|
|
|
|
|
Актеры Второго Плана
| | |
|
| marikela | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:29 | Сообщение # 16 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Фотки Джеффри Дин Моргана спасибо Пуше.Кстати девушка что с ним рядом (вроде) аргентинская актриса видела ее в одном сериале на старом форуме даже тему про тот сериал у нас был.)везет же людям..)) http://jdmorgan.info/DOW.html
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Суббота, 11.04.2009, 17:38 | Сообщение # 17 |
 ~Highway to Hell~
| marikela, спасибо, фоточка прелсть) актрису не помню, но ДЖефри чудесен как всегда) А Что за фильм? Я опяь все пропустила)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| marikela | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:16 | Сообщение # 18 |
| Quote (FunnyЖуть) А Что за фильм? Я опяь все пропустила) я тоже пропустила..))шас зашла на Imdb и смотрю его фильмы которые должны появится,один из них Untitled Beatle Boyin Project (2009) (filming) в процессе смотрю состав актеров и оказалось там играет Sarah Shahi все ее помнят?Констанс Велч.)приятно стало как то..))) и вообще у него столько проектов и со многими известными актерами очень за него рада!надеюсь и парней увидеть так же в проектах и с такими актерами.)посмотрите если интересно.) http://www.imdb.com/name/nm0604747/
|
| |
| | |
| |
|
| FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:51 | Сообщение # 21 |
 ~Highway to Hell~
| Visor, ха ) Спасибо за фоточки)) Мишка обалденный Я с него упала с первой его фоточки) ТАкой классный)) Я не могу наглядеться...) С Алисой тоже класс - прикольно, они два раза вместе снимались) и в Зачарованных и в этом фильме, незнаю как называется.... Джефри тоже прелесть) А с Джули первую фотку оч люблю)) Вторая тоже симпатичная)) Она еще и поет?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| marikela | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 22:09 | Сообщение # 22 |
| Маленькое видео с церемонии Scream Awards 2008. В начале маленькое вступление а потом на сцену выходит Джеффри, две актрисы и режиссер фильма "Хранители" говорят немножко про фильм и потом показывают ролик. Scream awards
|
| |
| | |
| |
|
| FunnyЖуть | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:38 | Сообщение # 25 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Happiness) Беленькая по своему хороша, а черненькая по своему. Но все же игра блондиночки была по лучше - как то эмоциональнее она играла. Но у этой мне мордашка нравится))) Вот, точно - беленькая (Кэти назовем) играла больше) Не только за мордашку там числилась)) Quote (Happiness) И мне уже понравился Кас - я раньше говорила Асмику, что не в восторге с него, но мнение свое поменяла. Ну и конечно же Бобби - он просто умничка! Одни его телефонные аппараты на кухни с разными названиями чего стоят)))) happy happy happy я рада что тебе Кэс понравился.... Он правда прелесть... Ну а Бобби просто Awesome С Этих аппаратов Бобби на кухне я упала - изобретальный)
|
| |
| |
| Happiness | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:51 | Сообщение # 26 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (marikela) Happiness, ого ты тоже смотришь я не знала..)) меня можно сказать вынудили взяли и залили сериал на фтп и мне просто пришлось его посмотреть)))) + тут у меня еще 2 девочки в аське, не буду называть их имена (тыкаю в сторону Асмика), которые так и хотели, чтобы я его глянула и все время рассказывали о нем)) и вот они дождались звездного момента - я его посмотрела)) правда пока не весь - я отстаю от всей дружной компании на 2 серии. Quote (marikela) а вот новая Руби мне не нравится.до сих пор не привыкла к ней.не хватает ей какой то искры,вот Кети прям захватывала так интересно было на нее смотреть а э ту хочется по скорее убрать с экрана.)) ну вот я такой человек - когда я смотрела 3 сезон, все ругали Руби-брюнетку и когда я дошла до нее я решила, что она мне нравится)) у меня часто так - нравится тот, кто обычно остальным не нравится или нравится меньше))) про игру не спорю - Кэти играла офигительно, но я не могу сказать, что мне не нравится эта. Я эту зато больше вижу с Сэмом, чем блодинку)) А как они зажигали вдвоем то Quote (FunnyЖуть) я рада что тебе Кэс понравился.... Он правда прелесть... ты мне вроде уже при появлении Каса сказала, что он мне понравился. Но сперва он мне показался какие то слабым, спокойным сильно. А потом он когда привязался к Дину, то понравился больше. Все впечатление портил лишь Уриэль со своим влиянием на Каса. Quote (FunnyЖуть) С Этих аппаратов Бобби на кухне я упала - изобретальный) еще помню как ему тогда тот лже-коп позвонил, а он ему так ответил а потом такой "и на будущее - больше не звони сюда. как бы сильно тебе не приспичило" 
хомячок по имени Счастье  
|
| |
| |
| Visor | Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:16 | Сообщение # 27 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (FunnyЖуть) Она еще и поет? По видимому да, это из какого-то фильма кадр. Кстати эта фотка с Мишкой, со съемок фильма, с того помните, где он был в красной футболке и тоже на голове было взъерошено, он там всегда такой, то ли какого-то психа играл, то ли что-то подобное. Quote (Happiness) мне вот нравилась Белла - по внешности и манерам. Но меня просто убивал ее британский акцент - не люблю я его А я к Белле равнодушна, не то чтобы не нравится, просто из двух актрис из 3 сезона, я обожаю Руби -Кетти) А новая Руби мне не очень нравится как Руби, а вот сама Женевьев ничего Quote (Happiness) И мне уже понравился Кас - я раньше говорила Асмику, что не в восторге с него, но мнение свое поменяла. Я рада, что тебе он понравился, Мишка потрясный, обожаю, с самой первой серии так впечатлил) Quote (Happiness) не весь - я отстаю от всей дружной компании на 2 серии. Ну если ты так быстро посмотрела почти все серии, то что уж две серии Все таки подсадили тебя на СПН, а помнишь, как-то еще осенью давно, я говорю "я сейчас смотрю серию спн", а ты "нее, я такое не смотрю"
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
Сообщение отредактировал Visor - Вторник, 14.04.2009, 02:18 |
| |
| |
| marikela | Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:20 | Сообщение # 28 |
| Quote (Visor) Ну если ты так быстро посмотрела почти все серии, то что уж две серии biggrin Все таки подсадили тебя на СПН, а помнишь, как-то еще осенью давно, я говорю "я сейчас смотрю серию спн", а ты "нее, я такое не смотрю" biggrin Оль они все так говорят потом не могут слезть..))я тоже так была и видите уже место в психушке мне гарантированна..))
|
| |
| |
| Happiness | Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:34 | Сообщение # 29 |
 Рождена на радость людям ©
| Quote (marikela) Оль они все так говорят потом не могут слезть..))я тоже так была и видите уже место в психушке мне гарантированна..)) нет, нет. не надо))) я этим не так интересуюсь) мне все равно на их жизнь и другие проекты, я не хочу даже делать с ними что то в фотошопе, я просто смотрю сериал и не могу сказать, что без ума от парней))) просто сериал нравится + есть с кем его обсудить, да, Асмик? 
хомячок по имени Счастье  
|
| |
| |
| marikela | Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:36 | Сообщение # 30 |
| Quote (Happiness) нет, нет. не надо))) я этим не так интересуюсь) мне все равно на их жизнь и другие проекты, я не хочу даже делать с ними что то в фотошопе, я просто смотрю сериал и не могу сказать, что без ума от парней))) просто сериал нравится + есть с кем его обсудить, да, Асмик? happy happy happy а Асмик рассказывала про Чертенка??она также клялась а спроси у Асмика шас какая она.. но все равно приятно что нравится и смотришь..))кстати когда я первый сезон начала смотреть я тоже не была без ума от парней просто сериал понравился..))
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|