|
|
|
|
Дженсен Эклз
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер, Продюсер рост - 1.85 м дата рождения - 1 марта, 1978 | рыбы| 31 год место рождения Даллас, Техас, США Знаете ли Вы, что... - У Дженсена Эклса ирландские, английские и шотландские корни. - Родился в семье актёра Алана Роджера Эклса и Донны Джоан Шеффер. - Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким. - У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975 г.р.) и младшая сестра Маккензи (1985 г.р.) - Полное имя - Дженсен Росс Эклс. - В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский Университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес. - Первый опыт Дженсена на театральной сцене был в июне 2007 года. Дженсен выступил на сцене театра «Casa Mañana» (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи. Фильмография 1. Мой кровавый Валентин 3D (2009) ... Tom Hanniger 2. Десятидюймовый герой (2007) ... Priestly 3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Dean Winchester 4. Пожиратель душ (2005)... Jake Gray 5. Still Life (сериал) (2005) ... Max Morgan 6. Plight of Clownana, The (2004) ... Jensen 7. Тайны Смолвиля (сериал) (2001 - 2009) ... Jason Teague 8. Мэрилин Монро (ТВ) (2001) ... Eddie G 9. Темный ангел (сериал) (2000 - 2002) ... Alec 10. Бухта Доусона (сериал) (1998 - 2003)... C.J. 11. Вишбон - собака-фантазер (сериал) (1995 - 1998) ... Michael Duss 12. Сибилл (сериал) (1995 - 1998) ... David 13. Дни нашей жизни (сериал) (1965 - 2009) ... Eric Brady Продюсер 1. Plight of Clownana, The (2004)
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:00 | Сообщение # 92 |
 ~Highway to Hell~
| Вы че так быстро пишете, я за вами не успеавю.... Ох Меня и так претт на истерический хохот, а тут еще ножки Дженсена Пошли))) Он может и выпрямится если захочет Quote (cato) Кто признал кривые ножки самыми сексуальными? biggrin ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! Журнал I love you, помнишь? хА)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:00 | Сообщение # 93 |
 !Движение - жизнь!
| Кать, точно не помню, что за мероприятие, но помнишь, там еще какой-то актер вышел и удавился, что кривоногие могут быть самыми секси) Quote (cato) Кстати, Мари, помнишь, ты выкладывала ссылку на ютубный клипец Джея? Он там прелесть)))) А что за клип? С Дженсеном?
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:03 | Сообщение # 94 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (cato) Ох, Мариша, спина - это наше ВСЁ!!!! Я даже не хочу лечиться. Мне настрой теперь только левая часть моего рабочего стола поднимает)) Вот вроде просто спина, а прёт не подетски)))) помните у меня набор стоял только с задними видами??вот вы наводите меня на мысли сделать это еще раз..))шас отрою и сделаю.. Quote (cato) Кстати, Мари, помнишь, ты выкладывала ссылку на ютубный клипец Джея? Он там прелесть))))) ты про ту где про underwear поют??он супер! Quote (cato) Гыыы, Мариш, у меня дурное предложение по дурному настроению: может нам другую фотку Джея поставить наверх? tongue tongue От которой нам так хорошо? wacko wacko wacko wacko Куда делись крейзанутые смайлы? ты хочешь что бы я тут его зад поставила??? я только ЗА!! давай какую фотку хочешь я поставлю..))и эти чертовы смайли не все выражают..))
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:04 | Сообщение # 95 |
 <<радистка Кэт>>
| Не помню я никаких мероприятий))) Ничего не помню. Имя своё не помню. Помню только Джея))))))) Всё, вызывайте скорую!!! Да, Оль, клип с Джеем. Он где-тол раньше. Там ещё Мариша написала коммент к ссылке из цикла "Нельзя же так"
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:07 | Сообщение # 96 |
 <<радистка Кэт>>
| Мариш, с РедБулла!!!!! И можно сделать две рядышком: одна спереди, другая - сзади))))) Всё, это уже страшно)
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:17 | Сообщение # 97 |
 !Движение - жизнь!
| Да, клип классный, я посмотрела, моментики хорошие подобраны и песня Браяна Адамса подходящая) ыыыы Мариш, я помню этот набор. Суперрррр)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:21 | Сообщение # 98 |
 <<радистка Кэт>>
| Мари, ты будишь во мне зверя!!!!!!!! А чего фотки в два ряда? Пусть в один будут))) Пусть я буду считать, что напилдась и у мя в глазах двоится)))))
|
|
| |
|
cato | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:22 | Сообщение # 100 |
 <<радистка Кэт>>
| ДААААААААААА! СПАСИБООООООО!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:22 | Сообщение # 101 |
 ~Highway to Hell~
| я не могу) Ктонить захоит и Видит "Акетр, продюсер" и божественная часть Эклза... как думаете, что этот человек должен подумать и о нас и об Актере?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:23 | Сообщение # 102 |
| Quote (cato) Мариш, с РедБулла!!!!! И можно сделать две рядышком: одна спереди, другая - сзади))))) Всё, это уже страшно) доигрались!!теперь нравится??? двое у меня не получилось если рядышком тянет экран или ставит сначала одну потом другую и удлиняется.)поэтому решила оставить этот..))есть возражения?? Quote (Visor) Да, клип классный, я посмотрела, моментики хорошие подобраны и песня Браяна Адамса подходящая) ыыыы Мариш, я помню этот набор. Суперрррр) ага и клип и песня классные.)) а набор мне тоже нравится и пока настроение яркое будет это стоять..))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:25 | Сообщение # 103 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| marikela, АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!какой набор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:25 | Сообщение # 104 |
 <<радистка Кэт>>
| Мари, у меня никаких возражений!!! Лично я только ЗА! Асмик, эти люди сразу поймут, в какой дурдом они рыпаются) Тем более ЭТА часть только привлечёт народ)))))
|
|
| |
marikela | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:27 | Сообщение # 105 |
| Quote ())ХОМА(() marikela, АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!какой набор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy ыыы спасибооо.))давно об этом подумывала и сегодня довела Катя меня..)) Quote (cato) Мари, у меня никаких возражений!!! Лично я только ЗА! тогда оставляем этот божественный задний вид!! Quote (cato) Асмик, эти люди сразу поймут, в какой дурдом они рыпаются) Тем более ЭТА часть только привлечёт народ))))) это не может не привлеч людей..))видишь к нам и так люди прибавились а после этого вообще..))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|