• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: marikela  
Актеры Второго Плана
FunnyЖутьДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:43 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36

Джим Бивер (Бобби)
Кэти Кэссиди (Руби, 3 Сезон)
Лорен Коуэн (Белла)
Саманта Смит (Мэри Винчестер)
Джефри Дин Морган (Джон Винчестер)
Миша Коллинс (Кастиэль)
Женевьев Кортез (Руби 4 сезон)
Эмануэль Вогье (Мэдисон)

..... и многие другие....

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:27 | Сообщение # 121
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Если кому то интересно у Роба Бенедикта (Чак) есть группа поет он. Лично мне нравится их песни если хотите можете тут послушать.

http://www.loudenswain.com/

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Суббота, 02.01.2010, 20:40 | Сообщение # 122
Crazy & Awesome
Награды: 16
Я вот посмотрела сериал Остров Харпера с Кэти.Я не устояла и решила посмотреть только из-за нее.На самом деле в сериале я совершенно разочаровалась.Мне понравились лишь последние 3 серии.Сюжет так похож на Крик.Местами моменты были очень затянуты.Даже конец с Эби и Генри растянули до невозможности.В общем,посмотрел и забыл.Но хочу сказать,такого финала я не ожидала.Чтобы Генри и сын маньяка.Мда...Ну а так,Кэти там просто красавица,играет шикарно,особенно в сериях после смерти ее отца.

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Среда, 06.01.2010, 15:14 | Сообщение # 123
~Highway to Hell~
А я вот что-то захотела пойти на фильм "Легион" которая выходит 28 января в России. ТАм играет Адриана Палики (Джессика) если кто не в курсе... А Сюжет все тот же, наш любимый, Апокалипсис, Михаили Люцифер и прочее такое. Хотя не знаю нафиг оно мне надо, но я как-то увидела рекламу по ТВ, и захотелось... )

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

catoДата: Среда, 06.01.2010, 15:45 | Сообщение # 124
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
FunnyЖуть, солнце моё, ну ты даёшь! Я на этот фильм собираюсь чуть ли не с лета))) С августа, если верно помню))))

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Среда, 06.01.2010, 16:26 | Сообщение # 125
~Highway to Hell~
cato, ыыыыыыы я могу такое выдать))
я видела т рейлер с лета, но мне он показался каким то страшным-жутким) ты же знаешь как я "люблю" все жуткое) поэтоу не особо и хотелось))) да и сейчас на страшное не очень хочется, но в то же время хочется))) ыыы, короче)) ПОшли вместе?? Чтобы мне не страшно было?

Нас много и мы в Импале!

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025