|
|
|
|
One Tree Hill
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:07 | Сообщение # 1 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Чад Майкл Мюррэй Джеймс Лэфферти Хилари Бертон Бетани Джой Галеотти София Буш Пол Йоханссон Ли Норрис Барбара Элин Вудс Мойра Келли Бэрри Корбин Дениель Харрис Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтена, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтен — звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый, Лукас — одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтена. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтена. First Season (rus/eng): One Tree Hill [s01e01] Pilot One Tree Hill [s01e02] The Places You Have Come to Fear the Most One Tree Hill [s01e03] Are You True One Tree Hill [s01e04] Crash Into You One Tree Hill [s01e05] All That You Can't Leave Behind a.k.a. Where I End and You Begin One Tree Hill [s01e06] Every Night Is Another Story One Tree Hill [s01e07] Life in a Glass House One Tree Hill [s01e08] The Search for Something More One Tree Hill [s01e09] With Arms Outstretched One Tree Hill [s01e10] You Gotta Go There to Come Back
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:56 | Сообщение # 61 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Dulsito4ka) А мне больше Лукас нрааа,внешне я имею в виду.Нейтан гад,как и его отец... мне нравился лукас,когда был с моей девочкой,я имею ввиду брук,а потом он ее очень обидел...и я теперь недолюбливаю люка Quote (Dulsito4ka) Эх...меня это зацепило. ага...вечная депрессия пейтон...
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:08 | Сообщение # 62 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) мне нравился лукас,когда был с моей девочкой,я имею ввиду брук,а потом он ее очень обидел...и я теперь недолюбливаю люка А вот мне Брук совсем не нравится,характер у нее конечно...Не люблю таких,аналогия с Блэр.А как пара они мне нрааа. Quote (Meteora) ага...вечная депрессия пейтон... А я люблю Пейтон,мне она нравится и рисует классно.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:19 | Сообщение # 63 |
Fuck it. Be Bad.
| Dulsito4ka, неее,Брук совсем не похожа на Блэр,они разные и ты это со временем увидишь...я ее люблю с самой первой серии,когда она появилась...и уже на протяжении шести сезонов!! а Пейтон наоборот...ее сопли терпеть не могу...все ее бросают и бла,бла!! Боже,як я еще смотрю этот сериал...половину персонажей я просто на дух не переношу! во у меня выдержка
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:25 | Сообщение # 64 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) Dulsito4ka, неее,Брук совсем не похожа на Блэр,они разные и ты это со временем увидишь...я ее люблю с самой первой серии,когда она появилась...и уже на протяжении шести сезонов!! а Пейтон наоборот...ее сопли терпеть не могу...все ее бросают и бла,бла!! Боже,як я еще смотрю этот сериал...половину персонажей я просто на дух не переношу! happy во у меня выдержка Ну я уже стала замечать разницу,просто с первого раза она мне не сильно понравилась)) Ну можно смотреть исключительно ради какого-то персонажа или пары
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:52 | Сообщение # 65 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (Dulsito4ka) Ну можно смотреть исключительно ради какого-то персонажа или пары ну так у меня так и получается...ради одного и смотрю:))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 19:37 | Сообщение # 66 |
Crazy & Awesome
| Алин,а расскажи,что будет в 5 и 6 сезонах.Меня так зацепил сериал,не знаю,он такой простой,легкий,не затянуты серии,интересно смотреть,что я подумываю и 5 с 6 посмотреть.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:15 | Сообщение # 67 |
Fuck it. Be Bad.
| События нового сезона происходят спустя 5 лет после окончания школы, и каждый из героев зажил своей взрослой жизнью... У Брук своя фирма "Clothes Over Bros"...она известный дизайнер!сначала жила в ЛА,вернулась домой в Три Хилл,купила домик (где они с Пейтон жили вместе)...хотела удочерить/усыновить ребенка,ей дали на некоторое время малышку...в 6 сезоне на нее нападают и избивают...так же она приютила девучку 15 лет Сэм! в конце 6 сезона она остается с парнем по имени Джулиан Люк стал писателем и тренером по баскетболу в школе!сделал предложение Пейтон,но она отказалась,типо еще рано!!он нашел другую - Линдси,сделал ей предложение,она сказала да,но бросила Люка у алтаря,зная, что он все еще любит Пейтон...по книги Люка Джулиан хотел снять фильм,но не свершилось!! Хейли стала учительницой...у нее сынишка Джийми...(больше ничего интересного не помню) Пейтон работает в звукозаписывающей компании...мирится с Люком,на 8 месяце беременности выходит за него замуж,рожает девочку Сойер (Брук) Скотт в 7 сезоне Люка и Пейтон не будет Нейтан в начале был в инвалидном кресле из-за несчастного случая...упал через стекло,начал пить!!потом встал на ноги...начал играть...в конце 6 сезона его взяли в NBA это так вообщем,что вспомнила и что самое интересное
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:54 | Сообщение # 68 |
Crazy & Awesome
| Quote (Meteora) это так вообщем,что вспомнила и что самое интересное Офигеть,как закрутили.Ну ладно...посмотрим,может и скачаю 5 и 6.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Happiness | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 20:55 | Сообщение # 69 |
Рождена на радость людям ©
| Quote (Meteora) мне нравился лукас,когда был с моей девочкой,я имею ввиду брук,а потом он ее очень обидел...и я теперь недолюбливаю люка согласна. когда они были вдвоем он мне нра, как и пара в целом, а потом стал все меньше нравится - то он любит Брук, то уже резко Пейтон, то потом Линси.... никак не мог определиться. Нагрубил Пейтон, а потом сразу же ей позвонил, чтобы жениться... Не понимаю я этого.... И как все говорили, что всем давно было ясно, что П и Л созданы друг для друга... А я вот этого не видела совсем пока он ей не предложил пожениться.... Quote (Meteora) а Пейтон наоборот...ее сопли терпеть не могу...все ее бросают и бла,бла!! согласна. бедная и несчастная которая будет лучше страдать, чем решать свои проблемы.... Quote (Meteora) половину персонажей я просто на дух не переношу! а кто тебе еще не нравится в сериале? Quote (Meteora) в 7 сезоне Люка и Пейтон не будет там что еще и 7 сезон будет????? Quote (Meteora) в конце 6 сезона она остается с парнем по имени Джулиан ой, я даже не ожидала, но мне эта пара понравилась)))) А тебе Брук больше всего с кем нравилась? Мне вот к слову нравилось когда Пейтон была с Джигельски
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
Meteora | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:15 | Сообщение # 70 |
Fuck it. Be Bad.
