• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: marikela  
Актеры Второго Плана
FunnyЖутьДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:43 | Сообщение # 1
~Highway to Hell~
Награды: 36

Джим Бивер (Бобби)
Кэти Кэссиди (Руби, 3 Сезон)
Лорен Коуэн (Белла)
Саманта Смит (Мэри Винчестер)
Джефри Дин Морган (Джон Винчестер)
Миша Коллинс (Кастиэль)
Женевьев Кортез (Руби 4 сезон)
Эмануэль Вогье (Мэдисон)

..... и многие другие....

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

catoДата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:33 | Сообщение # 106
<<радистка Кэт>>
Награды: 20
Я вот посмотрела фильм с Алёнкой. Сто лет уже кино не видела))) Она молодцом)) Правда я не совсем уловила, чему же учит сам фильм. Её героиня вместе с подружкой похитили участников модного бойс-бенда, чтобы те спели у них в школе. Ну и в результате солист рассказывал, что влюбился в Алёнкину героиню и т.п... И всё. Никакого продолжения)))
ну да бог с ним. Всё мило и про дружбу.
(Я решила заполонить эту тему сообщениями, вдруг мне хоть кто-нибудь ответит biggrin )

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©
...the world’s gonna end bloody...©

Нас много, и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Понедельник, 17.08.2009, 22:48 | Сообщение # 107
~Highway to Hell~
Quote (cato)

(Я решила заполонить эту тему сообщениями, вдруг мне хоть кто-нибудь ответит biggrin )

я тебе иногда отвечаю, заполняй biggrin

Quote (cato)
Я вот посмотрела фильм с Алёнкой.

Молодец) я бы тоже посмотрела, но у нас ен показывали)))
НУ и без разницы что без смысла, зато мило biggrin Можно расслабиться и ни о чем не думать...
---------------------
А еще вы наверное слышали об этом фильме:
В январе на экраны должен выйти фильм "Легион". Одну из главных ролей - девушки, беременной мессией - исполнила Адрианна Палики.

Фильм, как мне показалось, тесно связан с Суперами не только актрисой, но и темой: Бог разочаровался в людях и устраивает глобальный апокалиптический кирдык с помощью ангелов.
Пресловутая ангельская благодать в этот раз представлена в виде железного ошейника. Есть и свой ангел-бунтовщик. Только не дистрофичная девушка, а красавец-мужчина. Smile
Трейлеры можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=jKMs0Ubam_w - подлиннее, и здесь: http://www.youtube.com/watch?v=66y7HTSPyWA&feature=related - покороче.

Я посмотрела трейлер что подлиннее - что то фильм мне не очень))) не считая того что напоминает СПН жутко) Но Адрианна хорошая там)) Не знаю буду ли смотреть или как) Но я рада за нее

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

catoДата: Вторник, 18.08.2009, 06:53 | Сообщение # 108
<<радистка Кэт>>
Quote (FunnyЖуть)
А еще вы наверное слышали об этом фильме:
В январе на экраны должен выйти фильм "Легион". Одну из главных ролей - девушки, беременной мессией - исполнила Адрианна Палики.
Я слышала краем уха. Мне на работу вчера сисадмин принёс новые фильмы. Один из них называется "Far Cry". Я его включила, чтобы понять, что это и сразу же наткнулась на "Мэдисон" Эммануэль Вогье. У неё там роль главной подружки, как я поняла)))

...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...©

FunnyЖутьДата: Вторник, 18.08.2009, 12:51 | Сообщение # 109
~Highway to Hell~
Quote (cato)
Мне на работу вчера сисадмин принёс новые фильмы. Один из них называется "Far Cry". Я его включила, чтобы понять, что это и сразу же наткнулась на "Мэдисон" Эммануэль Вогье. У неё там роль главной подружки, как я поняла)))

Кстати хорошо что ты напомнила про нее - в первом сезоне OTH вы бы видели мое лицо когда я увидела там Эмануэль))) Правда она была брюнеткой и играла стерву и вообще доставила много проблем моему любимому Джейку sad Но она там много серий была и я была рада ее видеть)

А еще я говорила что в некоторых сериях 2 сезона играла актриса которая в СПН была "Тесса" _ Жнец Смерти.... Кажется ее Линдси зовут)) Только тут она блондинка с длинными волосами - ее не сразу узнали biggrin Она была сестрой Хейли и эта роль так отличалась от Тессы что очень непривычно было на нее смотреть, но прикольно))

Нас много и мы в Импале!

catoДата: Вторник, 18.08.2009, 21:04 | Сообщение # 110
<<радистка Кэт>>
Quote (FunnyЖуть)
А еще я говорила что в некоторых сериях 2 сезона играла актриса которая в СПН была "Тесса" _ Жнец Смерти.... Кажется ее Линдси зовут)) Только тут она блондинка с длинными волосами - ее не сразу узнали biggrin Она была сестрой Хейли и эта роль так отличалась от Тессы что очень непривычно было на нее смотреть, но прикольно))
Линдси Маккеон её зовут. И она мне нравится. До того, что я искала её фотки. Оказывается, их не так просто найти))) И когда на кинопоиске я увидела её блондинкой, чуть не упала:

А это, как я понимаю, из ОТН:

А это вроде в CSI:

А это просто она)))

Мне кажется, что брюнеткой ей гораздо лучше, чем блондинкой)))) Я тут как раз позавчера 15 серию смотрела. Она лапка))) В кой то веки сама Смерть на Дина запала)) biggrin biggrin biggrin

FunnyЖутьДата: Вторник, 18.08.2009, 21:17 | Сообщение # 111
~Highway to Hell~
Quote (cato)
индси Маккеон её зовут. И она мне нравится. До того, что я искала её фотки. Оказывается, их не так просто найти))) И когда на кинопоиске я увидела её блондинкой, чуть не упала:

ДА, именноо она))) Мне она тоже нравится))
И Блондинкой я ее тжое не узнала)) Мне сестры сказали кто это))) Они раньше меня ее увидели

И да, второй ряд из ОТХ - она там прикольная и красивая) И в CSI тоже хорошенькая - и брюнеткой ей хорошо, и блонди не плохо, только не очеь светлой)

Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Четверг, 20.08.2009, 21:51 | Сообщение # 112
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (cato)
Мне кажется, что брюнеткой ей гораздо лучше, чем блондинкой)))) Я тут как раз позавчера 15 серию смотрела. Она лапка))) В кой то веки сама Смерть на Дина запала)

Да согласна с вами, брюнеткой ей гораздо лучше))

Эта фотка Миши, меня прибила, в своем репертуаре, на коне последнем вроде было

А это с его твитера, скорая забирает, ну когда он с мотоцикла упал

А вообще у Мишки сегодня день Рождение! Поздравляю)))))))

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

catoДата: Четверг, 20.08.2009, 22:20 | Сообщение # 113
<<радистка Кэт>>
Поздравляю Мишку и я!
(Он с мотоцикла упал?)

VisorДата: Четверг, 20.08.2009, 22:32 | Сообщение # 114
!Движение - жизнь!
Quote (cato)
(Он с мотоцикла упал?)

А ты не читала на Супре на главной? Он в интервью сам говорил об этом, то ли с мотоцикла, то ли с велика, сильно ободрал кожу на руке)

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

catoДата: Четверг, 20.08.2009, 23:15 | Сообщение # 115
<<радистка Кэт>>
Quote (Visor)
А ты не читала на Супре на главной? Он в интервью сам говорил об этом, то ли с мотоцикла, то ли с велика, сильно ободрал кожу на руке)
Не припомню. То есть я слышала что-то, но не знаю подробностей.

А раз он руку поранил, то чего ему этот "ошейник" одели?

VisorДата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:23 | Сообщение # 116
!Движение - жизнь!
Джефф жжёт biggrin

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

VisorДата: Вторник, 17.11.2009, 21:01 | Сообщение # 117
!Движение - жизнь!
На премьере "Новолуния" 16 ноября. ДДМ ни как фанат, на "Сумерках" тоже был.

http://jdmorgan.info/phpBB3/viewtopic.php?f=16&t=1730

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

Сообщение отредактировал Visor - Вторник, 17.11.2009, 22:26

marikelaДата: Вторник, 17.11.2009, 22:18 | Сообщение # 118
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Ну обожаю я его все таки!! Шикарно выглядит!! alco

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Среда, 18.11.2009, 15:32 | Сообщение # 119
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Промо 5го сезона с Мишой!! Надеюсь скоро и с парнями появится!!

http://twitpic.com/pz5n9

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Среда, 18.11.2009, 23:01 | Сообщение # 120
!Движение - жизнь!
Да, промка с Мишей класс, жаль что не большая))

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: