегодня на фильмец. Пришла делиться мнением, как и обещала)

О ты посмотрела, поздравляю) Я так хотела с кем-нибудь поделить впечатлениями, уже в ЖЖ с кем только не обсуждала)

А я не знаю писать мне свой отзыв, не буду наверно, если хочешь можешь у меня в ЖЖ почитать, отзыв, там просто спойлеры вплоть до самого конца)

Quote (cato)
. Девочки, она правда летит на вас. Эта кирка.

Я с трудом могу себе это представить, на меня и на обычном телеке произвели впечатление эти летящие предметы, а в 3д наверно жуть.

Quote (cato)
Дико понравилась смена выражений под конец - шикарно, но это же Дженс. И последнее его выражение лица - нет слов! Я прям ахнула.

Да, это было шикарно, в самом конце и с самом начале, это лучшие моменты с ним.

Quote (cato)
Очень понравилась музыка, когда он вернулся на шахту и вышел из машины (Оль, это ты должна знать, как я понимаю).

Ты имеешь ввиду, когда он на шахту смотрел из далека? У меня просто есть весь саундтрек с музыкой, но какая конкретно была в том моменте, я не помню уже, а фильма нет, остался в магазине)
Это скорее всего Fest Responder либо Prodigal Son, они в принципе очень похожи, может это даже одно и тоже чуток по разному оформлено. Они мне больше всего нравятся, и еще пару. Ferst Responer вроде еще в конце звучала тоже. Там сначала медленно под пианино, а потом быстро, грустная?

Мне еще сегодня такой комент пришел в ЖЖ про Даню и Дженса

"Really nicely done. Man, Jensen and Daneel will have some pretty baby's some day; that's my prediction.

I actually believe they are secretly engaged and once Supernatural wraps with Season 5, assuming there's not a Season 6 (coz I really don't think the CW will pay the guys what they would want to continue) the boys will return to LA and Jensen and Daneel, I think, will tie the knot. Officially. Just my prediction"

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

Сообщение отредактировал Visor - Вторник, 14.04.2009, 00:15

marikelaДата: Вторник, 14.04.2009, 00:32 | Сообщение # 63
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Кать спасибо за отзыв мне еще больше захотелось глянуть в 3D надежды нету но буду так мучатся..))но главное что бы вообще посмотреть а как будет переварю как нить..))

Quote (cato)
У меня не было ощущения, что я могу дотронуться до Дженсена, как сказала там кто-то, но он был "выпуклым". И от этого был ещё прекрасней))

ну видимо переборщили или это и имели в виду..))я об этом писала..)

Quote (cato)
Ну и Дженсен)))) Он смотрелся моложе. Вот правда. А в начале, когда "10 лет назад" он был такой милый, что вообще слов нету)))) Ну это как раз сцена с фоткой с девахой - в каком-то из трейлеров она была. Очень понравилась музыка, когда он вернулся на шахту и вышел из машины

ну кто бы сомневался что он будет великолепным..))боже ужасно хочу посмотреть..)

Quote (cato)
А ещё они показали его в майке без рукавов!! И со спины тоже!!! И зачем он оделся? Пусть и футболку, но всё-таки!!! Хорош, подлюка)))

обожаю его задние виды и ничего не могу с собой поделать...а если он в майке так разгуливал...спасите меня а я ведь это даже не видела еще.. happy happy

Quote (Visor)
У меня просто есть весь саундтрек с музыкой, но какая конкретно была в том моменте, я не помню уже, а фильма нет, остался в магазине)

Оль а ты можешь залить или ссылку дать??

Quote (Visor)
Мне еще сегодня такой комент пришел в ЖЖ про Даню и Дженса

ооо я бы только рада..а детки у таких людей не могут быть плохими...)))

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Вторник, 14.04.2009, 01:03 | Сообщение # 64
!Движение - жизнь!
Quote (marikela)
Оль а ты можешь залить или ссылку дать??

Ссыллку дала в раздел саундтреков. Только сразу говорю, там все только музыка. Почти вся похожая, ну такая нагнетающая, жутковатая, типо как в трейлере когда они бежали из шахты. Иногда для меня как раз в тему такое послушать, как после 416 в самый раз) Но есть и хорошие мелодии. Архив большой - 150 метров. Так что хочешь скачивай, хочешь нет.

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Вторник, 14.04.2009, 01:25 | Сообщение # 65
Quote (Visor)
Ссыллку дала в раздел саундтреков. Только сразу говорю, там все только музыка. Почти вся похожая, ну такая нагнетающая, жутковатая, типо как в трейлере когда они бежали из шахты. Иногда для меня как раз в тему такое послушать, как после 416 в самый раз) Но есть и хорошие мелодии. Архив большой - 150 метров. Так что хочешь скачивай, хочешь нет.

оо спасибо скачаю послушаю..))

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Вторник, 14.04.2009, 02:55 | Сообщение # 66
<<радистка Кэт>>
Quote (Visor)
А я не знаю писать мне свой отзыв, не буду наверно, если хочешь можешь у меня в ЖЖ почитать, отзыв, там просто спойлеры вплоть до самого конца)
Дашь ссылочку?

Quote (Visor)
Я с трудом могу себе это представить, на меня и на обычном телеке произвели впечатление эти летящие предметы, а в 3д наверно жуть
Не могу сказать, что я прям уворачивалась (я ж бесстращшная wink ), но когда в меня что-то летело, я закрывала на миг глаза и вжималась в спинку кресла.

Quote (Visor)
Да, это было шикарно, в самом конце и с самом начале, это лучшие моменты с ним.
Я не могу, он в начале когда приехал на эту вечеруху, весь такой смущённый, "конечно я хочу") Лапуля) А когда на него Гарри нападал? И кровь... Глаза такие были, что вообще. Но концовка - ох, как мне понравился. Какой был потрясающий.

Quote (Visor)
Ты имеешь ввиду, когда он на шахту смотрел из далека?
Да. Спасибо за саунд, скачаю весь, чтоб не париться)

Quote (marikela)
обожаю его задние виды и ничего не могу с собой поделать...а если он в майке так разгуливал...спасите меня а я ведь это даже не видела еще..
Нуууу, он к сожалению не разгуливал sad Ему как обычно штопали левое плечо... Но если эту фоту я видела, то вот когда его спину показали. Вот не знаю, чего меня так прёт его спина)))) Ну и не только спина, конечно)))) Больше всего убило другое - он сидел в майке, врач ему сказала, чтоб он одевался и он стал одеваться - сверху майки одел обычную футболку. Вот кто под футболку майку одевает? Что за бред? Ну раьушку там, майку с длинными рукавами, но не обычную футболку. Обычные одевают на голое тело! Да, мало мне обнажёнки в его исполнении. Всегда мало будет, судя по всему) Ни у кого нет капса со спины? В больнице? Ну или чуток больше, чем тот незабвенный один?

И ещё вопрос: кто на каком уровне в курсе событий? Все всё знают или нам с Олей скрываться под общими фразами?

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©

FunnyЖутьДата: Вторник, 14.04.2009, 11:13 | Сообщение # 67
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (cato)

happy happy happy Блин так рада что хооть одной из нас повезло посмотретьж на Дженса на большом экране....
Отзыв прелесть)) Еще больше захотелось глянуть))) Дженсен чудо из чудес - кто бы сомневался, толкьо не я(мы)

Quote (Visor)
"Really nicely done. Man, Jensen and Daneel will have some pretty baby's some day; that's my prediction.

I actually believe they are secretly engaged and once Supernatural wraps with Season 5, assuming there's not a Season 6 (coz I really don't think the CW will pay the guys what they would want to continue) the boys will return to LA and Jensen and Daneel, I think, will tie the knot. Officially. Just my prediction"

оо да я у тебя это читала))) Оптимистка biggrin Еще бы сказала Даня уже родила двойню, Скрываает biggrin Не, но я рада буду за Дженса и Даню если они решат пожениться)

Quote (cato)
И ещё вопрос: кто на каком уровне в курсе событий? Все всё знают или нам с Олей скрываться под общими фразами?

Мне уже все равно) Говорить можете открыто) Я ХОЧу знать что там было) ДА я и знаю кто там маньяк и каая шикарная сцна должна быть в конце)

Я читала в ЖЖ где то один прикол с просмотра одной девчонки: там говорит был момент когда Сара целился в Акселя и Тома и не могла решить кого же надо убить.... вдруг из зала кто то крикнул "Да убей обоих" и на экране кто то сказал тоже "Убей обоих" Зал покатился с хохоту

Quote (cato)
Ну и не только спина, конечно)))) Больше всего убило другое - он сидел в майке, врач ему сказала, чтоб он одевался и он стал одеваться - сверху майки одел обычную футболку. Вот кто под футболку майку одевает? Что за бред? Ну раьушку там, майку с длинными рукавами, но не обычную футболку. Обычные одевают на голое тело! Да, мало мне обнажёнки в его исполнении. Всегда мало будет, судя по всему) Ни у кого нет капса со спины? В больнице? Ну или чуток больше, чем тот незабвенный один?

Меня в детстве мама тоже так одевала - маечку, футболочку biggrin biggrin
В этом фильме вообще обнаженки с Дженсом не было, что же ты так вообще захотела) ТЫ же знаешь, С ним этого редко дождешься))) Спасибо и за майку biggrin biggrin

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

catoДата: Вторник, 14.04.2009, 14:26 | Сообщение # 68
<<радистка Кэт>>
Quote (FunnyЖуть)
Я читала в ЖЖ где то один прикол с просмотра одной девчонки: там говорит был момент когда Сара целился в Акселя и Тома и не могла решить кого же надо убить.... вдруг из зала кто то крикнул "Да убей обоих" и на экране кто то сказал тоже "Убей обоих" Зал покатился с хохоту
Как ни странно, я тоже говорила - убей обоих и не парься))) Но меня далеко не сразу услышали)))

Quote (FunnyЖуть)
В этом фильме вообще обнаженки с Дженсом не было, что же ты так вообще захотела) ТЫ же знаешь, С ним этого редко дождешься))) Спасибо и за майку
Помимо голой девушки и голого анфаса мужика на пару секунд там обнажёнки не было вообще. Так что маечка - УРРРА! А как он в ней смотрелся)) ААх.

Я всё время ругалась, что нельзя перемотать назад) Так уже привыкла со сверхами это творить, что теперь не комфортно)

FunnyЖутьДата: Вторник, 14.04.2009, 20:04 | Сообщение # 69
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (cato)
Я всё время ругалась, что нельзя перемотать назад) Так уже привыкла со сверхами это творить, что теперь не комфортно)

Я надеюсь скоро будет такая возможность

ЩАс смотрела Кассовые сборы Валентина в России и СНГ, и была сильно удивлена и рада цифрам... люди прогнозировали в среднем 10 млн рублей Валентину, А он набрал Все 20 и на 3 месте happy Учитывая кол-во кинотеатров где шел показ - у него самое меньшее кол-во, остальные фильмы у которых по 100-400 так не набрали
happy

1. Форсаж 4
Fast & Furious 288 181 281 млн руб
2. Тарас Бульба 112 311 645
3. Мой кровавый Валентин 3D - 20 959 502 млн руб, 92 821 Зрителей, 96 кинотеатров

остальные данне здесь

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Вторник, 14.04.2009, 21:24 | Сообщение # 70
!Движение - жизнь!
Quote (cato)
Дашь ссылочку?

Вообще у меня в профиле написан мой сайт ЖЖ, но вот конкретно
visor_07 journal MBV

Quote (cato)
А когда на него Гарри нападал? И кровь... Глаза такие были, что вообще. Но концовка - ох, как мне понравился. Какой был потрясающий.

Да, я именно об этом моменте в начале и говорила)

Quote (cato)

Кать, даже если что-то и знают, пусть лучше не знают все, а то не интересно же потом смотреть будет, Я ничего не знала совсем до, и получала кайф при просмотре)

Quote (FunnyЖуть)
оо да я у тебя это читала))) Оптимистка biggrin Еще бы сказала Даня уже родила двойню, Скрываает biggrin Не, но я рада буду за Дженса и Даню если они решат пожениться)

Я еще где-то читала, что у них летом свадьба, но думаю это просто предположения, все бы знали об этом)

Quote (FunnyЖуть)
ЩАс смотрела Кассовые сборы Валентина в России и СНГ, и была сильно удивлена и рада цифрам

Если б еще и в мелких городах показывали, было бы больше сборов, но они наверно этого не понимают или до них долго доходит)

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Вторник, 14.04.2009, 21:44 | Сообщение # 71
Quote (cato)
. Вот не знаю, чего меня так прёт его спина)))) Ну и не только спина, конечно))))

Меня тоже..от спины почему то особенно с ума схожу..))

Quote (cato)

я тоже думаю что знаю кто маньяк убийца но все таки глаза закрываю когда читаю но вы если хотите пишите открыто не много нового то я узнаю...))

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Вторник, 14.04.2009, 22:10 | Сообщение # 72
<<радистка Кэт>>
Quote (FunnyЖуть)
Я надеюсь скоро будет такая возможность
Я хочу у себя хотя бы в обычном, хотя лучше в 3D)) Сегодня анализировала эмоции, послевкусие так сказать. Мне нравится))))))

Quote (Visor)
Вообще у меня в профиле написан мой сайт ЖЖ, но вот конкретно
visor_07 journal MBV
Я ступила))))
Прочитала твой отчёт - мне понравился))) Во многом согласна.

Quote (Visor)
Кать, даже если что-то и знают, пусть лучше не знают все, а то не интересно же потом смотреть будет, Я ничего не знала совсем до, и получала кайф при просмотре)
Я не о том, чтобы расписывать каждую сцену. Я хотела узнать, знают ли, кто убийца. Не знают (догадываются), значит говорить не буду)

Quote (Visor)
Если б еще и в мелких городах показывали, было бы больше сборов, но они наверно этого не понимают или до них долго доходит)
В мелких городах нет 3D-кинотеатров. У меня город-миллионер, но 3D-кинотеатр построили совсем недавно. То ли летом, то ли осенью.

Quote (marikela)
Меня тоже..от спины почему то особенно с ума схожу..))
Дай пять! tongue

Quote (marikela)
я тоже думаю что знаю кто маньяк убийца но все таки глаза закрываю когда читаю но вы если хотите пишите открыто не много нового то я узнаю...)
Раз не знаешь, я молчу.

Я не знаю только, почему никто не догадался про финал. Оль, правда не поняла? Сразу видна нехватка опыта просмотра таких фильмов))))

VisorДата: Вторник, 14.04.2009, 22:19 | Сообщение # 73
!Движение - жизнь!
Quote (cato)
В мелких городах нет 3D-кинотеатров. У меня город-миллионер, но 3D-кинотеатр построили совсем недавно. То ли летом, то ли осенью.

А у нас не очень большой город, но 3d кинотеатр есть, только показывают там в основном мультики)

Quote (cato)
Я не знаю только, почему никто не догадался про финал. Оль, правда не поняла? Сразу видна нехватка опыта просмотра таких фильмов))))

Не поняла, happy я вообще такие фильмы почти не смотрю) Хотя я знаю почему не поняла tongue

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

Сообщение отредактировал Visor - Вторник, 14.04.2009, 22:21

))ХОМА((Дата: Среда, 15.04.2009, 22:09 | Сообщение # 74
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Visor, шикарная ава!!!!!!!))))))

не помню,где надыбыла.....понравились......может и вам приглянуться)))) happy

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

marikelaДата: Среда, 15.04.2009, 23:42 | Сообщение # 75
))ХОМА((, спасибо классные.
Асмик шикарные фоти спасибо ч/б и возле бассейна нравятся очень..))

Нас много и мы в Импале!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025