| Happiness, аааа ты мой двойник...абсолютно согласна с твоим мнением!!!особенно про Джигельски Quote (Happiness) там что еще и 7 сезон будет????? будет - будет!!они нам жить спокойно не дадут! Quote (Happiness) ой, я даже не ожидала, но мне эта пара понравилась)))) А тебе Брук больше всего с кем нравилась? я люблю и Брукас и Брулиан...Брукас немного больше - это ж классика!!но Джулиан мне нра,он любит Брук,она его...они отличная пара!я только ЗА,что они вместе Quote (Happiness) а кто тебе еще не нравится в сериале? Пейтон Лукас иногда мне не нравится уж слишком занудная линия Хейли и Нейтана единственная рабость...Брулиан и малыш Джими:))
|
|
| |
ridiculous | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:24 | Сообщение # 71 |
~ Little Something ~
| Quote (FunnyЖуть) Я как то первые сезоны не нашла на английском... может на айфолдер их можно кидануть? Там когда больше 100 мб он сам делит на части)) а тебе так удобно будет? по 4 части кажда серия.... если да то в принципе я могу и так конечно) Quote (Dulsito4ka) Нейтан гад,как и его отец... вот уж не правда, Нейтан конечно был подонком в начале первого сезона, но с кем с кем, а с Деном никто не сравнится, да и исправился Нейт довольно быстро Quote (Meteora) я ее люблю с самой первой серии,когда она появилась...и уже на протяжении шести сезонов!! мне нравится Брук, она живая такая и искренняя, но и Пейтон мне тоже нравится, да конечно она мнего "ныла", но ведь если так подумать, сколько народу она в своей жизни потеряла мне вобще все главные персонажи нравятся походу) но любимый Нейтан, ну вот не скажу точно почему, но он мне больше всех нравится) а вобще мои любимые моменты в сериале это когда Нейт с Лукасом и Брук пытались укать у Хейли кольцо чтобы он ей заново сделал предложиние и еще спектакль который устроила Брук для Нейли)) но все таки мой любимый сезон первый, они дальше уже как-то закрутили, особенно 5 сезон с этой инвалидностью Нейтана, Лукасом который не может разобраться кого он все таки любит, Деном, который посидел в тюрьме и теперь такой сразу добрый стал, я не смотрела целиком 5 сезон, просто проглядела основные моменты и наверное смотреть не буду... я бы вобще на 4 закончила смотреть, но уж больно ребенок у Нейли очаровательный очень забавные сцены с ним, так что 6 посмотрю))) Quote (Happiness) Мне вот к слову нравилось когда Пейтон была с Джигельски мне кстати тоже нравилось, а потом они бац и оказалось что она все еще любит Лукаса, дурдом
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Happiness | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:34 | Сообщение # 72 |
| Quote (Meteora) аааа ты мой двойник...абсолютно согласна с твоим мнением!!!особенно про Джигельски аааа... я так и знала))))) мы же по этому поводу мыслим одинаково)))) Quote (Meteora) они нам жить спокойно не дадут! да уж... вообще считаю, что не стоило 7 сезон делать - в 6-ом очень логическое завершение было. все получилось так, как должно было получится. Что же в 7-ом еще можно придумать то? Quote (Meteora) но Джулиан мне нра,он любит Брук,она его...они отличная пара!я только ЗА,что они вместе ага)) мне сперва не понравилось как все начиналось и он сперва (я про поведение и характер), а потом со временем стала привыкать к нему)) От Брук вообще такой нереальной самоотдачи не ожидала и зауважала ее еще больше! Да, тоже нравится пара Брулиан, но вот как то скромненько мне кажется у них завязалось все. Я вот думала, что когда Сэм украли и потом Брук попала в этот дом, то тот псих на нее нападет и Джулиан ее спасет, но вышло не так)) А сперва думала, что Брук будет с тем барменом. Quote (Meteora) Пейтон Лукас ага. Ну и само собой Ден и та няня сумасшедшая. Была в шоке, когда увидела Дэб со Скилсом.... Рада за Мауса. Еще очень понравилось что Карен осталась с Энди. Нравится парочка Мия-Чейс Quote (Meteora) единственная рабость...Брулиан и малыш Джими:)) Джими это вообще вне конкуренции. Один только взгляд как он реп читает)))))))))) Look at Que He is better than you And where it's hot He must be there too! И все его выходки с Люком. мне нравится когда сказали типа малый похож на Люка, а Люк такой - "Да, он dcm в меня, красавчик!"
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
Happiness | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:38 | Сообщение # 73 |
| Quote (ridiculous) а вобще мои любимые моменты в сериале это когда Нейт с Лукасом и Брук пытались укать у Хейли кольцо чтобы он ей заново сделал предложиние ага. как Брук на ее кофе вылила, а до этого Лукас проговорился Quote (ridiculous) но все таки мой любимый сезон первый, они дальше уже как-то закрутили, особенно 5 сезон с этой инвалидностью Нейтана это вообще ужас... прямо не мог себя перебороть.... а меня еще бесит - почему он не сказал Хейли про выходки няни? Так бы и сказал, что она плавает в бассейне голой - свободна!
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:55 | Сообщение # 74 |
~Highway to Hell~
| Quote (ridiculous) а тебе так удобно будет? по 4 части кажда серия.... если да то в принципе я могу и так конечно) ну так хотя бы быстрее будет качаться, по 3-4 часа))) Не знаю с каких серверов он буде быстро качать еще) Так что, можно и так))) Quote (ridiculous) но уж больно ребенок у Нейли очаровательный happy очень забавные сцены с ним, так что 6 посмотрю))) ой я наслышана об этом ребенке Видела его только при рождении, но и тогда он сразу понравился)) Помню в конце 4 сезона как Нейт и Хейли впервые оставили ребенка у Дэб, и все звонили ей, пока Деб не отрубила телефон и они домой приехали - волновались Так что ради ребенка можно смотреть) Quote (Happiness) Рада за Мауса. Маус? Это которй Ли Норрс7 Я его тоже обожаю)) Но в 4 сезоне ему не очень везло, особенно с девушками... И моя мама его сразу полюбила (она одним глазком тоже смтрела. но говорит "Грустный сериал какой-то2 ) И говорила вечно какой он хороший и почему его все бросают.. Кстати, вопрос кто видел 5-6 сезоны, Рейчел Гатина там до каких серий?
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Visor | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:07 | Сообщение # 75 |
!Движение - жизнь!
| Quote (Meteora) ага...вечная депрессия пейтон... Вот в начале еще нормально воспринимала ее депрессии. Действительно, много всего с ней случилось. Это тяжело. Но в 5 сезоне, меня уже так начало раздражать ее постоянное нытье из-за Люка. А ведь она сама виновата, отказала ему, не захотела замуж и не появлялась 2 года. А мне всегда нравилась пара Брукас больше чем Лейтон, я за них болела еще до того как 5 сезон начала смотреть и не известно было кому Люк звонил. Аж бесилась, когда узнала, что снова он Пейтон выбрал . А в 6 сезоне, почему то полюбила их пару. А в первых сезонах, мне Пейтан вообще не нравилась. Quote (Happiness) Quote (Meteora) в 7 сезоне Люка и Пейтон не будет там что еще и 7 сезон будет????? Соглашусь со всеми 7 сезон это уже полный перебор. Да и без главных героев. Quote (ridiculous) вот уж не правда, Нейтан конечно был подонком в начале первого сезона, но с кем с кем, а с Деном никто не сравнится, да и исправился Нейт довольно быстро Согласна. Нейтан не похож на Дена. Он очень изменился и стал любящим отцом и мужем, в отличии от своего отца убийцы, который только и делал всем гадости для соей выгоды. Хотя, хоть Ден и гад, но люблю его персонаж, такие персонажи как раз нужны, чтоб было интересней. Quote (Happiness) ага. Ну и само собой Ден и та няня сумасшедшая. Была в шоке, когда увидела Дэб со Скилсом.... Рада за Мауса. Еще очень понравилось что Карен осталась с Энди. Нравится парочка Мия-Чейс Вот несмотря на мою любовь к отрицательным героям, как меня бесила няня Кери. Не то слово, особенно когда она Джейми похитила. Дэб и Скилс меня вообще эта парочка убила. А как Нейтан бесился когда узнал. "Даже не произноси это при мне, не упоминай, не хочу об этом ничего знать" Quote (ridiculous) а вобще мои любимые моменты в сериале это когда Нейт с Лукасом и Брук пытались укать у Хейли кольцо чтобы он ей заново сделал предложиние и еще спектакль который устроила Брук для Нейли)) Да, это классный момент. Люк еще при этом такой виноватое лицо сделал и говорит "убить меня мало"
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
|
|
|
|
|
|