• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Ксю  
Друзья
TikovkaДата: Пятница, 03.04.2009, 11:25 | Сообщение # 1
Жизнь прекрасна
Награды: 9

«Друзья́» (англ. Friends) — популярный американский комедийный телевизионный сериал (ситком), повествующий о жизни шестерых лучших друзей. Сериал стал одним из наиболее заметных телевизионных проектов 1990-х годов[1] и получил множество наград, в том числе три премии «Эмми».

Сериал «Друзья» (первоначально «Друзья как мы», англ. Friends Like Us) был спродюсирован компанией «Брайт/Кауффман/Крэйн продакшэнс» (англ. Bright/Kauffman/Crane Productions) совместно со студией Warner Bros. Television и первоначально транслировался американским телеканалом NBC (с 22 сентября 1994 по 6 мая 2004). Финальный эпизод сериала занял четвёртое место в рейтинге последних эпизодов телесериалов — в прямом эфире его видели 52,5 миллиона человек[2].

С 1994 по 2004 годы было снято 10 сезонов (общей сложностью 236 эпизодов) сериала. Он с большим успехом демонстрировался в различных странах мира и приобрёл множество поклонников. В России сериал был показан каналами РТР, СТС и РЕН ТВ.

Герои (актеры)
Рэ́йчел Грин (Дженнифер Энистон)
Моника Геллер (Кортни Кокс-Аркетт)
Фи́би Буффе́ (Лиза Кудроу)
Джо Триббиани (Мэтт Леблан)
Че́ндлер Бинг (Мэттью Перри)
Росс Геллер (Дэвид Швиммер)

Иконка поклонников

TikovkaДата: Четверг, 09.04.2009, 09:55 | Сообщение # 16
Жизнь прекрасна

РыжиkДата: Четверг, 09.04.2009, 12:12 | Сообщение # 17
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8
Tikovka, о! спасибо!=)) я не видела=))) буду собирать всех любимчиков=)))) классно сделано!!!=))) wow

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

TikovkaДата: Четверг, 09.04.2009, 12:53 | Сообщение # 18
Жизнь прекрасна
Рыжиk, да не за что)))

TangoДата: Четверг, 09.04.2009, 16:50 | Сообщение # 19
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Награды: 1
не плохой сериал, но не могу сказать, что любимый

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
(Кароль Корд)

HappinessДата: Четверг, 09.04.2009, 20:18 | Сообщение # 20
Рождена
на радость
людям ©
Награды: 15
просто обожаю!!! самый-самый)) пошла ставить иконку в подпись )))

хомячок по имени Счастье

КсюДата: Четверг, 09.04.2009, 20:37 | Сообщение # 21
Todo puede cambiar
Награды: 19
Quote (Happiness)
пошла ставить иконку в подпись )))

аналогично)

Ленусь, спасибо огромное, очень здорово)

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

marikelaДата: Четверг, 09.04.2009, 20:51 | Сообщение # 22
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Я тоже их поставила себе в подпись спасибо Tikovka.шас смотрю серии 3 сезона они просто потрясающие.))

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

КсюДата: Четверг, 09.04.2009, 21:41 | Сообщение # 23
Todo puede cambiar
Quote (marikela)
шас смотрю серии 3 сезона они просто потрясающие.))

ооо, третий сезон, какие там серии офигенные первые, обожаю)) Особенно самая первая, когда они заходят в кафе и видят шестерых ребят) И их лица) я когда первый раз увидела, просто валялась от смеха)

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

HappinessДата: Четверг, 09.04.2009, 22:25 | Сообщение # 24
Рождена
на радость
людям ©
Quote (Ксю)
ооо, третий сезон, какие там серии офигенные первые, обожаю)) Особенно самая первая, когда они заходят в кафе и видят шестерых ребят) И их лица) я когда первый раз увидела, просто валялась от смеха)

надо будет ща посмотреть))))

а я вот ща смотрю серию про самые смешные моменты из сериала. так смешно. А потом зато когда показали, как все 6 актеров вышли и им стоя аплодировали, а они все рыдали - я сама не могла сдержать слез. Офигительный момент biggrin

