|
|
|
|
Джаред Падалеки
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:03 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер рост - 1.93 м дата рождения - 19 июля, 1982 | рак| 26 лет место рождения - Сан-Антонио, Техас, США Знаете ли Вы, что... - У Джареда Падалеки польские корни, так как его дед по отцовской линии был поляком. - Джаред проходил прослушивание на роль Анакина Скайуокера в фильме «Звёздные войны». - Родился в семье Джеральда Падалеки - налогового бухгалтера, и Шерон Кэммер - учительницы. - У него есть старший брат Джефф и младшая сестра Меган. - Полное имя - Джаред Тристан Падалеки (Jared Tristan Padalecki). - Джаред начал брать уроки актерского мастерства в 12-летнем возрасте. - После окончания школы в 2000 году Джаред переехал в Лос-Анджелес (Калифорния), чтобы продолжить актёрскую карьеру, хотя первоначально планировал поступать в Техасский Университет. - В 1999 году Падалеки выиграл конкурс «Claim To Fame», в результате чего получил возможность вручать премию на церемонии «Teen Choice Award». Фильмография 1. Пятница 13-е (2009) ... Clay Miller 2. Рождественский коттедж (видео) (2008)... Thomas Kinkade 3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Sam Winchester 4. Волк_одиночка (2005) ... Tom 5. Дом восковых фигур (2005) ... Wade 6. Полет Феникса (2004) ... John Davis 7. Мгновения Нью-Йорка (2004) ... Trey Lipton 8. Юный Магвайер (ТВ) (2003) ... Clay MacGyver 9. Оптом дешевле (2003) ... Bully, в титрах не указан 10. Кольцо бесконечного света (ТВ) (2002) ... Zachery Gray 11. Ближе к дому (ТВ) (2001) 12. Безмолвный свидетель (ТВ) (2000) ... Sam 13. Девочки Гилмор (сериал) (2000 - 2007) ... Dean Forester 14. A Little Inside (1999) ... Matt Nelson 15. Скорая помощь (сериал) (1994 - 2009)ER ... Paul Harris
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:57 | Сообщение # 16 |
 Жизнь прекрасна
| Ну и слепая же я!!! Только сейчас увидела, что он в "Доме восковых фигур" играл, я его там не помнила, а сейчас прочла и дошло, этоже с него там кожу снимали? Бр, я это когда смотрела, бррр, мне так страшно было. Правда я и Перис там не заметила - Супер Звезду
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:45 | Сообщение # 17 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (marikela) ОО спасибо!!Классная фотка!!что они нас мучают по одной фотке,но чему я удивляюсь знаю же с кем имеем дело..) пожалуйста)) НЕ знаю чего они мучают)) ГАды они все)0 Quote (cato) они удовольствие растягивают)) типа у нас "сладкие мучени"? ЛУчше бы их БОЛЬШЕ снимали и на каждыый день года))) Quote (Tikovka) Ну и слепая же я!!! Только сейчас увидела, что он в "Доме восковых фигур" играл, я его там не помнила, а сейчас прочла и дошло, этоже с него там кожу снимали? Бр, я это когда смотрела, бррр, мне так страшно было. Правда я и Перис там не заметила - Супер Звезду biggrin дААААА) он самый))) Правда я этот момент с сдиранием кожи до сих пор не смотрела))) По описанию ээто жутко, а я и так насмотрелась этой Жути)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:58 | Сообщение # 18 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) дААААА) он самый))) Правда я этот момент с сдиранием кожи до сих пор не смотрела))) По описанию ээто жутко, а я и так насмотрелась этой Жути))) я этот фильм смотрела в кинотеатре, было весь фильм жутко, а этот эпизод я сквозь пальцы вообще смотрела
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:16 | Сообщение # 19 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Tikovka) я этот фильм смотрела в кинотеатре, было весь фильм жутко, а этот эпизод я сквозь пальцы вообще смотрела оох и как тебя угораздило пойти на него в театр?)) Я с Джаредом в кинотетаре видела "Мгновения Нью Йорка", Только я пошла тогда на Сестер Олсен))) Оттуда и узнала о существовании Джареда))) ХОть причесон у него там жуть) Местами) Но он сам прикольныый) Особенно нам с сестрой двоюродной нравится момент, когда Джа заходит в комнату а там Сестры и он такой "У меня сегодня что день рождения?" 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Visor | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:21 | Сообщение # 20 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (FunnyЖуть) Quote (Tikovka) Ну и слепая же я!!! Только сейчас увидела, что он в "Доме восковых фигур" играл, я его там не помнила, а сейчас прочла и дошло, этоже с него там кожу снимали? Бр, я это когда смотрела, бррр, мне так страшно было. Правда я и Перис там не заметила - Супер Звезду biggrin дААААА) он самый))) Правда я этот момент с сдиранием кожи до сих пор не смотрела))) По описанию ээто жутко, а я и так насмотрелась этой Жути))) Ох пугливые вы Я очень люблю ДВФ и да этот момент со сдиранием кожи не приятный и мне было так его жалко. Больше всего, меня тронул момент когда восковой "Джа" (к сожалению не помню его там имя) за пианино сидел, а глаза то настоящие были, так жалко было. Мне даже бредовая мысля пришла тогда в голову, они могли его спасти, он же еще был жив, если б тот не начал с него кожу сдирать, ну по идее они бы могли его в теплое место отправить и воск бы растаял) Я еще недавно узнала, что Джа снимался в Смоллвилле вроде, по крайней мере об этом все говорили уверенно. В одном из начальных сезонов он был в массовке среди игроков команды, его даже там не разглядеть.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:24 | Сообщение # 21 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) оох и как тебя угораздило пойти на него в театр?)) да ко мне сестра в гости приехала и я ее туда потащила, а фильм выбрали случайно, сюжет понравился. Мы потом еще радовались, что мы не поздно вечером смотрели и что лето - на улице, когда мы вышли из кинотеатра было светло))) А вот если бы мы пошли поздно, то уууххххххххххх
|
|
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:26 | Сообщение # 22 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Visor) Я еще недавно узнала, что Джа снимался в Смоллвилле вроде, по крайней мере об этом все говорили уверенно. В одном из начальных сезонов он был в массовке среди игроков команды, его даже там не разглядеть. а я ДВФ не видела качество не очень было но отрою и посмотрю..))а про Смольвил он на этом коне упоминул когда Дженс сказал про 7 небо.я подумала Джа пошутил.. 
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:38 | Сообщение # 23 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (marikela) а про Смольвил он на этом коне упоминул когда Дженс сказал про 7 небо.я подумала Джа пошутил.. happy ОН шутил!! Он там не снимался, но его записали что он был там студентом номер 3) А его там не было, видите в списке фильмов его Смоллвиля не было
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:26 | Сообщение # 24 |
| Вообщем мы с Асмик не смогли вспомнить видели или нет эти видео и все таки решила выложить может заинтересует. Making of Friday 13th
|
|
| |
Happiness | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:35 | Сообщение # 25 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (Visor) Больше всего, меня тронул момент когда восковой "Джа" (к сожалению не помню его там имя) за пианино сидел, а глаза то настоящие были, так жалко было. Мне даже бредовая мысля пришла тогда в голову, они могли его спасти, он же еще был жив, если б тот не начал с него кожу сдирать, ну по идее они бы могли его в теплое место отправить и воск бы растаял) ой помню, помню)) меня тронуло, когда он заплакал сквозь воск(((( и ты не одна такая, у меня тоже эта мысль была)) очень жалко конечно же его было... и как его Ник обижал из-за прически, из-за всего))) А в реале они лучшие друзья, что самое интересное Quote (FunnyЖуть) Я с Джаредом в кинотетаре видела "Мгновения Нью Йорка", Только я пошла тогда на Сестер Олсен))) Оттуда и узнала о существовании Джареда))) ХОть причесон у него там жуть) Местами) Но он сам прикольныый) Особенно нам с сестрой двоюродной нравится момент, когда Джа заходит в комнату а там Сестры и он такой "У меня сегодня что день рождения?" да, я тож его смотрела))) когда он еще заходит и рубашку снимает, а потом как он сказал по поводу чипа и что собака его съела))) ну и к слову - из ребят в Сверхах мне нравится скорее больше он) права же была та слепая ясновидящая - попка у него супер 
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
Visor | Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:05 | Сообщение # 26 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (Happiness) А в реале они лучшие друзья, что самое интересное biggrin Ага, они еще те друзья, смотрела с ними передачки с ДВФ и другие, прикалисты, особенно со съемок нравятся, как Чад над Джа там прикалывался Еще классно Чад сказал в одной статье, что Джа его подставил в кафешке, они сидели в кафе и Джа увидел знакомую актрису и пригласил к ним за стол, а потом ушел и Чада потом папарацы зафоткали и опубликовали, а ведь у него есть девушка) Quote (Happiness) ну и к слову - из ребят в Сверхах мне нравится скорее больше он) права же была та слепая ясновидящая - попка у него супер О ну хоть кому-то из нас больше нравится Джаред. Хотя Асмику нравятся они оба)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Happiness | Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:10 | Сообщение # 27 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (Visor) Ага, они еще те друзья, смотрела с ними передачки с ДВФ и другие, прикалисты, особенно со съемок нравятся, как Чад над Джа там прикалывался happy Еще классно Чад сказал в одной статье, что Джа его подставил в кафешке, они сидели в кафе и Джа увидел знакомую актрису и пригласил к ним за стол, а потом ушел и Чада потом папарацы зафоткали и опубликовали, а ведь у него есть девушка) молодца Quote (Visor) О ну хоть кому-то из нас больше нравится Джаред ну вот хоть кто то на его стороне 
хомячок по имени Счастье  
|
|
| |
marikela | Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:18 | Сообщение # 28 |
| Quote (Visor) Еще классно Чад сказал в одной статье, что Джа его подставил в кафешке, они сидели в кафе и Джа увидел знакомую актрису и пригласил к ним за стол, а потом ушел и Чада потом папарацы зафоткали и опубликовали, а ведь у него есть девушка) biggrin у Джа фантазии хватает запросто мог такое выкинуть.. 
|
|
| |
cato | Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:58 | Сообщение # 29 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Happiness) ой помню, помню)) меня тронуло, когда он заплакал сквозь воск(((( и ты не одна такая, у меня тоже эта мысль была)) очень жалко конечно же его было... и как его Ник обижал из-за прически, из-за всего))) А в реале они лучшие друзья, что самое интересное Боже! Его единственного ТАК мучили! Ведь такого кошмара никому больше не досталось. Страшно подумать, сколько он мучился от этих психопатов! Quote (Visor) Ага, они еще те друзья, смотрела с ними передачки с ДВФ и другие, прикалисты, особенно со съемок нравятся, как Чад над Джа там прикалывался happy Еще классно Чад сказал в одной статье, что Джа его подставил в кафешке, они сидели в кафе и Джа увидел знакомую актрису и пригласил к ним за стол, а потом ушел и Чада потом папарацы зафоткали и опубликовали, а ведь у него есть девушка) Я бы его за такое убила на месте)))) Мариш, спасибо за ссылку)
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:05 | Сообщение # 30 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (marikela) Вообщем мы с Асмик не смогли вспомнить видели или нет эти видео и все таки решила выложить может заинтересует. Making of Friday 13th так как склероз унас уже развит до предела Quote (Happiness) да, я тож его смотрела))) когда он еще заходит и рубашку снимает, а потом как он сказал по поводу чипа и что собака его съела))) ага) Он вообще там прелесть) Как еще в конце говорит "Оденем Рокси в костюм кукурузы....Ладно ладно молчу" Quote (cato) Боже! Его единственного ТАК мучили! Ведь такого кошмара никому больше не досталось. Страшно подумать, сколько он мучился от этих психопатов! так он там был самый малоизвестный актер, видимо решили что его можно)) Не Пэрис же мучить Quote (Visor) Ага, они еще те друзья, смотрела с ними передачки с ДВФ и другие, прикалисты, особенно со съемок нравятся, как Чад над Джа там прикалывался happy ага, про слухи с Пэрис помню видео) КОгда ДЖа убеждал Чада что спал ночью) А Чад под стол провалился со смеху
|
|
| |
|
|
|
|
|
|