• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: marikela  
Джаред Падалеки
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:03 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

Актер
рост - 1.93 м
дата рождения - 19 июля, 1982 | рак| 26 лет
место рождения - Сан-Антонио, Техас, США

Знаете ли Вы, что...

- У Джареда Падалеки польские корни, так как его дед по отцовской линии был поляком.
- Джаред проходил прослушивание на роль Анакина Скайуокера в фильме «Звёздные войны».
- Родился в семье Джеральда Падалеки - налогового бухгалтера, и Шерон Кэммер - учительницы.
- У него есть старший брат Джефф и младшая сестра Меган.
- Полное имя - Джаред Тристан Падалеки (Jared Tristan Padalecki).
- Джаред начал брать уроки актерского мастерства в 12-летнем возрасте.
- После окончания школы в 2000 году Джаред переехал в Лос-Анджелес (Калифорния), чтобы продолжить актёрскую карьеру, хотя первоначально планировал поступать в Техасский Университет.
- В 1999 году Падалеки выиграл конкурс «Claim To Fame», в результате чего получил возможность вручать премию на церемонии «Teen Choice Award».

Фильмография

1. Пятница 13-е (2009) ... Clay Miller
2. Рождественский коттедж (видео) (2008)... Thomas Kinkade
3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Sam Winchester
4. Волк_одиночка (2005) ... Tom
5. Дом восковых фигур (2005) ... Wade
6. Полет Феникса (2004) ... John Davis
7. Мгновения Нью-Йорка (2004) ... Trey Lipton
8. Юный Магвайер (ТВ) (2003) ... Clay MacGyver
9. Оптом дешевле (2003) ... Bully, в титрах не указан
10. Кольцо бесконечного света (ТВ) (2002) ... Zachery Gray
11. Ближе к дому (ТВ) (2001)
12. Безмолвный свидетель (ТВ) (2000) ... Sam
13. Девочки Гилмор (сериал) (2000 - 2007) ... Dean Forester
14. A Little Inside (1999) ... Matt Nelson
15. Скорая помощь (сериал) (1994 - 2009)ER ... Paul Harr
is

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

FunnyЖутьДата: Пятница, 19.06.2009, 14:38 | Сообщение # 91
~Highway to Hell~
Награды: 36
Джаред в аэропорту Рима пару дней назад...говорят что его видели в самолете который летел с Далласа в Лондон) Или наоборот) Я уже запуталсь)

А еще на имдб прикольнуло - один человек нашел фотку ДЖаред и ДДМ когда они обнимались на Scream awards и спрашивает "Не Гэй ли Джа? Обнимает какого то мужика" wacko wacko wacko

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Пятница, 19.06.2009, 21:15 | Сообщение # 92
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (FunnyЖуть)
Джаред в аэропорту Рима пару дней назад...говорят что его видели в самолете который летел с Далласа в Лондон) Или наоборот) Я уже запуталсь)

О класная фотка. Спасибо. Вот смотрю на последние фотки Джа, еще с Англии и даже понравилась его прическа и вообще как выглядит, может уже привыкла к такому Джа, просто еще в 4 сезоне мне не нравилось.

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Пятница, 19.06.2009, 21:37 | Сообщение # 93
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Quote (FunnyЖуть)

Спасибо за фотку выглядит хорошо..)) Мне нравится..)
И все забываю сказать что все таки посмотрела я Пятницу в хорошем качестве. Типичный американский ужастик подобно которого можно найти еще тысячу таких же фильмов. Без голых девок они уже не представляют такие фильмы а тут вообще пол фильма оголенные ходят. Честно сказать не ожидала я шедевра и вообще эта уже которая пятница по ряду не надоело им делать римейк? и с каждым разом все худше получается. Пусть уже что нибудь по лучше придумают. Джа понравился выглядит хорошо и играет нормально, может и лучше просто там то особо то нечего было играть.. На мотоцикле я думала по коментам что он выглядит как то слишком уж смешно но не так все страшно было но улыбку все равно вызвало. Подпрыгнула я еще в нескольких моментах скорее от неожиданности чем от страха, у меня вообще чувство страха не было не во время просмотра не после. Надеюсь следующий его фильм будет по лучше..)
Еще неделю назад что то стукнуло и захотелось посмотреть New-York Minute. Вот там Джа мне сейчас больше понравился чем раньше.. Даже слишком он мне понравился..))

