• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: marikela  
Джаред Падалеки
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:03 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

Актер
рост - 1.93 м
дата рождения - 19 июля, 1982 | рак| 26 лет
место рождения - Сан-Антонио, Техас, США

Знаете ли Вы, что...

- У Джареда Падалеки польские корни, так как его дед по отцовской линии был поляком.
- Джаред проходил прослушивание на роль Анакина Скайуокера в фильме «Звёздные войны».
- Родился в семье Джеральда Падалеки - налогового бухгалтера, и Шерон Кэммер - учительницы.
- У него есть старший брат Джефф и младшая сестра Меган.
- Полное имя - Джаред Тристан Падалеки (Jared Tristan Padalecki).
- Джаред начал брать уроки актерского мастерства в 12-летнем возрасте.
- После окончания школы в 2000 году Джаред переехал в Лос-Анджелес (Калифорния), чтобы продолжить актёрскую карьеру, хотя первоначально планировал поступать в Техасский Университет.
- В 1999 году Падалеки выиграл конкурс «Claim To Fame», в результате чего получил возможность вручать премию на церемонии «Teen Choice Award».

Фильмография

1. Пятница 13-е (2009) ... Clay Miller
2. Рождественский коттедж (видео) (2008)... Thomas Kinkade
3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Sam Winchester
4. Волк_одиночка (2005) ... Tom
5. Дом восковых фигур (2005) ... Wade
6. Полет Феникса (2004) ... John Davis
7. Мгновения Нью-Йорка (2004) ... Trey Lipton
8. Юный Магвайер (ТВ) (2003) ... Clay MacGyver
9. Оптом дешевле (2003) ... Bully, в титрах не указан
10. Кольцо бесконечного света (ТВ) (2002) ... Zachery Gray
11. Ближе к дому (ТВ) (2001)
12. Безмолвный свидетель (ТВ) (2000) ... Sam
13. Девочки Гилмор (сериал) (2000 - 2007) ... Dean Forester
14. A Little Inside (1999) ... Matt Nelson
15. Скорая помощь (сериал) (1994 - 2009)ER ... Paul Harr
is

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

FunnyЖутьДата: Вторник, 12.01.2010, 21:06 | Сообщение # 121
~Highway to Hell~
Награды: 36
А я тут вспомнила что когда то накачала отрывки из Гилмора, с Джаредом)) начала смотреть, за пару дней дошла до середины 3 сезона))

Хотела спросить у тех кто в курсах сериала вообще - о чем он? я смотрю и не понимаю какие там могут быть события, потому что ничерта не понятно))) в первых сериях Рори была прикольной даже, в отношениях с Дином) А Дин все равно прелесть) хоть Джа и молодой там) Но какие то черты, выражение лица до сих пор с ним)) Вот в связи с этим еще один вопрос - расскажите про Джесса (ну которой вентимилья или как там его, который в Героях играет) Откуда он? И какое отношение имел к Рори до Дина? Потому что я не поняла почему Рори с Дина на него переключилась.. потому что Джесс - jerk) А Дин - чудо) как можно было его бросить??????

А еще прикольнуло когда я увидела там Чада))))) которого звали Тристаном))) Он там много играет? Хоть и плохиша играл, но прикольно)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

catoДата: Вторник, 19.01.2010, 06:34 | Сообщение # 122
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Все видели?

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

marikelaДата: Среда, 20.01.2010, 01:31 | Сообщение # 123
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Видела я и не сомневалась что Дженс будет в свидетелях. happy
Но вообще меня вся эта ситуация просто бесит. Насколько низко пали люди. То что личные фото появлялись это всегда было и будет но это вообще беспредел насколько оскорбляют обейх девушек, щас еще эту страницу свадьбы Джа и Джен взломали и шас мне сказали что там у них еще в гостевой книге очень нехорошые коментарий оставили (на этот счет не сто пудов уверенны но и это уже не удивит). Ладно не уважают их невест и приватность хоть чуток уважения же можно хотя бы ради парней иметь и не оскорблять и угрожать направо и на лево особенно когда твердят что ярые фанаты. Некоторые вообще больные люди.

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

catoДата: Четверг, 21.01.2010, 06:48 | Сообщение # 124
<<радистка Кэт>>
Фанаты некоторые считают, что парни живут ради них и вообще родились для этого же. Так что любой шаг вправо-влево - это уже позор и предательство. Надеюсь, они понимают, что на таких людей надо просто забить, а то с ума сойти можно.
Ну Дженс то не "бест мен" tongue tongue

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©

catoДата: Понедельник, 31.05.2010, 06:41 | Сообщение # 125
<<радистка Кэт>>
Все всё знают, но пусть будет)))
Фото со свадьбы Джареда и Женевьев:
СЛАЙДШОУ.

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

*Мини-Чат*

500