Дикий ангел (Muneca brava - Храбрая куколка)
|
|
Marisisi | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
*Юный мятежник*
| В главных ролях: Наталия Орейро Факундо Арана Фернанда Мистраль Вероника Виейра Лидия Ламайсон Виктория Онетто Норберто Диаз Мариана Ариас Сильвия Байле Сегундо Сернадас В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматичные отношения юной служанки Милагрос и Иво, сына хозяина дома. Она — сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка. К тому же очаровательна, умна и очень независима. Он привлекателен, склонен к меланхолии и благороден. Но их любви придется пройти серьезную проверку, потому что им будет мешать масса преград в лице завистников и недоброжелателей.
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 21:49 | Сообщение # 76 |
VIVE TU VIDA
| Quote (stasy408) А в "Диком Ангеле" 270 серий? stasy408, да.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
stasy408 | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:05 | Сообщение # 77 |
*Вико*
| Ух, и как можно столько наклипать... В духе латиноамериканских сериалищееей)) Сашечка, спасиб)
Если вы крутите пальцем у виска, глядя на меня, то я только рада за вас! Массажировать мыслительный центр никогда не поздно!)
|
|
| |
Сашечка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:09 | Сообщение # 78 |
VIVE TU VIDA
| Не за что) Ну и ладно..смотрится почти на одном дыхании))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:10 | Сообщение # 80 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, эх..а я позовчера просмотрела 2 последних серии))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:38 | Сообщение # 82 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, ты полные смотришь?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:01 | Сообщение # 84 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, эх..я то уж думала((сама в инете нашла только обрезанные...если б не подруга..то и последние обрезанные были бы..п так..полные))1,предпоследняя и последняя)))
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:14 | Сообщение # 86 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, а у меня иенет тупой)))ищи-не ищи..все равно..толку нет..
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:24 | Сообщение # 87 |
I'll be waiting for you... Eternally
| ZAGIGALKA, А как ты тогда смотрела?
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:27 | Сообщение # 88 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, ну так я обрезанные и нашла))и все)))))на этом закончился поиск)))если б не подруга..я б не зна,что делала бы))она мне еще ТМЖ сбросила))я вообще в экстазе))
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:33 | Сообщение # 89 |
I'll be waiting for you... Eternally
| ZAGIGALKA, Нет в смысле... Если ты могла смотреть обрезанные, почему не могла бы смотреть целые? И что такое ТМЖ?
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:47 | Сообщение # 90 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, ТМЖ-это "Ты- Моя Жизнь"))) а целые просто не находит..вот такой инет..либо все..либо ничего..все из-за одной программы..она мешает качать нормально..
|
|
| |