|
|
|
|
One Tree Hill
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:07 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Чад Майкл Мюррэй Джеймс Лэфферти Хилари Бертон Бетани Джой Галеотти София Буш Пол Йоханссон Ли Норрис Барбара Элин Вудс Мойра Келли Бэрри Корбин Дениель Харрис Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена. First Season (rus/eng): One Tree Hill [s01e01] Pilot One Tree Hill [s01e02] The Places You Have Come to Fear the Most One Tree Hill [s01e03] Are You True One Tree Hill [s01e04] Crash Into You One Tree Hill [s01e05] All That You Can't Leave Behind a.k.a. Where I End and You Begin One Tree Hill [s01e06] Every Night Is Another Story One Tree Hill [s01e07] Life in a Glass House One Tree Hill [s01e08] The Search for Something More One Tree Hill [s01e09] With Arms Outstretched One Tree Hill [s01e10] You Gotta Go There to Come Back
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:09 | Сообщение # 46 |
~Highway to Hell~
| Quote (ridiculous) гад)) мне не очень понравилось, что он так резко исправился, но пока Нейтан мой любимый персонаж)) Ой Вы соблазняете мнея У меня пока целая очередь того что надо скачать) но я обязательно летом посмотрею на гада-Нейтана))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
ridiculous | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:31 | Сообщение # 47 |
~ Little Something ~
| Quote (FunnyЖуть) меня пока целая очередь того что надо скачать) но я обязательно летом посмотрею на гада-Нейтана)) я вобще начала смотреть потому что моя локалка оказалась кладезью американских шоу, я даже Баффи проглядела, правда сезона с 4-5... а Нейтан... ну он в первом сезоне такое запутавшееся чудо) он мне нравится потому что он вроде выглядит как взрослый мужчина, высокий такой, серьёзный, но иногда у него на лице такое детское выражение, такой очаровашка)))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Хомяк | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:49 | Сообщение # 48 |
~You're the one~
| очень люблю One tree hill - за музыку,за диалоги - в последнее время за маленькое чудо Джейми. И как бы я не любила это шоу, я думаю,что его можно было закрывать после 6 сезона - финла 6 сезона был просто замечательный - каждый нашел свой путь, исполнлилсь его мечты!!
|
|
| |
|
Хомяк | Дата: Пятница, 12.06.2009, 14:53 | Сообщение # 50 |
~You're the one~
| Battle of the Sexes After Party (Jun. 2, 2009)
|
|
| |
Visor | Дата: Пятница, 12.06.2009, 15:53 | Сообщение # 51 |
!Движение - жизнь!
| Quote (Meteora) вот какого нейтана надо видеть,так это нейтана в первом сезоне...он там такой ага, бабник и тот еще фрукт. Но мне больше нравится, когда он уже исправился, поумнел, так за свою семью всегда боролся, за Хейли - молодец Quote (FunnyЖуть) Ой Вы соблазняете мнея biggrin biggrin У меня пока целая очередь того что надо скачать Ну ты можешь скачать, сейчас же у тебя безлим. А потом смотреть. Quote (ridiculous) а вот Крис Келлер пока только раздражает... А мне нравится, несмотря на то, что он там почти во все отношения лезет и они натерпелись от него, но при этом он такой обаятельный и забавный. Хотя наверно из-за того, что я просто обожаю Тейлора самого актера и даже больше как певца. И как они с Хели пели. Потом он им даже чуток помог. , Quote (ridiculous) я вобще начала смотреть потому что моя локалка оказалась кладезью американских шоу, я даже Баффи проглядела, правда сезона с 4-5... а Нейтан... ну он в первом сезоне такое запутавшееся чудо) он мне нравится потому что он вроде выглядит как взрослый мужчина, высокий такой, серьёзный, но иногда у него на лице такое детское выражение, такой очаровашка))) А ты 2 сезон уже смотришь, свадьба Хейли и Нейта уже была? Я так люблю момент когда Хейли и Нейт поженились, а Лукас заходит к Нейту домой, а там Хейли выходит в одной рубашке мужской, они же с Нейтоном были почти врагами, он чуть на него не накинулся, а Хейли так руку показала с колечком. Он не ожидал. Хотя они и в 3 сезоне еще не особо ладили в начале. Помню тоже классный момент в 3 сезоне, когда ответственная игра должна начаться, тренер объявляет, а сейчас выйдет лучшая команда, а в это время за стеной Нейт и Люк начинают драку, потом вываливаются прям в зал и в это же время в зале Брук и Рейчел колотят друг друга, в общем все начинают драться. Тренер был в ярости. И при этом еще Маут это так здорово комментировал. Такие фразочки подобрал. Я угорала Quote (Хомяк) очень люблю One tree hill - за музыку,за диалоги - в последнее время за маленькое чудо Джейми. И как бы я не любила это шоу, я думаю,что его можно было закрывать после 6 сезона - финла 6 сезона был просто замечательный - каждый нашел свой путь, исполнлилсь его мечты!! Да, уже за их музыку, я их обожаю! Самые, самые любимые саундтреки у меня, причем всех сезонов + песни Бетани и Тейлора и многих других. А их философские размышления в конце серий, иногда и в начале, тоже очень нравятся. Quote (Хомяк) Galeotti Family Спасибо за фото, некоторых я не видела. Это я так вроде читала, они с мужем открыли ресторан или кафе и эти фото их семьи там висят.
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:35 | Сообщение # 52 |
~Highway to Hell~
| Quote (ridiculous) я вобще начала смотреть потому что моя локалка оказалась кладезью американских шоу, вот твоя локалка кладезь, а моя бедная))) нет там ни одной серии One tree hill( Quote (ridiculous) ну он в первом сезоне такое запутавшееся чудо) он мне нравится потому что он вроде выглядит как взрослый мужчина, высокий такой, серьёзный, но иногда у него на лице такое детское выражение, такой очаровашка))) ой "запутавшееся чудо" - так прелестно сказала Вот я тож попала под его очарование) Хомяк, спасибо за фотки, особенно Джеймса))) Он на них прелесть просто) Quote (Visor) Ну ты можешь скачать, сейчас же у тебя безлим. А потом смотреть. в том то и дело) столько всего хочется скачать) А скорость не световая, не успевает за моими желаниями)) Поэтому им придется в очереди ждать скачинвания)) Quote (Visor) А ты 2 сезон уже смотришь, свадьба Хейли и Нейта уже была? а свадьба была во 2 сезоне? КОгда я 4ый смотрела, там все время показывали из свадьбы отрывки) я думала это в 3 сезоне бло)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Хомяк | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:18 | Сообщение # 53 |
~You're the one~
| 1-я свадьба Naley была во втором сезоне,точнее даже в 1 сезон, в начале 2 они его праздновали со всей company. А вот уже в конце 3 сезона была повторная свадьба - Нейтан решил повторить клятву перед родителями и друзьями, так как на первой свадьбе никого не было, они как раз только сошлись после разрыва!
|
|
| |
ridiculous | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:15 | Сообщение # 54 |
~ Little Something ~
| Quote (Visor) А ты 2 сезон уже смотришь, свадьба Хейли и Нейта уже была? первая свадьба) сейчас я на 3 уже, на моменте где он предложил развод)) Quote (Visor) Хотя наверно из-за того, что я просто обожаю Тейлора самого актера и даже больше как певца. И как они с Хели пели. Потом он им даже чуток помог. до того момента где он хоть чем-то помог я не дошла, пока он только назойливый и самодовольный, хуже наверное был только Феликс)))) но песня классная и поёт он шикарно) кстати может кто знает Бетани Джой ведь выпускала альбом? я не могу нигде найти, все обыскала.... Quote (Visor) Я так люблю момент когда Хейли и Нейт поженились, а Лукас заходит к Нейту домой, а там Хейли выходит в одной рубашке мужской ахаха, один из лучших моментов))) да это я уже видела) но эт было в конце первого сезона, прям в последней серии) Quote (Хомяк) очень люблю One tree hill - за музыку благодаря этому шоу мне наконец есть что послушать)) ато все надоело))) а щас скачала саундтрек и альбомы Gavin DeGraw и балдею) Quote (Хомяк) нет там ни одной серии One tree hill сочувствую) у меня там по-моему только с русскими сериалами беда, а так все есть, даже Дикого ангела недавно обнаружила случайно)) Quote (FunnyЖуть) ой "запутавшееся чудо" - так прелестно сказала ыыы старалась)))) а вобще меня в начале 3 сезона жутко бесило что все кроме Пейтон встали на сторону Хейли... и дело даже не в том что они не винили её, а в том что они винили Нейтана... она мне нравится как персонаж и я хотела чтобы они были вместе, но её поступок и то что она вот так вернулась в уверенности что он так сразу примет её обратно... ну раздражало меня... да конечно она хотела добиться чего мечтала, но то как она ушла и как она потом себя вела, ну вобщем я была на стороне Нейтана, вернее я до сих пор на его стороне)))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Visor | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:55 | Сообщение # 55 |
!Движение - жизнь!
| Quote (FunnyЖуть) а свадьба была во 2 сезоне? КОгда я 4ый смотрела, там все время показывали из свадьбы отрывки) я думала это в 3 сезоне бло) Да, то что повторяли в 4 сезоне, это свадьба в последней серии 3 сезона, когда в конце Рейчел и Купер на лимузине с моста упали Quote (ridiculous) кстати может кто знает Бетани Джой ведь выпускала альбом? я не могу нигде найти, все обыскала.... Я от сюда качала ее альбом. Только у нее есть и новые песни и ни где их найти/ скачать не могу. А там еще и все саунды есть и еще много чего. Только зарегиться надо. http://www.othfilm.ru/forum....680c056 Quote (ridiculous) и дело даже не в том что они не винили её, а в том что они винили Нейтана. Да, вот Нейта по-моему не в чем винить. Вот начали обсуждать и я думаю может и мне сейчас пересмотреть серии, что-то захотелось
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
ridiculous | Дата: Суббота, 13.06.2009, 01:23 | Сообщение # 56 |
~ Little Something ~
| Quote (Visor) Я от сюда качала ее альбом спасибо за ссылку)) кстати к слову о сериях... Асмик, если ты будешь качать, я могу потихоньку грузить на народ, начиная с 1 сезона, качество хорошее, каждая серия где-то по 350 мб) Quote (Visor) Да, вот Нейта по-моему не в чем винить вот именно!)) я правда даже в какой-то момент захотела, чтобы он вернулся к Пейтон, пусть даже на время и ничего бы не вышло, но просто так обидно было за него
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:27 | Сообщение # 57 |
~Highway to Hell~
| Quote (Хомяк) 1-я свадьба Naley была во втором сезоне,точнее даже в 1 сезон, в начале 2 они его праздновали со всей company. А вот уже в конце 3 сезона была повторная свадьба - Нейтан решил повторить клятву перед родителями и друзьями, так как на первой свадьбе никого не было, они как раз только сошлись после разрыва! ААА ясно теперь) спасибо) Quote (Visor) лучшая команда, а в это время за стеной Нейт и Люк начинают драку, потом вываливаются прям в зал и в это же время в зале Брук и Рейчел колотят друг друга, в общем все начинают драться. Тренер был в ярости. И при этом еще Маут это так здорово комментировал. Такие фразочки подобрал. Я угорала lol Кстати я вчера увидела этот отрывок Две такие группы лежат и дерутся))))) ГЫ) Quote (ridiculous) ервая свадьба) сейчас я на 3 уже, на моменте где он предложил развод)) Охо, это ты сколько серий в день смотришь? Quote (ridiculous) кстати к слову о сериях... Асмик, если ты будешь качать, я могу потихоньку грузить на народ, начиная с 1 сезона, качество хорошее, каждая серия где-то по 350 мб) ОО спасибо большое, но с народа у меня долго качает и обрывается все время.. Я поищу на торрентах, хочу на английском)) Может уже скоро начну качать) Посмотрим))
|
|
| |
ridiculous | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:31 | Сообщение # 58 |
~ Little Something ~
| Quote (FunnyЖуть) ОО спасибо большое, но с народа у меня долго качает и обрывается все время.. Я поищу на торрентах, хочу на английском)) Может уже скоро начну качать) Посмотрим)) ну я народ предложила для примера вобщем-то))) а так мне по барабану) но вобще с торрентов удобней конечно, я просто не разбираюсь как делать раздачи(( у меня там две дорожки русская и английская, но русская такая поганая, я на английском смотрю)) Quote (FunnyЖуть) Охо, это ты сколько серий в день смотришь? ну мне щас делать нечего, я включаю оно идет)) я сессию то закончила, фигней страдаю))) правда я больше по вечерам, днем меня дома не бывает))
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Суббота, 13.06.2009, 22:14 | Сообщение # 59 |
~Highway to Hell~
| Quote (ridiculous) ну я народ предложила для примера вобщем-то))) а так мне по барабану) но вобще с торрентов удобней конечно, я просто не разбираюсь как делать раздачи(( у меня там две дорожки русская и английская, но русская такая поганая, я на английском смотрю)) Ой на торрентах так муторно делать раздачи... а там если у тебя есть английская дорожка, то будет вообще классно)) Я как то первые сезоны не нашла на английском... может на айфолдер их можно кидануть? Там когда больше 100 мб он сам делит на части)) Но можно не торопиться... у меня пока есть что скачать... когда будет удобно, ты потихонечку можешь залить? Quote (ridiculous) я сессию то закончила, фигней страдаю))) правда я больше по вечерам, днем меня дома не бывает)) тебе повезло) А у меня до конца месяца сессия и не успеваю ничего смотреть, только качаю...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:07 | Сообщение # 60 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) даа...он там bad boy,но Хейли его исправила!! А мне больше Лукас нрааа,внешне я имею в виду.Нейтан гад,как и его отец... Эх...меня это зацепило.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|