Турецкий для начинающих
|
|
Dulsita | Дата: Четверг, 03.07.2008, 17:19 | Сообщение # 1 |
Crazy & Awesome
| В главных ролях: Жозефина Пройс Анна Штайблих Элиас М'Барек Аднан Марал Пега Феридони Арнел Таки Katharina Kaali Эмиль Рейнке Эксел Шрайбер Карл Хайнц Чойнски Жизнь обычных немецких подростков, брата и сестры Лены и Нильса, переворачивается с ног на голову. Их мама Дорис объявила им, что собирается съехаться со своим возлюбленным — отважным полицейским по имени Метин. Метин — немец турецкого происхождения, который так же в одиночестве воспитывает двоих детей — сына Чема и дочь Ягмур. Ягмур строго соблюдает все мусульманские традиции — молится 5 раз в день, носит хиджаб и не общается с мужчинами, а Чем считает себя настоящим горячим турецким мачо. Лена и Нильс в шоке, ведь эти люди — их новая семья! Проблемы в этой семье начинаются сразу: Чем и Ягмур порицают Лену за ее любовь к откровенным нарядам и увлечениям мальчишками. Новоиспеченный «брат» строит козни ей и ее бойфренду Акселю, те, в свою очередь, пытаются наладить личную жизнь самого горе-мачо Чема. За всем этим наблюдает целомудренная Ягмур.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:56 | Сообщение # 61 |
*unique*
| Quote (Dulsito4ka) А что ты обещала?Я не помню... Зайти, помочь, написать... Я обещала, точно помню!!! Просто всегда забываю об этом...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 12.07.2008, 11:58 | Сообщение # 62 |
Crazy & Awesome
| ^маФФкО^,ну может...Спасибо,солнц.Кстати,одну анкету на официалке я уже удалила,она мне надоела,кому она вообще нужна.Так что теперь у меня их только две,на ютубе и вконтакте.Ладно,мне скоро на дачу,вернусь в пн вечером.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:00 | Сообщение # 63 |
*unique*
| Quote (Dulsito4ka) Ладно,мне скоро на дачу,вернусь в пн вечером. А меня в понедельник наверное не будет, если умотаю я... I`ll miss, sunny
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:05 | Сообщение # 64 |
Crazy & Awesome
| ^маФФкО^,Като во вторник уедит,Рита сегодня,Люба вообще не знаю,где,надежда на дачу.Я там так загорела,а следующая неделя все солнечная будет.Я тоже буду скучать
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:08 | Сообщение # 65 |
*unique*
| Dulsito4ka, я еще точно скажу, как у меня что будет. тут напишу или на рвэй. И еще: маман злиться из-за инэта, тч когда я приеду, он вряд ли будет, а проплачивать не станет она. Видимо, до сентября снова...
|
|
| |
|
maFFka | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:10 | Сообщение # 67 |
*unique*
| Dulsito4ka, я заранее предупреждаю, так ты хоть знать будешь, почему меня нет...=) Да ладно, не грусти. Катька скоро из лагеря приезжает, надеюсь, ей включат, и в августе я иногда появляться буду))) Все будет супер, зайк, я обещаю!!!
Сообщение отредактировал ^маФФкО^ - Суббота, 12.07.2008, 12:10 |
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:12 | Сообщение # 68 |
Crazy & Awesome
| ^маФФкО^,вся надежда на нее=)
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 12.07.2008, 12:34 | Сообщение # 69 |
Crazy & Awesome
| Клан ЗАРАБОТАЛЛЛЛЛ!
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
maFFka | Дата: Суббота, 12.07.2008, 13:02 | Сообщение # 70 |
*unique*
| Quote (Dulsito4ka) Клан ЗАРАБОТАЛЛЛЛЛ! Ага, у него перерыв наверное был
|
|
| |
Beauty | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:07 | Сообщение # 71 |
*Пилар*
| Да классный сериальчик. Попав как-то на него, я поняла что безумно хочу посмотреть на мою любимую Марису и добралась до форума. Лена мне ее очень напомнила, но Мариса круче. Кстати кто-нибудь знает, а в 3 сезоне Лена с Чемом будет? Может новый появится, а то во втором вроде как одна осталась.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:10 | Сообщение # 72 |
Crazy & Awesome
| ^маФФкО^, Quote (Beauty) хочу посмотреть на мою любимую Марису и добралась до форума. Лена мне ее очень напомнила, но Мариса круче. Кстати кто-нибудь знает, а в 3 сезоне Лена с Чемом будет? Может новый появится, а то во втором вроде как одна осталась. Не скажи,тут дело не крутизне,Лена мне кажется более умнее,чем Марисса.Нет,Лена будет с новым героем - Максом,а у Чема будут проблемы.Может и появится новый сезон,но пока ничего не известно.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Beauty | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:46 | Сообщение # 73 |
*Пилар*
| Dulsito4ka А можно поподробнее! А то сейчас такие серии грустные пошли.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:52 | Сообщение # 74 |
Crazy & Awesome
| Beauty,подробнее нету,увы про 3-ий сезон,говорят,что их вообще 5-6 сезонов,я в шоке просто! Давно нашла еще несколько фотографий из 3-его сезона и обойки. Видимо новые герои Обои,но мне не очень,для официальных могли и лучше сделать
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 22.07.2008, 15:58 | Сообщение # 75 |
*МЯТЕЖНИК*
| oooo а про што сериал? первый раз слышу об этом сериале! о чем он ?:o
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*):
|
|
| |