• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Ксю  
Дикий ангел (Muneca brava - Храбрая куколка)
MarisisiДата: Суббота, 07.02.2009, 21:02 | Сообщение # 1
*Юный мятежник*
Награды: 2

В главных ролях:

Наталия Орейро
Факундо Арана
Фернанда Мистраль
Вероника Виейра
Лидия Ламайсон
Виктория Онетто
Норберто Диаз
Мариана Ариас
Сильвия Байле
Сегундо Сернадас

В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматичные отношения юной служанки Милагрос и Иво, сына хозяина дома. Она — сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка. К тому же очаровательна, умна и очень независима. Он привлекателен, склонен к меланхолии и благороден. Но их любви придется пройти серьезную проверку, потому что им будет мешать масса преград в лице завистников и недоброжелателей.

FunnyЖутьДата: Среда, 04.03.2009, 20:10 | Сообщение # 91
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (ZAGIGALKA)
а у меня иенет тупой)))ищи-не ищи..все равно..толку нет..

не надо на инет пинять biggrin Им надо уметь пользоваться... biggrin
а Дикий ангел, я уже кидала ссылки, на kinozal.tv есть и целые серии, только там через торрент

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Среда, 04.03.2009, 20:32 | Сообщение # 92
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
FunnyЖуть, ты не поняла.....у меня в принципе не качает..да,находит..но с сайта скачать не возможно..банеры мешают..*отправьте СМС с кодом на ... номер и получите возможность зайти на этот сайт*..нужно спец.программу устанавливать от этой фигни..иначе нельзя..да,и зачем искать целые серии..все равно толку то нет..т.к.не качаются серии((

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

FunnyЖутьДата: Среда, 04.03.2009, 20:35 | Сообщение # 93
~Highway to Hell~
ZAGIGALKA, с такими сайта не дружу, никогда не встречала) но я о том, что можно найти и бесплатные сайты, вот я же говорю на торрент трекерах регистрируешься, и все, качай бесплатно))) хотя мы вот начали качать летом, первые 6 серий скачали и последние 12 - что то лень было все смотреть happy

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ЛисенокДата: Среда, 04.03.2009, 20:38 | Сообщение # 94
I'll be waiting for you... Eternally
Награды: 11
FunnyЖуть,
biggrin biggrin biggrin biggrin 18 серий из 270?! НУ И КАК??? happy happy happy

))ХОМА((Дата: Среда, 04.03.2009, 20:39 | Сообщение # 95
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
FunnyЖуть, не только ты.....у меня подруга,когда увидела эту фигню..испугалась,что что-то сломала..она просто зашла в галерею сайта..и ей перекрыл вход банер..она выльтела..как и вылетаю я..но я то уже привыкла..а она еще нет))вы думаете,почему я никогда не захожу в галерею сайта?скачиваю картинки только со стониц..((

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

FunnyЖутьДата: Среда, 04.03.2009, 20:46 | Сообщение # 96
~Highway to Hell~
Quote (Лисенок)
18 серий из 270?! НУ И КАК???

Нормуль) Вспомнили начало))) Как Иво и Милли знакомились) и как поженились)

Quote (ZAGIGALKA)
думаете,почему я никогда не захожу в галерею сайта?скачиваю картинки только со стониц..((

А что у нас в галерее что то вылезает? никогда не видела подобного wacko

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Среда, 04.03.2009, 20:48 | Сообщение # 97
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
FunnyЖуть, это на всех сайтах.....проблема в банерах на моем компе..((я ни в одну галерею инета не могу залезть((

stasy408Дата: Среда, 04.03.2009, 20:52 | Сообщение # 98
*Вико*
Награды: 0
а я искала в Инете полные - и не нашла...

[b]Лисенок, а где можно скачать полные, но без торрента, или хотя бы просмотреть?
А то я смотрю на InTv.ru , но там не полные...

Полных не нашла...[/b]

Если вы крутите пальцем у виска, глядя на меня, то я только рада за вас! Массажировать мыслительный центр никогда не поздно!)

ЛисенокДата: Среда, 04.03.2009, 21:08 | Сообщение # 99
I'll be waiting for you... Eternally
stasy408,
Я не знаю, никогда не интересовалась, потому что никогда все равно не могла скачать. Видела как-то ссылки на mundolatino, но это несколько лет назад было. Но то что есть это точно.

TangoДата: Четверг, 05.03.2009, 13:21 | Сообщение # 100
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Награды: 1
Ой, Артуро Бонин (его вроде так зовут) здесь такой смешной, молодой ещё (по сравнению с МД) happy
В самом начале сериала в роли психолога Луисы появлялся актёр, которые в МД играл Дуноффа.
Не большая, но всё же роль)))

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
(Кароль Корд)

SaltaДата: Четверг, 05.03.2009, 13:21 | Сообщение # 101
~Luli~
Tango, а может у тебя капсы есть?

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

TangoДата: Четверг, 05.03.2009, 13:21 | Сообщение # 102
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Salta, надо поискать biggrin

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
(Кароль Корд)

MarisitaДата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:13 | Сообщение # 103
*Лола*
Награды: 0
Обожаю этот сериал.Когда он у нас шёл по ТВ,я его даже записывовала на кассеты.
А прошлым летом купила не дорого в россии ДА на ДВД,се серии.Правдо они там идут не 40 минут,а не больше 20-оно и понятно все 220 серий поместить на 3 ДВД.пусть даже с двух сторон почти не реально,а если и реально,то будет ужасное качество...
А сериал супер!!!!
Один из любимых Латиноамерикансикх сериалов

)))Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:58 | Сообщение # 104
*Лаура*
Присоединяюсь... Сериал уже 2 раза пересмотрела (особенно любимые моменты) Обажаю этот сериал))

ClubbersДата: Четверг, 30.07.2009, 21:27 | Сообщение # 105

~I wanna be free~
Награды: 12
Я еще раз пересмотрела сериал, и у меня возник вопросик))) Получается мать Милагрес жива и находилась все время в обличии монахини? или как? просто я смотрела порезанную версию, где упущены некоторые моменты)

Я знаю точно - невозможное возможно!!)
В этой стране работают только два человека...президент и Я!)

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500