|
|
|
|
Джаред Падалеки
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:03 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| Актер рост - 1.93 м дата рождения - 19 июля, 1982 | рак| 26 лет место рождения - Сан-Антонио, Техас, США Знаете ли Вы, что... - У Джареда Падалеки польские корни, так как его дед по отцовской линии был поляком. - Джаред проходил прослушивание на роль Анакина Скайуокера в фильме «Звёздные войны». - Родился в семье Джеральда Падалеки - налогового бухгалтера, и Шерон Кэммер - учительницы. - У него есть старший брат Джефф и младшая сестра Меган. - Полное имя - Джаред Тристан Падалеки (Jared Tristan Padalecki). - Джаред начал брать уроки актерского мастерства в 12-летнем возрасте. - После окончания школы в 2000 году Джаред переехал в Лос-Анджелес (Калифорния), чтобы продолжить актёрскую карьеру, хотя первоначально планировал поступать в Техасский Университет. - В 1999 году Падалеки выиграл конкурс «Claim To Fame», в результате чего получил возможность вручать премию на церемонии «Teen Choice Award». Фильмография 1. Пятница 13-е (2009) ... Clay Miller 2. Рождественский коттедж (видео) (2008)... Thomas Kinkade 3. Сверхъестественное (сериал) (2005 - 2009) ... Sam Winchester 4. Волк_одиночка (2005) ... Tom 5. Дом восковых фигур (2005) ... Wade 6. Полет Феникса (2004) ... John Davis 7. Мгновения Нью-Йорка (2004) ... Trey Lipton 8. Юный Магвайер (ТВ) (2003) ... Clay MacGyver 9. Оптом дешевле (2003) ... Bully, в титрах не указан 10. Кольцо бесконечного света (ТВ) (2002) ... Zachery Gray 11. Ближе к дому (ТВ) (2001) 12. Безмолвный свидетель (ТВ) (2000) ... Sam 13. Девочки Гилмор (сериал) (2000 - 2007) ... Dean Forester 14. A Little Inside (1999) ... Matt Nelson 15. Скорая помощь (сериал) (1994 - 2009)ER ... Paul Harris
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:46 | Сообщение # 2 |
 ~Highway to Hell~
| Джаред..... А я его обожаю))) Парниша такой веселый, забавный, Правда говорит то что думает и от этого может ляпнуть что угодно, За что потом сам же краснеет) Но Классный чувак))) И хорошо играет) И с каждым днем все лучше и лучше)) И поклонников обожает и готов с каждым часами болтать))) Я бы не отказалась оказаться в крепких объятиях Джареда) 
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:32 | Сообщение # 4 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (marikela) хорошо что он девушку своими огромными руками не подавил..)) Думаю, девушка была в таком состоянии, что уже ничего не чувствовала, если бы и раздавил, она была бы только рад) Quote (marikela) и как он ее легко на руках держит..)) Ну это грех Джареду не подержать) Помнишь, как он на одной конвенции рассказывал про съемки 2.14 и как он Алону одной рукой поднял на барную стойку) Ну она для него пушинка)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 04.04.2009, 23:52 | Сообщение # 5 |
 ~Highway to Hell~
| marikela, с промок к 4.19 на последней у Джареда такое же лицо, как в 4.18 бывало, правда не помню в каком моменте)) Но что то ему пытаюсь обяснить опять И еще, если кому интересно! ПО МТВ в полночь по субботам показывают программу "Комната 401", ведущим которого является Джаред) Идея Эштона Катчера - Жестокие подставы обычных людей) Он там суперский)) Такой саркастичный
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:35 | Сообщение # 6 |
 Жизнь прекрасна
| Quote (FunnyЖуть) ПО МТВ в полночь по субботам показывают программу "Комната 401", ведущим которого является Джаред) Идея Эштона Катчера - Жестокие подставы обычных людей) Он там суперский)) Такой саркастичный Только что видела конец этой передачи. Он там такоооооой симпатюля))) Столько раз видела рекламу этой проги, но ни разу не слышала, что он ее ведет. У нас она выходит в 2:00
Сообщение отредактировал Tikovka - Воскресенье, 05.04.2009, 00:36 |
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:38 | Сообщение # 7 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Tikovka) Только что видела конец этой передачи. Он там такоооооой симпатюля))) Столько раз видела рекламу этой проги, но ни разу не слышала, что он ее ведет Его там мало)) Он только обявляет начало, о чем розыгрыш и иногда вставляет комментарии) Но симпатуля, правда)) А не говорили что он ведет, потому что, не знаю почему, просто думают что он не такой знаменитый, чтобы его упомянать в рекламе))) А еще в Феврале, когда была премьера "Пятницы, 13ое" по МТВ в новостях показывали и даже Джареда показали и он что-то говорил про фильм) Правда особо не вслушивалась в перевод) Я уже наизусть знала, что он говорит в этих интервью) Просто смотрела - не каждый день его по ТВ в новостях увидишь)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 21:35 | Сообщение # 8 |
 ~Highway to Hell~
| две фоточки как Джаред озвучивает CRY wolf Не видела раньше, спасибо Jess А Шапочка-то))) Шапочка)  Для тех, кто не видел)) 
|
|
| |
|
|
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:06 | Сообщение # 11 |
 ~Highway to Hell~
| marikela, пожалуйста.я тоже) никто не видел Visor, ага) Любитель) я удивилась что на последнем коне он был без шапки и без пальто, видимо потеплело)) А Тапочки - вырос он из них думаю или еще лето не наступило в Ванкувере0
|
|
| |
|
|
marikela | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:51 | Сообщение # 14 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (FunnyЖуть) Одна фоточка, поэтому сюда выложу)) ДОЖИЛИ) промка с Джаредом)))) в полныый рост) ОО спасибо!!Классная фотка!!что они нас мучают по одной фотке,но чему я удивляюсь знаю же с кем имеем дело..)
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:37 | Сообщение # 15 |
 <<радистка Кэт>>
| Мариш, они удовольствие растягивают))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|