|
|
|
|
Турецкий для начинающих
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:19 | Сообщение # 1 |
Crazy & Awesome
| В главных ролях: Жозефина Пройс Анна Штайблих Элиас М'Барек Аднан Марал Пега Феридони Арнел Таки Katharina Kaali Эмиль Рейнке Эксел Шрайбер Карл Хайнц Чойнски Жизнь обычных немецких подростков, брата и сестры Лены и Нильса, переворачивается с ног на голову. Их мама Дорис объявила им, что собирается съехаться со своим возлюбленным — отважным полицейским по имени Метин. Метин — немец турецкого происхождения, который так же в одиночестве воспитывает двоих детей — сына Чема и дочь Ягмур. Ягмур строго соблюдает все мусульманские традиции — молится 5 раз в день, носит хиджаб и не общается с мужчинами, а Чем считает себя настоящим горячим турецким мачо. Лена и Нильс в шоке, ведь эти люди — их новая семья! Проблемы в этой семье начинаются сразу: Чем и Ягмур порицают Лену за ее любовь к откровенным нарядам и увлечениям мальчишками. Новоиспеченный «брат» строит козни ей и ее бойфренду Акселю, те, в свою очередь, пытаются наладить личную жизнь самого горе-мачо Чема. За всем этим наблюдает целомудренная Ягмур.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:00 | Сообщение # 181 |
Crazy & Awesome
| Quote (Salta) может быть актриса отказалась сниматься по каким-либо причинам. Хотя можно было бы хотя бы объяснить куда она делась. Чаще всего так и делают,указывают причину,но бывает,героя убирают без всяких объяснений...Это же новый сезон,новое время,другой год,кто знает,что там могло случиться... Интересно,как там Коста с Ягмур в Греции поживают?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:02 | Сообщение # 182 |
~Luli~
| Quote (Dulsito4ka) новый сезон,новое время,другой год Да??? А сколько лет прошло?
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:03 | Сообщение # 183 |
Crazy & Awesome
| Quote (Salta) Да??? А сколько лет прошло? Хз...Я не знаю,но если ты смотрела трейлер,читала о чем сезон,то там ясно сказано,что Лена с Чемом закончили школу,как я поняла,стали работать,уже явно не полгода,не год...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:06 | Сообщение # 184 |
~Luli~
| Dulsito4ka, жду 3 сезон, называется! Даже трейлер не смотрела! Ну я даю!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:39 | Сообщение # 185 |
Жизнь прекрасна
| Dulsito4ka, Salta, прошло где-то пол года после окончания школы, и Коста с Ягмур ... Ладно не буду говорить, сегодня сами все увидите
|
|
| |
Salta | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:53 | Сообщение # 186 |
~Luli~
| Tikovka, интриганка! Скорее бы вечер!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 16.04.2009, 08:46 | Сообщение # 187 |
Crazy & Awesome
| Quote (Tikovka) прошло где-то пол года после окончания школы Год,прошел год...Обе серии Чем или Лена только и твердили - Ты не общался со мной год Эх...я посмотрела с огромным удовольсвтием,правда я ожидала другого поворота сюжета,а Чем даже школу не закончился,ну а Лена хотя бы это сделала,а машины подождут))) Как всегда выписываю полюбившиеся фразочки,вошло в привыку)) Лена & Кати - У меня нет туалетной бумаги - Ты сейчас получишь аттестат,будет чем подтереться Лена - Кто-нибудь выключите ее из разетки Лена & Ягмур - Помнишь,чему мы с Дорис тебя учили? - Не брить ноги зимой? Чем & Лена - Интересно,чем они там в спальне занимаются? - Тем,до чего у нас с тобой так и не дошло... Метин - Иначе я лишу тебя наследства - Только не это,он так мечтал о твоих гавайских футболках Коста & Лена (Моя любимая фраза) - Что будете пить? - Яблочный сок,острый нож и две артерии - У нас нет таких коктейлей.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:46 | Сообщение # 188 |
~Luli~
| Quote (Dulsito4ka) Метин - Иначе я лишу тебя наследства - Только не это,он так мечтал о твоих гавайских футболках Коста & Лена (Моя любимая фраза) - Что будете пить? - Яблочный сок,острый нож и две артерии - У нас нет таких коктейлей. Вот эти вообще класс! Мне еще понравился момент в начале, когда Лена и Чем прощаются. Где Лена говорит: вот козел, даже нормально попрощаться не можешь. А он встает и целует ее! Уххххх! Аж кровь забурлила!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:22 | Сообщение # 189 |
Crazy & Awesome
| Чё то меня не прут новые серии Я искренее надеюсь,что они не будут снимать 4 и 5 сезонов,потому что уже этот ну совсем...Как-то не очень. Есть смешные моменты,но в целом облом. - У него проблемы с гениталиями? - Да,он ими думает. - Ты меня достал со своей туркофобией - У тебя есть его номер? - Я выцарапаю его на твоей могиле - Ты что,с ума сошел? - 300 - Да иди ты - 350 - Тебе никогда не хотелось иметь нормальную семью? - Нет
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Пятница, 17.04.2009, 09:23 |
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:34 | Сообщение # 190 |
~Luli~
| Блин, а я вчера пропустила серию
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:37 | Сообщение # 191 |
Crazy & Awesome
| Salta,их вроде повторяют утром в 11.00
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:43 | Сообщение # 192 |
~Luli~
| Dulsito4ka, эх... я работаю.... А может вкратце расскажешь?
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 17.04.2009, 10:52 | Сообщение # 193 |
Crazy & Awesome
| Salta,в общем,Метин решил устроить Чема к себе на работу,стажером.Чем же решил,что все рабочие в полиции расисты и написал письмо с угрозами,он же не знал,что Метин способен вычислить любого с помощью улик,а он оставил кучу крошек,отпечатков и т.п.Метин аж спец.наз вызвал,а это оказался Чеми,а не террорист-маньяк,пришлось заплатить спец.назу и короче говоря Чем задолжал отцу 250 евро,тот сказал,чтобы Чем ему все это выплатил.Ну и Чеми вместо того,чтобы заниматься уборкой в офисе,стал с Костой выписывать штрафы за превышение скорости и брать по 100 евро,так он и делал,пока случайно не выписал штраф собственному отцу))Тот заявил,чтоб Чем работал и платил за жилье из своего кармана. Лена в свою очередь напакостила Чему,сказав,что он не ходит в школу,а он,что она бросила универ.Лена решила подать заявление на принятие на работу журналистом и туда же послала свое заявление Кати.Лена услышала по телефону Кати,что начальница сказала,что у Кати отличная грудь.Лена же решила,что та с ней спит,но она же женщина?Дорис подсказала ей,чтобы та тоже переспала с начальницей.Лена пришла в офис,в откровенном платье,без трусов и стала приставать к начальнице.Тут заходит Кати и в шоке вместе с начальницей.Оказывается,Кати просто примеряла форму,а не спала.Она поговорила с начальницей и та разрешила ей провести беседу по поводу работы с Леной.Сначала Лена отказалась работать на Кати,потом все же согласилась. Коста решила поставить Ягмур на место,когда она устроила девичник с мусульманками,тот явился и поставил все дочки над i.Ну они там целовались,а потом он сказал,что придет завтра утром.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:27 | Сообщение # 194 |
~Luli~
| Dulsito4ka, ой спасибо огромное! Чем как всегда сначала сделал, потом подумал или не подумал... Quote (Dulsito4ka) Лена пришла в офис,в откровенном платье,без трусов и стала приставать к начальнице. Все! Как представлю это момент так пацталом!!!
|
|
| |
Tikovka | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:52 | Сообщение # 195 |
Жизнь прекрасна
| Quote (Salta) Все! Как представлю это момент так пацталом!!! момент действительно был смешной. Еще было весело когда Метин увидел на фото преступника - Чема)))
|
|
| |
|
|
|
|
|
|