Друзья
|
|
Tikovka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:25 | Сообщение # 1 |
Жизнь прекрасна
| «Друзья́» (англ. Friends) — популярный американский комедийный телевизионный сериал (ситком), повествующий о жизни шестерых лучших друзей. Сериал стал одним из наиболее заметных телевизионных проектов 1990-х годов[1] и получил множество наград, в том числе три премии «Эмми». Сериал «Друзья» (первоначально «Друзья как мы», англ. Friends Like Us) был спродюсирован компанией «Брайт/Кауффман/Крэйн продакшэнс» (англ. Bright/Kauffman/Crane Productions) совместно со студией Warner Bros. Television и первоначально транслировался американским телеканалом NBC (с 22 сентября 1994 по 6 мая 2004). Финальный эпизод сериала занял четвёртое место в рейтинге последних эпизодов телесериалов — в прямом эфире его видели 52,5 миллиона человек[2]. С 1994 по 2004 годы было снято 10 сезонов (общей сложностью 236 эпизодов) сериала. Он с большим успехом демонстрировался в различных странах мира и приобрёл множество поклонников. В России сериал был показан каналами РТР, СТС и РЕН ТВ. Герои (актеры) Рэ́йчел Грин (Дженнифер Энистон) Моника Геллер (Кортни Кокс-Аркетт) Фи́би Буффе́ (Лиза Кудроу) Джо Триббиани (Мэтт Леблан) Че́ндлер Бинг (Мэттью Перри) Росс Геллер (Дэвид Швиммер) Иконка поклонников
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:04 | Сообщение # 91 |
VIVE TU VIDA
| Пока не куплю ДВД, буду смотреть по телеку, если буду натыкаться =)
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:03 | Сообщение # 92 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Сашечка, дадада))))по телеку все равно не тоже самое,что и по инету...как-то более доисторично=))))))))но все равно...Друзья они и в Африке Друзья))люблю этот сериал...у меня ТНТ круглосуточный включили,так что я теперь смотрю))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:37 | Сообщение # 93 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| народ....а в каждом сезоне по сколько серий? а то я тут сижу..качаю..
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Happiness | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:44 | Сообщение # 94 |
Рождена на радость людям ©
| ))ХОМА((, 1 сезон - 24 2 сезон - 24 3 сезон - 25 4 сезон - 24 5 сезон - 24 6 сезон - 25 7 сезон - 24 8 сезон - 24 9 сезон - 24 10 сезон - 18
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 25.11.2009, 17:20 | Сообщение # 95 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Happiness, спасибо)))блин...я их наверное никогда в жизни не скачаю(((
|
|
| |
Tikovka | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:35 | Сообщение # 96 |
Жизнь прекрасна
| а у меня были все 10 сезонов, но пришлось с компа удалить из-за отсутствия места на оном((( А записать уже несколько месяцев ни чего не могу, и прогу переустанавливали, но все равно ошибку выдает, вот и пришлось "Друзьями" пожертвовать (даже звучит это как-то грустно )
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:36 | Сообщение # 97 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Tikovka, не расстраивайся)))еще закачаешь...вся жизнь впереди))))*знаю,звучит ужасно..но это правда))*
|
|
| |
Таня_116 | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:03 | Сообщение # 98 |
*Лола*
| Из ненапряжных сериалов этот-лучший. Я его включаю "для фона", во время еды, готовки и др дел)) Актеры прекрасно отработали гонорары. Смотреть легко и приятно
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:36 | Сообщение # 99 |
VIVE TU VIDA
| У меня в сети есть этот сериал. Я бы с удовольствием скачала, а потом сразу на болванки записала, но у меня блин с дисководом проблемы какие-то(( Ничего записать не могу((
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |