Турецкий для начинающих
|
|
Dulsita | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:19 | Сообщение # 1 |
Crazy & Awesome
| В главных ролях: Жозефина Пройс Анна Штайблих Элиас М'Барек Аднан Марал Пега Феридони Арнел Таки Katharina Kaali Эмиль Рейнке Эксел Шрайбер Карл Хайнц Чойнски Жизнь обычных немецких подростков, брата и сестры Лены и Нильса, переворачивается с ног на голову. Их мама Дорис объявила им, что собирается съехаться со своим возлюбленным — отважным полицейским по имени Метин. Метин — немец турецкого происхождения, который так же в одиночестве воспитывает двоих детей — сына Чема и дочь Ягмур. Ягмур строго соблюдает все мусульманские традиции — молится 5 раз в день, носит хиджаб и не общается с мужчинами, а Чем считает себя настоящим горячим турецким мачо. Лена и Нильс в шоке, ведь эти люди — их новая семья! Проблемы в этой семье начинаются сразу: Чем и Ягмур порицают Лену за ее любовь к откровенным нарядам и увлечениям мальчишками. Новоиспеченный «брат» строит козни ей и ее бойфренду Акселю, те, в свою очередь, пытаются наладить личную жизнь самого горе-мачо Чема. За всем этим наблюдает целомудренная Ягмур.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:38 | Сообщение # 166 |
Crazy & Awesome
| Quote (jamilia) "Чем, пришло твоё второе полушарие!"))) Я тащусь от этой фразы,она моя любимая... У меня в сериале два любимых момента - Когда Лена,целуя Чема представляет голого дедушку,а потом чуть ли не падает и когда Аксель с Чемом одни в Лененой комнате,приходит дедушка и Аксель ему - У него оружие в штанах!Я угараю каждый раз,когда смотрю.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 07:37 | Сообщение # 167 |
Жизнь прекрасна
| А ни кто не знает, куда пропала Ула? Она как-то так быстро испарилась?!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:44 | Сообщение # 168 |
Crazy & Awesome
| Quote (Tikovka) А ни кто не знает, куда пропала Ула? Она как-то так быстро испарилась?! В смысле?Из 3 или из 2 сезона?Я знаю только,что в 3 она вроде умрёт...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:53 | Сообщение # 169 |
Жизнь прекрасна
| Quote (Dulsito4ka) В смысле?Из 3 или из 2 сезона?Я знаю только,что в 3 она вроде умрёт... из третьего, просто ее в первых сериях я не видела, а чтобы про нее говорили я не слышала, а может и не слушала
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 14.04.2009, 09:58 | Сообщение # 170 |
Crazy & Awesome
| Tikovka,ну не знаю...завтра посмотрим,завтра ведь премьера 3-его!!!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:05 | Сообщение # 171 |
Жизнь прекрасна
| Dulsito4ka, посмотрим)))
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:51 | Сообщение # 172 |
Жизнь прекрасна
| Я понимаю, что сегодня начнется 3 сезон, но мне так интересно что там, поэтому я решила посмотреть с сабами. Я уже 7 серий посмотрела и там не слова про Улу, или я что-то пропустила (не прочла)?! Хотя если честно, я рада, что ее нет в сериале. И она больше не мешает Лене и Чему
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:26 | Сообщение # 173 |
~Luli~
| Tikovka, очень странно! Куда она делась? В конце 2-го сезона Ула с Чемом так ворковали
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:35 | Сообщение # 174 |
Жизнь прекрасна
| Salta, вот-вот, и я о томже. А сейчас такое ощущение, что не было ни какой Улы
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:40 | Сообщение # 175 |
~Luli~
| Tikovka, может быть актриса отказалась сниматься по каким-либо причинам. Хотя можно было бы хотя бы объяснить куда она делась.
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:43 | Сообщение # 176 |
Жизнь прекрасна
| Salta, я тоже подумала, что ведь можно было ее просто упамянуть и сказать причину ее исчезновения
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:52 | Сообщение # 177 |
~Luli~
| Tikovka, ага! Вот в конце 2 сезона Коста уехал с сестрой Чема (вылетело из головы как ее завут). Можно было сделать что-то типо этого и для Улы. Ввели нас в ступор...
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:22 | Сообщение # 178 |
Жизнь прекрасна
| Salta, так там и Ягмур дома тусуется и Коста вернулся из Швейцарии или что-то в этом роде. Но про них мы дальше все-таки узнаем. А про Улу до 10 серии точно молчек
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:24 | Сообщение # 179 |
~Luli~
| Tikovka, посмотрим. Может потом нам все расскажут.
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 15.04.2009, 11:28 | Сообщение # 180 |
Жизнь прекрасна
| Salta, посмотрим, может и расскажут
|
|
| |