Актеры Второго Плана
|
|
|
|
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:06 | Сообщение # 3 |
 ~Highway to Hell~
| marikela, и тебе спассибо за фоточку) Джефри конечно красавец, но чего такой Серьезный? Хочу чтобы улыбался
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
|
cato | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:34 | Сообщение # 5 |
 <<радистка Кэт>>
| Точняк, Мариш, мы уже забыли, как он выглядит в суровом виде))) У меня, кста, сестра недавно - "Кать, мне показалось.. показалось или в "P.S. I love you" играл.. ну этого, который в конце..." Я уже вся в предвкушении))) "... папа Кольтов?" Я: "Нет, Юля, не показалось".
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:57 | Сообщение # 6 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (marikela) ну он всегда улыбается должни же мы знать какой он когда серезний?? happy я не прочь смотреть вечно на него улыбающегося Quote (cato) ... папа Кольтов?" умница) а ты хорошо научила что к чему)))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
|
|
|
|
|
marikela | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:41 | Сообщение # 12 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Джеффри Дин Морган на шоу Реичел не знаю может видели.на этот раз он тут один и видимо это во время съемок Accidental husband.в начале показыают маленький кусок с Анатомии а потом выходит ДДМ.и потом еще готовят вместе. Jeffrey Dean Morgan on Rachael Ray Clip 1 Jeffrey Dean Morgan on Rachael Ray Clip 2 Jeffrey Dean Morgan on Rachael Ray Clip 3 Jeffrey Dean Morgan on Rachael Ray Clip 4
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:37 | Сообщение # 15 |
 ~Highway to Hell~
| Visor, да ты гений))) я во френд-ленте смотрела, не нажималось че то больше того что открылось) или я не там смотрела но Прелесть) Спасибо
|
|
| |