хомячок по имени Счастье

КсюДата: Четверг, 09.04.2009, 22:43 | Сообщение # 25
Todo puede cambiar
Quote (Happiness)
а я вот ща смотрю серию про самые смешные моменты из сериала. так смешно. А потом зато когда показали, как все 6 актеров вышли и им стоя аплодировали, а они все рыдали - я сама не могла сдержать слез. Офигительный момент

я видела)) трудно не расплакаться на этом моменте, очень трогательно... а последня серия, самый конец, это отдельная тема
cry

HappinessДата: Четверг, 09.04.2009, 23:16 | Сообщение # 26
Рождена
на радость
людям ©
Quote (Ксю)
а последня серия, самый конец, это отдельная тема cry

не говори(((( так тяжело было расставаться с ними(( так уже привыкла к ним и тяжело было осознать, что это конец... даже они сами говорили. что будут скучать за актерами, самим сериалом. персонажами.... Ну я думаю 10 лет работы над проектом - это тебе ну шутки)) Я еще очень рада, что после сериала Дженифер и Кортни стали лучшими подругами и даже Анистон крестила дочку Кокс. Вот это супер, когда по окончанию сериала актеры все еще продолжают общаться друг с другом)))
Я вот смотрю, что после сериала самыми активными так сказать и востребованными стали Анистон и Перри. Молодцы pleasure

хомячок по имени Счастье

КсюДата: Четверг, 09.04.2009, 23:38 | Сообщение # 27
Todo puede cambiar
Quote (Happiness)
Ну я думаю 10 лет работы над проектом - это тебе ну шутки))

конечно, это уже одна большая семья, 10 лет общения просто так мимо не пройдут...

Quote (Happiness)
Я еще очень рада, что после сериала Дженифер и Кортни стали лучшими подругами и даже Анистон крестила дочку Кокс. Вот это супер, когда по окончанию сериала актеры все еще продолжают общаться друг с другом)))

да, это тоже очень приятно, они молодцы) и Кортни Джен поддержала во время развода с Питтом

Quote (Happiness)
Я вот смотрю, что после сериала самыми активными так сказать и востребованными стали Анистон и Перри. Молодцы

ну да, они были самыми яркими зведами в сериале, вот и продолжили свою карьеру. А Джен умница, поднялась в этом году, стала очень активной) Жаль что рассталась с Майером, мне их пара нравилась

CandyДата: Пятница, 10.04.2009, 00:06 | Сообщение # 28
Never Give Up!
Награды: 13
Quote (Ксю)
да, это тоже очень приятно, они молодцы) и Кортни Джен поддержала во время развода с Питтом

Ой, а я как вспомню серию с Питтом, просто умора)))

Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо

Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...!

Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.
Оскар Уайльд

КсюДата: Пятница, 10.04.2009, 00:18 | Сообщение # 29
Todo puede cambiar
Quote (Candy)

-Джо, на тебе же мои штаны для беременных
-Нет, это мои штаны Благодарения

Ахаха, никогда этого не забуду biggrin biggrin

marikelaДата: Пятница, 10.04.2009, 01:27 | Сообщение # 30
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Quote (Ксю)
я видела)) трудно не расплакаться на этом моменте, очень трогательно... а последня серия, самый конец, это отдельная тема cry

да да лица у них шикарные а последняя серия вообще.когда комнату пустую показывают.там предпоследней серий еще есть момент когда ребята с залом прощаются так все плачут я сама не выдерживаю.. cry

Happiness, супер аавка!!Чендлер умора.. happy happy

Quote (Candy)

ну это серия вообще шикарна!Фиби рулит там Питт что то рассказывает и она не выдерживает и говорит: ну же сними майку и скажи.. happy happy и когда Росс признается что они с Питтом придумали шутку что Реич наполовину мальчик наполовину девочка и Джоуй так смотрит на нее с интересом и она говорит:Джоуй это не правда! а он:мне нужны доказательство! happy happy ^_^ happy

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: