|
|
|
|
Актеры Второго Плана
| |
|
|
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:48 | Сообщение # 107 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) (Я решила заполонить эту тему сообщениями, вдруг мне хоть кто-нибудь ответит biggrin ) я тебе иногда отвечаю, заполняй Quote (cato) Я вот посмотрела фильм с Алёнкой. Молодец) я бы тоже посмотрела, но у нас ен показывали))) НУ и без разницы что без смысла, зато мило Можно расслабиться и ни о чем не думать... --------------------- А еще вы наверное слышали об этом фильме: В январе на экраны должен выйти фильм "Легион". Одну из главных ролей - девушки, беременной мессией - исполнила Адрианна Палики. Фильм, как мне показалось, тесно связан с Суперами не только актрисой, но и темой: Бог разочаровался в людях и устраивает глобальный апокалиптический кирдык с помощью ангелов. Пресловутая ангельская благодать в этот раз представлена в виде железного ошейника. Есть и свой ангел-бунтовщик. Только не дистрофичная девушка, а красавец-мужчина. Smile Трейлеры можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=jKMs0Ubam_w - подлиннее, и здесь: http://www.youtube.com/watch?v=66y7HTSPyWA&feature=related - покороче. Я посмотрела трейлер что подлиннее - что то фильм мне не очень))) не считая того что напоминает СПН жутко) Но Адрианна хорошая там)) Не знаю буду ли смотреть или как) Но я рада за нее
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
cato | Дата: Вторник, 18.08.2009, 06:53 | Сообщение # 108 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (FunnyЖуть) А еще вы наверное слышали об этом фильме: В январе на экраны должен выйти фильм "Легион". Одну из главных ролей - девушки, беременной мессией - исполнила Адрианна Палики. Я слышала краем уха. Мне на работу вчера сисадмин принёс новые фильмы. Один из них называется "Far Cry". Я его включила, чтобы понять, что это и сразу же наткнулась на "Мэдисон" Эммануэль Вогье. У неё там роль главной подружки, как я поняла)))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:51 | Сообщение # 109 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) Мне на работу вчера сисадмин принёс новые фильмы. Один из них называется "Far Cry". Я его включила, чтобы понять, что это и сразу же наткнулась на "Мэдисон" Эммануэль Вогье. У неё там роль главной подружки, как я поняла))) Кстати хорошо что ты напомнила про нее - в первом сезоне OTH вы бы видели мое лицо когда я увидела там Эмануэль))) Правда она была брюнеткой и играла стерву и вообще доставила много проблем моему любимому Джейку Но она там много серий была и я была рада ее видеть) А еще я говорила что в некоторых сериях 2 сезона играла актриса которая в СПН была "Тесса" _ Жнец Смерти.... Кажется ее Линдси зовут)) Только тут она блондинка с длинными волосами - ее не сразу узнали Она была сестрой Хейли и эта роль так отличалась от Тессы что очень непривычно было на нее смотреть, но прикольно))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
cato | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:04 | Сообщение # 110 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (FunnyЖуть) А еще я говорила что в некоторых сериях 2 сезона играла актриса которая в СПН была "Тесса" _ Жнец Смерти.... Кажется ее Линдси зовут)) Только тут она блондинка с длинными волосами - ее не сразу узнали biggrin Она была сестрой Хейли и эта роль так отличалась от Тессы что очень непривычно было на нее смотреть, но прикольно)) Линдси Маккеон её зовут. И она мне нравится. До того, что я искала её фотки. Оказывается, их не так просто найти))) И когда на кинопоиске я увидела её блондинкой, чуть не упала: А это, как я понимаю, из ОТН: А это вроде в CSI: А это просто она))) Мне кажется, что брюнеткой ей гораздо лучше, чем блондинкой)))) Я тут как раз позавчера 15 серию смотрела. Она лапка))) В кой то веки сама Смерть на Дина запала)) 
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:17 | Сообщение # 111 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (cato) индси Маккеон её зовут. И она мне нравится. До того, что я искала её фотки. Оказывается, их не так просто найти))) И когда на кинопоиске я увидела её блондинкой, чуть не упала: ДА, именноо она))) Мне она тоже нравится)) И Блондинкой я ее тжое не узнала)) Мне сестры сказали кто это))) Они раньше меня ее увидели И да, второй ряд из ОТХ - она там прикольная и красивая) И в CSI тоже хорошенькая - и брюнеткой ей хорошо, и блонди не плохо, только не очеь светлой)
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:51 | Сообщение # 112 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) Мне кажется, что брюнеткой ей гораздо лучше, чем блондинкой)))) Я тут как раз позавчера 15 серию смотрела. Она лапка))) В кой то веки сама Смерть на Дина запала) Да согласна с вами, брюнеткой ей гораздо лучше)) Эта фотка Миши, меня прибила, в своем репертуаре, на коне последнем вроде было А это с его твитера, скорая забирает, ну когда он с мотоцикла упал А вообще у Мишки сегодня день Рождение! Поздравляю)))))))
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:20 | Сообщение # 113 |
 <<радистка Кэт>>
| Поздравляю Мишку и я! (Он с мотоцикла упал?)
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:32 | Сообщение # 114 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (cato) (Он с мотоцикла упал?) А ты не читала на Супре на главной? Он в интервью сам говорил об этом, то ли с мотоцикла, то ли с велика, сильно ободрал кожу на руке)
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:15 | Сообщение # 115 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (Visor) А ты не читала на Супре на главной? Он в интервью сам говорил об этом, то ли с мотоцикла, то ли с велика, сильно ободрал кожу на руке) Не припомню. То есть я слышала что-то, но не знаю подробностей. А раз он руку поранил, то чего ему этот "ошейник" одели?
|
|
| |
|
|
|
marikela | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:32 | Сообщение # 119 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Промо 5го сезона с Мишой!! Надеюсь скоро и с парнями появится!! http://twitpic.com/pz5n9
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|