Актеры Второго Плана
|
|
|
Visor | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:35 | Сообщение # 76 |
 !Движение - жизнь!
| Quote (marikela) 21 мая была CW Upfront party на ней была Кети Кесиди она будет играть в новом сериале Melrose Place вроде с нового сезона будет проходить. Спасибо за фотки. Кетти обалденно выглядит. И в се таки мне больше нравится она блондинка. Кстати Мелроуз с ней уже начали снимать. Не знаю точно сколько они сняли и сколько она там будет играть.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|
cato | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:00 | Сообщение # 78 |
 <<радистка Кэт>>
| Quote (marikela) 21 мая была CW Upfront party на ней была Кети Кесиди она будет играть в новом сериале Melrose Place вроде с нового сезона будет проходить. Сеньк за фотки! А "Мелроуз" - это же старый сериал? Ну в смысле он шёл почти тогда же, когда и "Беверли Хиллз". Они и у "Мелроуза" новую версию решили снять? И гыыы - Кети снова блондинка)))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 09:37 | Сообщение # 79 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (marikela) Мне тоже блондинкой больше нравится. Жаль видимо парней там не было во всяком случае пока не могу найти никаких фото с ним.. Может еще появятся. marikela, спасибо за фотки Кэти, прелестна)) Блондинкой оа как то моложе выглядит А парней не ищи - не найдешь... Их там не было... Не пригласили что-то .... было мнение что может на этой пати рекламирует CW свои новые проекты, а СПН реклама не нужна)) В общем, их там не было Quote (cato) А "Мелроуз" - это же старый сериал? Ну в смысле он шёл почти тогда же, когда и "Беверли Хиллз". Они и у "Мелроуза" новую версию решили снять? Да Кать, они нашли новое занятие себе - снимать продолжеие старых сериалов.... там же еще Эшли Симпсон играет, видели на фотках, рыжая?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:14 | Сообщение # 81 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Visor) Джеффри Великолепный Потрясающий, убийственный, поразительный Сппсибо за прелестные фоточки
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 27.06.2009, 20:35 | Сообщение # 82 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Visor) Джеффри Великолепный Надо его так звать..)) Он просто више всяких слов..)) Кстати я начала смотреть ОТН позавчера и уже первый сезон заканчиваю..)) И там играет Эмануель Вогье..) Вы скорее всего знаете но приятно ее видеть..)) Еще ее видела в Пиле.)
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 04.07.2009, 02:44 | Сообщение # 83 |
| Трейлер к новому фильму Джеффри Taking Woodstock. Его видно несколько секунд с 1:25 надеюсь в фильме его будет по больше..)) http://www.youtube.com/watch?v=TlLD_7k68BM
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:26 | Сообщение # 84 |
 <<радистка Кэт>>
| Спасибо за ссылку на трейлер, Мариш. Там даже Лив Шрайбер снимается - интересно)) ЧТо-то потянуло Голливуд на Вудстоки и времена хиппи))) Ну и мне в голову стукнуло сегодня, так что не удивляйтесь)) Просто мне не нравится первое сообщение, я решила предложить идею использования одной картинки на все лица. Ну не на все, конечно, но на основные) А список кто кого играл можно сделать ниже. Я даже коллажик бахнула http://s45.radikal.ru/i107/0907/60/e9db07e7702b.jpg
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:39 | Сообщение # 85 |
| Quote (cato) Ну и мне в голову стукнуло сегодня, так что не удивляйтесь)) Просто мне не нравится первое сообщение, я решила предложить идею использования одной картинки на все лица. Кать я рада что тебе стукнуло и особенно за колаж мне тоже не нравилось но как то даже не знала как поменять..) Ну у нас есть ты чудо..)) Спасибо..)
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:49 | Сообщение # 86 |
 ~Highway to Hell~
| marikela, cпа ибо за трейлер, щас скачаю погляжу cato, ой тебя так бахнуло, что я думала ошиблась форумом Но красота просто неописуемая) Молодец) и даже Женевьев на этой фотке не отталкивает а даже мило) но только на ЭТОЙ фотке 
|
|
| |
cato | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 00:54 | Сообщение # 87 |
 <<радистка Кэт>>
| Девочки, я рада, что понравилось)))) Асмик, ты чего это на Жев стала наезжать? У неё есть красивые фотки. 
|
|
| |
|
cato | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 01:31 | Сообщение # 89 |
 <<радистка Кэт>>
| Меня больше всего удивляет, что девушек получилось больше))))
|
|
| |
Visor | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 14:07 | Сообщение # 90 |
 !Движение - жизнь!
| Спасибо за ссылку, надеюсь фильм будет интересный, а то честно, трейлер не особо как-то) уже в августе должен выйти фильм о какой коллажик замечательный получился, так действительно лучше. Супер! Quote (FunnyЖуть) просто у нее я мало встречала таких прям) на этой она на себя не похожа Как по мне, так у нее много хороших фото Тут еще много Джеффри One set photos из нового фильма с Хилари "The Resident" http://www.accidentalsexiness.com/2009/07/01/
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
Сообщение отредактировал Visor - Воскресенье, 05.07.2009, 16:04 |
|
| |