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

catoДата: Суббота, 20.06.2009, 13:48 | Сообщение # 94
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Мариш, а где ты взяла Пятницу в качестве? А то я итак догадывалась, что она будет не айс, но ещё в жутком качестве её смотреть вообще неохота(
В Нью-Йорке он, конечно, забавный)) Но вот что-то с ним не того там) Не знаю.
Quote (marikela)
Даже слишком он мне понравился..))
И как же это понимать? biggrin

А вообще - спасибо за фотку. Он симпатяга, но я стала ловить себя на мысли, что мне не нравится Женевьев. Весь сезон - ничего, а сейчас она стала бесить. Улыбка мне её на фотках не нравится. Хочется чего-то более хорошего для Джа tongue

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

marikelaДата: Суббота, 20.06.2009, 16:19 | Сообщение # 95
Quote (cato)
Мариш, а где ты взяла Пятницу в качестве? А то я итак догадывалась, что она будет не айс, но ещё в жутком качестве её смотреть вообще неохота(

У меня на сайтах выложили..))

Quote (cato)
В Нью-Йорке он, конечно, забавный)) Но вот что-то с ним не того там) Не знаю.

Вот именно что там там с ним не то и обычно он мне там не нравится но вот не знаю что на меня нашло..) Хиатус действует видимо..)

Quote (cato)

biggrin :D Помнишь как ты пришла и заявила что влюбилась в него..)) biggrin :D Можешь принять это за такое же заявление.. biggrin :D Вообще Джа с возрастом все больше нравится у них с его напарником видимо такой синдром с возрастом надо все лучше и лучше выглядеть..)

Quote (cato)
Он симпатяга, но я стала ловить себя на мысли, что мне не нравится Женевьев. Весь сезон - ничего, а сейчас она стала бесить. Улыбка мне её на фотках не нравится. Хочется чего-то более хорошего для Джа tongue

Улыбка мне ее тоже не нравится и для Джа тоже лучшего хочется чем Жен но что то она последнее время меня не так бесит. Я к ней спокойно отношусь пока что. Но главное что бы Джа было хорошо..))

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Суббота, 20.06.2009, 23:47 | Сообщение # 96
!Движение - жизнь!
Quote (marikela)
Quote (cato)
Он симпатяга, но я стала ловить себя на мысли, что мне не нравится Женевьев. Весь сезон - ничего, а сейчас она стала бесить. Улыбка мне её на фотках не нравится. Хочется чего-то более хорошего для Джа tongue

Улыбка мне ее тоже не нравится и для Джа тоже лучшего хочется чем Жен но что то она последнее время меня не так бесит. Я к ней спокойно отношусь пока что. Но главное что бы Джа было хорошо..))

А я к ней нормально отношусь, не до такой степени прям она понравилась, но я к ней всегда нормально относилась и сейчас даже по - лучше. Не знаю почему.

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

marikelaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:32 | Сообщение # 97
Не знаю читали ли вы или нет но еще одна статья про джа..)

Supernatural star Jared Padalecki is just a big softie

Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:45 | Сообщение # 98
Оль спасибо за фотки выглядит он замечательно оч нравится.. Но вы заметили кольцо на его левой руке??? blink blink Он ведь раньше его не носил??))

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:16 | Сообщение # 99
!Движение - жизнь!
Quote (marikela)
Не знаю читали ли вы или нет но еще одна статья про джа..)

Supernatural star Jared Padalecki is just a big softie

Спасибо, я сейчас почитала. В основном про собак и про то что Дженс подыскивает новое жилье. Прикольнула фраза "мне нравится находиться в мотеле с моими собаками, они рычат и грабители проходят грабить следующую комнату" lol

Quote (marikela)
Но вы заметили кольцо на его левой руке??? blink blink Он ведь раньше его не носил??))

Да, я не заметила, а сейчас обратила внимание похоже на золотое кольцо и на безымянном пальце. ???? cool

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

catoДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:24 | Сообщение # 100
<<радистка Кэт>>
Мариш, а что у тебя за новая фраза в подпсии? wacko

Quote (marikela)
Оль спасибо за фотки выглядит он замечательно оч нравится.. Но вы заметили кольцо на его левой руке??? blink blink Он ведь раньше его не носил??))
Я тоже сразу внимание обратила))))

В общем, я-таки разродилась и посмотрела "Рождественский коттедж". Делюсь впечатлением.

So, "Рождественский коттедж"
Во-первых, фильм очень милый и добрый. И грустный, конечно же, и с полным ожиданием хеппи-енда, потому что все мы понимаем, что фильм рождественский.
Во-вторых, тут куча знакомого народа. Началось всё с "Хейли" из 1х02 Суперов, я чуть не рухнула - смотрю, уж больно лицо у этой Хоуп знакомое)) Тут она покраше. wink
Дальше Аарон Эшмор, который смотрелся очень симпатично (для Джеев земля как обычно очень круглая tongue ).
Потом там была "жена электрика" - она играла много где вплоть до Смоллвиля, но вспомнила я её по ТА, т.к. совсем недавно смотрела.
Потом этот чудо-дядечка с бульдогом - тоже никак не могла понять, где видела, а он играл деда Си Джея из "Бухты Доусона".
Ещё там была эта "супер-красавица", которую я тоже видела, и ещё какой-то парень из Сверхов. В общем, всё как обычно.
В-третьих, актёрская игра мне понравилась. Тот же самый "дед Си Джея" потрясающий. Миссис Кинкейд чудная. А Питер О'Тул... Питер - это просто НЕЧТО.
В общем, всё мило, чудно, крайняя картина, которую писал уже "взрослый" Томас очень красивая)) Ну и Джа не подкачал, хотя всё-таки обидчивые парни ("мама, почему ты раньше не сказала") и все эти слёзки - уж больно по-Сэмовски. Ну да ладно.
Мне фильм понравился.

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©

marikelaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:26 | Сообщение # 101
Quote (Visor)
Прикольнула фраза "мне нравится находиться в мотеле с моими собаками, они рычат и грабители проходят грабить следующую комнату" lol

Даа на этом я тоже посмеялась..))

Quote (Visor)
Да, я не заметила, а сейчас обратила внимание похоже на золотое кольцо и на безымянном пальце. ???? cool

Вот именно золотое и на безымянном.. biggrin biggrin

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:37 | Сообщение # 102
<<радистка Кэт>>
Quote (marikela)
Вот именно золотое и на безымянном.. biggrin
Я бы даже уточнила: на левом безымянном.

VisorДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:51 | Сообщение # 103
!Движение - жизнь!
Quote (cato)
В общем, я-таки разродилась и посмотрела "Рождественский коттедж". Делюсь впечатлением.

Молодец что наконец посмотрела, мне тоже в принципе понравился фильм, хотя немного нудноват, пересматривать не хочется. Я уже и не помню кто там играл. Но не удивляюсь как тесен мир, в особенности с нашими ребятками.

Quote (cato)

Вот вот, не удивлюсь если Джа снова решился, да еще и так быстро, это в его стиле happy

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

FunnyЖутьДата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:52 | Сообщение # 104
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (cato)
Quote (marikela)
Даже слишком он мне понравился..))

И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? biggrin

Quote (cato)
А вообще - спасибо за фотку. Он симпатяга, но я стала ловить себя на мысли, что мне не нравится Женевьев. Весь сезон - ничего, а сейчас она стала бесить. Улыбка мне её на фотках не нравится. Хочется чего-то более хорошего для Джа tongue

Я тоже с тобой солидарна)) В Фильме знала что она плохя, как то восприинмалось уже под конц ничего) Но в жизни не знаю)) Посмотрим что из этого выйдет)

Quote (cato)
а где ты взяла Пятницу в качестве?

Есть один написано двд рип - расширенной версии с допсценами, вот пример можешь посмотреть - http://letitbit.net/downloa....vi.html
что то жалуются на качество звука, но не знаю как там
Хочешь?

Quote (marikela)

Хи) Фотки прелесть) Я надеюсь кольцо это не от того что я думаю cool

Quote (cato)
а что у тебя за новая фраза в подпсии? wacko

Знакомя фраза.. мне кажется это кто-то Сэму говорил... Дин вроде же...Я точно знаю что это был ДИн

Quote (cato)
Во-вторых, тут куча знакомого народа.

А не видела там этого япошки? Он из 4.08 из ресторана того с колодцем biggrin я специально его проверяла

Quote (cato)
Дальше Аарон Эшмор, который смотрелся очень симпатично (для Джеев земля как обычно очень круглая tongue ).

Ой хорошо что они с Джа снялись - одним ударом двух зайцев- и на аарона глянула и на дЖа0

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:16 | Сообщение # 105
Quote (cato)
Мариш, а что у тебя за новая фраза в подпсии? wacko

Quote (FunnyЖуть)
Знакомя фраза.. мне кажется это кто-то Сэму говорил... Дин вроде же...Я точно знаю что это был ДИн

Правильно Асмик..) Это Дин Сэму когда он в 404 хотел мозги ему вправить..))) В начале такой разговор тяжелый..)

Quote (cato)
Во-вторых, тут куча знакомого народа. Началось всё с "Хейли" из 1х02 Суперов, я чуть не рухнула - смотрю, уж больно лицо у этой Хоуп знакомое)) Тут она покраше. wink

Ну ты прям там весь свет обнаружила..)) Я уже не помню кто там только Хоуп помню я еще тогда не сразу ее вспомнила долго думала..)

Quote (cato)

Про левый я в первом посту писала.. biggrin Если это что то значит то он слишком уж быстрый..)))

Quote (FunnyЖуть)
И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? biggrin

biggrin biggrin Это было примерно как признание кати когда она нам заявила что втюрилась в него..)) biggrin biggrin

Нас много и мы в Импале!

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »