|
|
|
|
Турецкий для начинающих
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:19 | Сообщение # 1 |
Crazy & Awesome
| В главных ролях: Жозефина Пройс Анна Штайблих Элиас М'Барек Аднан Марал Пега Феридони Арнел Таки Katharina Kaali Эмиль Рейнке Эксел Шрайбер Карл Хайнц Чойнски Жизнь обычных немецких подростков, брата и сестры Лены и Нильса, переворачивается с ног на голову. Их мама Дорис объявила им, что собирается съехаться со своим возлюбленным — отважным полицейским по имени Метин. Метин — немец турецкого происхождения, который так же в одиночестве воспитывает двоих детей — сына Чема и дочь Ягмур. Ягмур строго соблюдает все мусульманские традиции — молится 5 раз в день, носит хиджаб и не общается с мужчинами, а Чем считает себя настоящим горячим турецким мачо. Лена и Нильс в шоке, ведь эти люди — их новая семья! Проблемы в этой семье начинаются сразу: Чем и Ягмур порицают Лену за ее любовь к откровенным нарядам и увлечениям мальчишками. Новоиспеченный «брат» строит козни ей и ее бойфренду Акселю, те, в свою очередь, пытаются наладить личную жизнь самого горе-мачо Чема. За всем этим наблюдает целомудренная Ягмур.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:42 | Сообщение # 46 |
Crazy & Awesome
| Quote (^маФФкО^) Хочешь поговорить об этом? flower I`m online А ну я про аську забыла,мне щас так психолог нужен,по двум вопросам,я ж псих,ты знаешь... Quote (^маФФкО^) Клево, оранжевый лак - это ошизенно!!! Я только, когда без инэта была, желтым накрасила, так муть вышла))) У меня еще голубой есть,черный,белый,а остальные светлые.Желтого ни разу не видела. Quote (^маФФкО^) А мне нравятся..мур-р-р))) Quote (^маФФкО^) Да!! Я была права, что это они поют в начале!! Юппи-и-и!!! biggrin Я их обожаю)) Гы-ы-ы))) Челси? Quote (^маФФкО^) Название, конечно, не отображает суть сериала, как-то вообще не связано немного...Но ничего, кому надо, тот посмотрит)) Да ваще название - не главное,как и заставка,дизайн сайта и т.п.А название простое.Турки учат немцев,как в первой серии. Quote (^маФФкО^) Такой ежик сзади на 1!! Я попробую себе такой причесон зафигачить))) А, черт, у меня ж волос мало, чтоб их крабом собрать)) А у меня наоборот много и держать не будет Quote (^маФФкО^) Подпись Излавка супер!!!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:35 | Сообщение # 47 |
*unique*
| Quote (Dulsito4ka) я ж псих,ты знаешь... Знаю, а еще я знаю, что это заразно и что это не лечится ( в смысле то, что это заразно) Quote (Dulsito4ka) У меня еще голубой есть,черный,белый,а остальные светлые.Желтого ни разу не видела. А-а-а, ты мне голубой и белый. а я тебе желтый! заметано!))) Да, люблю их, особенно Арсения Бородина=))) Quote (Dulsito4ka) Да ваще название - не главное,как и заставка,дизайн сайта и т.п.А название простое.Турки учат немцев,как в первой серии. Ага, главное, что внутри))) П.С. Мне кажется или это наша вторая аська, только в виде отдельной темы? Говорим уже обо всем на свете. начиная с Турков ( про что в принципе надо говорить) и заканчивая обсуждениями лаков)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:44 | Сообщение # 48 |
Crazy & Awesome
| Quote (^маФФкО^) Знаю, а еще я знаю, что это заразно и что это не лечится ( в смысле то, что это заразно) Quote (^маФФкО^) А-а-а, ты мне голубой и белый. а я тебе желтый! заметано!))) Неее,я желтый не очень люблю,не мой цвет Quote (^маФФкО^) Ага, главное, что внутри))) П.С. Мне кажется или это наша вторая аська, только в виде отдельной темы? smile Говорим уже обо всем на свете. начиная с Турков ( про что в принципе надо говорить) и заканчивая обсуждениями лаков))) Нет,мы просто все вместе обсуждаем,в аське фотки выставлять неудобно=)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:48 | Сообщение # 49 |
*unique*
| Quote (Dulsito4ka) Нет,мы просто все вместе обсуждаем,в аське фотки выставлять неудобно=) Ага, у нас тут основное место, где все сразу выкладываем))) Quote (Dulsito4ka) Неее,я желтый не очень люблю,не мой цвет Да я тоже не особо. Просто яркости захотелось, а красного ж нет)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 11.07.2008, 12:55 | Сообщение # 50 |
Crazy & Awesome
| Quote (^маФФкО^) Да я тоже не особо. Просто яркости захотелось, а красного ж нет))) Вот красный лак и помаду я не люблю,вульгарно.Кстати,вчера такие часики красно-черные увидела.не удержалась и сделала себе призент,надо же себя баловать,тем более старые у меня не ходят. Последующие серии с Уллой
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:23 | Сообщение # 52 |
Crazy & Awesome
|
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:30 | Сообщение # 53 |
*unique*
| Dulsito4ka, я вспомнила серии с Уллой, Лена с ней еще на каком-то собрании религий познакомились. Улла еще с крестом вроде ходила..Что-то такое... О-о-о, последняя фота класс!!! - Лена?! - Все в порядке, мам, я просто не дошла до кровати...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:33 | Сообщение # 54 |
Crazy & Awesome
| Quote (^маФФкО^) - Лена?! - Все в порядке, мам, я просто не дошла до кровати... Да,с крестом так чудно ходила=)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:44 | Сообщение # 55 |
*unique*
| Quote (Dulsito4ka) Да,с крестом так чудно ходила=) О-о-о, значит я правильно помню. Блин, я не могу на rway.clan зайти, вообще не грузит страницу...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:45 | Сообщение # 56 |
Crazy & Awesome
| ^маФФкО^,у меня то же самое,но сутра работала,было все норм.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:47 | Сообщение # 57 |
*unique*
| Dulsito4ka, это хоть радует, а то я думала, что я опять отличилась...Я уж подумала, что юкозовские сайты сейчас такие...Слава богу нет...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:49 | Сообщение # 58 |
Crazy & Awesome
| ^маФФкО^,а вот Катя не может на мой сайт зайти вообще,ей какую-то лицензию пишут.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:51 | Сообщение # 59 |
*unique*
| Dulsito4ka, мда, непонятное что-то творится... Quote (Dulsito4ka) мой сайт Я пошла, а то я помню, что обещала тебе, а обещания выполнять надо....
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:55 | Сообщение # 60 |
Crazy & Awesome
| ^маФФкО^,да странно,что за лицензия,она мне вчера сама сказала об этом,что какой раз попасть не может. А что ты обещала?Я не помню...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|