Дикий ангел (Muneca brava - Храбрая куколка)
|
|
Marisisi | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:02 | Сообщение # 1 |
*Юный мятежник*
| В главных ролях: Наталия Орейро Факундо Арана Фернанда Мистраль Вероника Виейра Лидия Ламайсон Виктория Онетто Норберто Диаз Мариана Ариас Сильвия Байле Сегундо Сернадас В центре событий романтические и, безусловно, глубоко драматичные отношения юной служанки Милагрос и Иво, сына хозяина дома. Она — сирота, воспитанница католического монастыря и заядлая футболистка. К тому же очаровательна, умна и очень независима. Он привлекателен, склонен к меланхолии и благороден. Но их любви придется пройти серьезную проверку, потому что им будет мешать масса преград в лице завистников и недоброжелателей.
|
|
| |
Фея | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:02 | Сообщение # 2 |
~Miss Moderator~
|
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:03 | Сообщение # 3 |
VIVE TU VIDA
| Супер сериал! Обожаю его! Еще в детстве смотрела)) Нати там класно играет, она умница!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Зачарованная | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:03 | Сообщение # 4 |
".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
| Обожаю этот сериал!!! Специально заказала себе все серии, только вот времени не хватает посмотреть.
Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.
|
|
| |
|
Marisisi | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:14 | Сообщение # 6 |
*Юный мятежник*
|
|
|
| |
Marisisi | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:20 | Сообщение # 7 |
*Юный мятежник*
| Лисенок, вот одно нашла, но честно не знаю хорошее или нет http://rutube.ru/tracks/420472.html
|
|
| |
Лисенок | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:34 | Сообщение # 8 |
I'll be waiting for you... Eternally
| Я нашла этот сериал у подружки в сетке и скачала!!! Серии правда не все, в середине 20 нету и в конце тоже не все, но все равно я так рада))))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:42 | Сообщение # 9 |
VIVE TU VIDA
| Ааааааа, вы представляете, у меня в сети есть этот сериал!!! Скоро буду качать)))) Извините, просто решила поделиться своей маленькой радостью с вами)))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
|
Ксю | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:53 | Сообщение # 11 |
Todo puede cambiar
| Лисенок, Сашечка, я вас понимаю) у меня такая же эйфория когда нашла сериал у себя в сетке)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:03 | Сообщение # 12 |
VIVE TU VIDA
| Лисенок, да, наверно)) Ксю, теперь и я буду смотреть)))
|
|
| |
|
Clubbers | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:32 | Сообщение # 14 |
~I wanna be free~
| Quote (Лисенок) А нет ни у кого нарезочки какой-нибудь классной под этот сериал? у меня есть) сама когда-то делала)))))хыы
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |
|