Модератор форума: Ксю  
One Tree Hill
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:07 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

В главных ролях:

Чад Майкл Мюррэй
Джеймс Лэфферти
Хилари Бертон
Бетани Джой Галеотти
София Буш
Пол Йоханссон
Ли Норрис
Барбара Элин Вудс
Мойра Келли
Бэрри Корбин
Дениель Харрис

Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе.

Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена.

First Season (rus/eng):

One Tree Hill [s01e01] Pilot
One Tree Hill [s01e02] The Places You Have Come to Fear the Most
One Tree Hill [s01e03] Are You True
One Tree Hill [s01e04] Crash Into You
One Tree Hill [s01e05] All That You Can't Leave Behind a.k.a. Where I End and You Begin
One Tree Hill [s01e06] Every Night Is Another Story
One Tree Hill [s01e07] Life in a Glass House
One Tree Hill [s01e08] The Search for Something More
One Tree Hill [s01e09] With Arms Outstretched
One Tree Hill [s01e10] You Gotta Go There to Come Back

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

FunnyЖутьДата: Среда, 08.07.2009, 20:07 | Сообщение # 136
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Visor)
я посмотрела на новафильм, там по два варианта серий. Один - только на русском, другой - рус/англ. вроде по две дорожки, можно сразу весь сезон качать. Я конечно от туда не качала, но можешь попробовать одну серию скачать и проверить, если хочешь

спаибо, но вот Леля уже выкладывает) за что ей спасибо и низкий поклон happy Мы уже посмотрели 5 серий happy Все влюбились в Нейтана (я уже во второй раз) ну кроме ббрата) он не признается кто ему нравится больше всего biggrin

Но вот из первых 5 серий что сказать хочу - я надеюсь, и хоть моя надежда СЛАБА, но надеюсь что Нейтан начал заниматься с Хейли не для того чтобы досадить Лукасу dry ХОтя сомневаюсь в этом на 99 % нохочется верить biggrin

И еще тогда вопрос - нет ли русских субтитров к сериалу? а то всем хочется глянуть на английском, но мало кто что понимает biggrin а чтобы 2 раза смотреть серию - времени нет biggrin Очень нужноо)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Четверг, 09.07.2009, 12:42 | Сообщение # 137
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (FunnyЖуть)
я надеюсь, и хоть моя надежда СЛАБА, но надеюсь что Нейтан начал заниматься с Хейли не для того чтобы досадить Лукасу

Да,он начал ходить на занятия,чтобы досадить Лукасу.Он потом сам это признает,но Хейли его простит.

Quote (FunnyЖуть)
И еще тогда вопрос - нет ли русских субтитров к сериалу? а то всем хочется глянуть на английском, но мало кто что понимает biggrin а чтобы 2 раза смотреть серию - времени нет biggrin Очень нужноо)

К первому у меня нет,но я могу скачать их отдельно ко всем,т.к. я беру серии с tfile.ru там есть и с сабами,и с рус.озвучкой,но мне лучше с озвучкой (Асмик,понимаешь почему,чтобы каждый раз не склеивать сабы для Ipoda).

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Четверг, 09.07.2009, 12:49 | Сообщение # 138
~Highway to Hell~
Quote (Dulsito4ka)
К первому у меня нет,но я могу скачать их отдельно ко всем,т.к. я беру серии с tfile.ru там есть и с сабами,и с рус.озвучкой,но мне лучше с озвучкой (Асмик,понимаешь почему,чтобы каждый раз не склеивать сабы для Ipoda).

я кажись с 4 по 6 сезоны нашла отдельно сабы (ещене смотрела что вних, но надеюсь что надо) а к первым трем не могу найти) Ты там не можешь попробоватьс качать ТОЛЬКО Сабы из Торрент-файлов к первым трем сезона? ну что есть) и залить?

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Четверг, 09.07.2009, 12:54 | Сообщение # 139
Crazy & Awesome
Quote (FunnyЖуть)
Ты там не можешь попробоватьс качать ТОЛЬКО Сабы из Торрент-файлов к первым трем сезона? ну что есть) и залить?

Я это и предлагаю)Сейчас сделаю.

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Понедельник, 13.07.2009, 14:52 | Сообщение # 140
~Highway to Hell~
Я посмотрела 6ую серию biggrin Прикольная серия - Лукас с Нейтаном вместе прикольные)) biggrin правда над ними изрядно поиздевались те парни) но они красавцы biggrin biggrin мне понравилось)

Нас много и мы в Импале!

marikelaДата: Среда, 15.07.2009, 02:59 | Сообщение # 141
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Девочки может вы случайно знаете или помните что за песня звучит в конце 23 серий 6 сезона??

