Дикий ангел (Muneca brava - Храбрая куколка)
|
|
Marisisi | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
*Юный мятежник*
| В главных ролях: Наталия Орейро Факундо Арана Фернанда Мистраль Вероника Виейра Лидия Ламайсон Виктория Онетто Норберто Диаз Мариана Ариас Сильвия Байле Сегундо Сернадас В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматичные отношения юной служанки Милагрос и Иво, сына хозяина дома. Она — сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка. К тому же очаровательна, умна и очень независима. Он привлекателен, склонен к меланхолии и благороден. Но их любви придется пройти серьезную проверку, потому что им будет мешать масса преград в лице завистников и недоброжелателей.
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:09 | Сообщение # 16 |
*Марисса*
| Мне сериал нравился, пока я не досмотрела до 200 серии!!!!А потом мне стало не интересно!!!))) Хотя, я думаю, мне стоит досмотреть))))
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
|
mila | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:37 | Сообщение # 18 |
*Марисса*
| Лисенок , ничего особенного просто мне надоело)))) А ты до конца смотрела???
|
|
| |
|
mila | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:47 | Сообщение # 20 |
*Марисса*
| Лисенок, у меня просто терпения не хватило)))) Хотя аниме по 250 серий я спокойно смотрю)))))
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:20 | Сообщение # 21 |
I'll be waiting for you... Eternally
| mila, Я то этот сериал с 6 лет обожаю, так что не думаю что он мне надоест :)))
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:53 | Сообщение # 22 |
*Марисса*
| Лисенок, Ну смотри смотри))))
|
|
| |
|
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:02 | Сообщение # 24 |
~Highway to Hell~
| а я раза 2 до конца смотрела, по ТВ еще давно)) А вот на компе - да, нам не хватило терпения скачать весь сериал. Но его стоит смотреть) Мне жутко нравится последние серии, со свадьбой и подготовкой - там есть отпадные моменты
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Лисенок | Дата: Пятница, 13.02.2009, 15:42 | Сообщение # 25 |
| FunnyЖуть, Аха, как Пилар Милли чуть не задавила!
|
|
| |
DashY | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:23 | Сообщение # 26 |
*Марисса*
| Лисенок, а кто там Пилар??напомни))
I can go on and on and on..)
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:25 | Сообщение # 27 |
| DashY, Ну Милли ее дылдой называла. Высокая сумашедшая стерва брюнетка
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 14.02.2009, 09:58 | Сообщение # 28 |
~Highway to Hell~
| Quote (Лисенок) Ну Милли ее дылдой называла. Высокая сумашедшая стерва брюнетка Не, Дылда это Андреа кажется была - это секретарша Иво А Пилар там брюнетка, появилась к концу, еще Иво похищала под конец) Но они С Андреа две стервы, пытались помешать свадьбе) Портили Милли платье - и я просто обожаю моменты, Когда после этого Милли в платье (как ни в чем ен бывало) выходила покрасоваться между Пилар и Андреа, а те чуть с ума не сошли
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Лисенок | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:47 | Сообщение # 29 |
| FunnyЖуть, Ааа... А может. Ну тогда значит она Пилар драной кошкой называла... Но кого-то из них так, а кого то дылдой, точно не помню
|
|
| |
B-O-N-I-T-A | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:39 | Сообщение # 30 |
*Мия*
| Дикий Ангел очень люблю))Сериал детства прямо)Сейчас смотрю по дискам такой милый и забавный))
....Я там, где ты меня не найдешь.... Я просто кукла без намёка на жизнь, Без чувств, без страха, без судьбы. Не боишься ошибок – влюбись, Я сама – ошибка любви... ..Светлая голова , светлый ум , светлые волосы... ...Я не СТЕРВА..просто ВЫ мне не нравитесь..... Ты полюбил VIP, парень? твоя ошибка...Все, чего можешь добиться - это ее улыбка... Ее сердце как лед - тебе не растопить...Ее губы как мед, но не умеют любить...Ее взгляды на мир сквозь очки Versacе....Она №1 и никак иначе, идеальна словно Барби....Не описать словами, хочешь поиграть с ней?...Даже не мечтай, парень!...Не досягаема как звёзды на небосклоне,...Но всегда на первом плане в главной роли.....
|
|
| |