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

ridiculousДата: Среда, 15.07.2009, 14:27 | Сообщение # 142

~ Little Something ~
Награды: 15
Quote (marikela)
что за песня звучит в конце 23 серий 6 сезона??

Matt Nathanson - Wedding Dress

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

marikelaДата: Среда, 15.07.2009, 15:32 | Сообщение # 143
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Quote (ridiculous)
Matt Nathanson - Wedding Dress

Спасибо Лер я тоже нашла.))

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Понедельник, 20.07.2009, 13:42 | Сообщение # 144
~Highway to Hell~
Посмотрели 7 и 8 серии)))) 8-ая вообще клевая biggrin Особенно сюжетная линия Нейтана и Хейли - прелесть)) happy

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Среда, 29.07.2009, 17:16 | Сообщение # 145
~Highway to Hell~
Во-первых, хотела сказать Лере - Спасибо тебе большое Лер, за серии, но ты можешь больше не выкладывать серии для Меня - мой кузен отказался качать с народа dry и нашел другими путями серии) так что если КОМУ ТО ОНИ НУЖНЫ, То ты можешь выкладывать, но я благодарна тебе, и освобождаю от этой заботы smile

Во-вторых, мы уже посмотрели первый сезон и начали второй - посмотрели за пару-тройку дней, унесло нас biggrin Что могу сказать - Нейтан и Хейли - ооо чудо biggrin Мы с кузиной балдеем от них - особенно понравилась серия 2.03 когда им устроиил девишник\мальчишник - вся эта история со стриптизершой - я боялась до конца что Нейтан не сдержится, и когда увидела его с Хейли в конце, подумала что его глючитО,не могла поверить в это cool А как Хейли в этой же серии на шест прыгнула biggrin biggrin мы все упали))
Ну еще Маут нам нравится, что ни говорите - особенно в первых сезонах такой милый, мелкий))))

А еще, как бы это странно не звучало, Брук мне начала нравится тоже - в 4 сезоне она мне не понравилась совсем, но щас не так все и плохо - она любит веселиться и кажется легкомысленной, но меня прикалывает ее веселость и то как она организует всякие праздники и тд, и осожбенно как мирила Хейли и Нейтана в первом сезоне))

В общем,такие вот дела))) надеюсь за это лето досмотрим все biggrin

Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Среда, 29.07.2009, 23:51 | Сообщение # 146
Crazy & Awesome
Quote (FunnyЖуть)
А как Хейли в этой же серии на шест прыгнула biggrin biggrin мы все упали))

Да,наверное,больно было xDD А мне понравилось,как Брук и другие посуду мыли - Как насчет того,чтобы выйти грязными?lol

Quote (FunnyЖуть)
Ну еще Маут нам нравится, что ни говорите - особенно в первых сезонах такой милый, мелкий))))

Да он душка,мне он в конце второго очень нравится,жалко,что его Эрика бросила...

Quote (FunnyЖуть)
В общем,такие вот дела))) надеюсь за это лето досмотрим все biggrin

Я всё-таки решила посмотреть и 5ый с 6ым,только вот O.C. досмотрю и возьмусь за них,а то как-то бросать не очень хочется...

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Вторник, 04.08.2009, 13:21 | Сообщение # 147
~Highway to Hell~
Вот я и досмотрела 2ой сезон.

Черт, грустный сезон - по большей мне было жалко Нейтана, и так разрывалось сердце глядя на его страдания.... cry Знаю что все будет у него хорошо, но все равно, его страдания были ужасны....

Да и вообще - жалко Джейка... Он мне тоже нравился, и прихлопнуть бы эту Никки. angry А малышка у него чудо happy

А Брук мне нравится все больше... Сама от себя не ожидала этого... но она очень клевая...))) И Люк в этом сезоне стал больше смеяться или корчить рожи, а не только грустить, от этого стал более обаяшкой biggrin

А еще очень интересно кто же поджог Дэнни... Жду не дождусь когда мне принесут начало 3ого сезона... Хотя столько дел, что надо немного остановиться с просмотром сериалов..) dry biggrin

Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Вторник, 04.08.2009, 16:41 | Сообщение # 148
Crazy & Awesome
Quote (FunnyЖуть)
Вот я и досмотрела 2ой сезон.

А я думала,ты уже на 3-ем или дальше...Я сейчас 5-ый смотрю.Честно,то было правдой,первые 4 самые интересныеи сезоны

Quote (FunnyЖуть)
грустный сезон

По мне так 3-ий грустный,во втором Хейли и Нейтан просто разошлись на некоторое время,в этом сезоне я просто ненавидела этого Криса dry Потом они все равно сойдутся,это каждому понятно.Но третий...Блин,вот там мне реально было жалко всех близких Кита и Лукаса с его сердцем тоже.

Quote (FunnyЖуть)
и прихлопнуть бы эту Никки

Я тоже хотела ее прибить)))Вообще я надеялась,что Пейтон будет с Джейком,обожала эту пару...

Quote (FunnyЖуть)
А еще очень интересно кто же поджог Дэнни... Жду не дождусь когда мне принесут начало 3ого сезона... Хотя столько дел, что надо немного остановиться с просмотром сериалов..)

Ооо,я особо не удивилась,когда узнала.Правда сначала я и впрямь поверила,что это Лукас сделал,а он наоборот его спас.

Quote (FunnyЖуть)
А Брук мне нравится все больше...

Мне она и Пейтон нравятся (как ни странно).Брук просто потому что она клевая)))А Пейтон,пусть она придала лучшую подругу,за это я ее и Лукаса тоже не могу ненавидеть,но она столько всего пережила,смерть двух матерей,этот ее ненормальный лже-брат...Я люблю ее за то,что она смогла со всем этим справиться,пусть не одна,но все-таки счастья она заслуживает.Но...все же я за пару Брукас)))

Нас много и мы в Импале!

Сообщение отредактировал Dulsita - Вторник, 04.08.2009, 16:47

FunnyЖутьДата: Вторник, 04.08.2009, 16:57 | Сообщение # 149
~Highway to Hell~
Quote (Dulsita)

А я думала,ты уже на 3-ем или дальше...Я сейчас 5-ый смотрю.Честно,то было правдой,первые 4 самые интересныеи сезоны

Я как то не успеваю так быстро все это смотреть... у меня тут еще куча дел... happy Да и зачем торопиться... Продлим удовольствие)))

Quote (Dulsita)

По мне так 3-ий грустный,во втором Хейли и Нейтан просто разошлись на некоторое время,в этом сезоне я просто ненавидела этого Криса dry Потом они все равно сойдутся,это каждому понятно.Но третий...Блин,вот там мне реально было жалко всех близких Кита и Лукаса с его сердцем тоже.

Ну может быть... но из мной просмотренных я больше всего плакала во время 2ого, потом во время 4ого, а во время первого было очень мало слез happy я по этому измеряю "грустность" сезона.. но представлю что будет в 3 -ем - Костер только разгорелся, это только начало))
А Криса я и щас ненавижу... сколько хорошего бы он не говорил, не нравится мне он)

Quote (Dulsita)

Я тоже хотела ее прибить)))Вообще я надеялась,что Пейтон будет с Джейком,обожала эту пару...

О да... Я их тоже обожаю) Джейк мне с самого начала понравился и было жалко когда он уехал в конце 1 сезона и я думала что больше его не увижу... и не представляешь как обрадовалась когда он вновь вернулся и спас Пейтон))))

Quote (Dulsita)

Мне она и Пейтон нравятся (как ни странно).Брук просто потому что она клевая)))А Пейтон,пусть она придала лучшую подругу,за это я ее и Лукаса тоже не могу ненавидеть,но она столько всего пережила,смерть двух матерей,этот ее ненормальный лже-брат...Я люблю ее за то,что она смогла со всем этим справиться,пусть не одна,но все-таки счастья она заслуживает.Но...все же я за пару Брукас)))

Да, Пейтон тоже хорошая.... С Брук вместе они вообще клевые... Но с самого начала было ясно что пейтон будет с Люком... Хотя Брукас - красивая пара))

Нас много и мы в Импале!

ridiculousДата: Вторник, 04.08.2009, 17:00 | Сообщение # 150

~ Little Something ~
Награды: 15
Quote (FunnyЖуть)
А еще очень интересно кто же поджог Дэнни... Жду не дождусь когда мне принесут начало 3ого сезона

можешь не ерзать из начала все равно ниче не узнаешь))) они чуть ли не к концу только рассказали кто, ну к середине точно)
и раз серии не нужны, я ссылки не продлеваю, как закончится срок всё удалю

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024