Модератор форума: Ксю  
Друзья
TikovkaДата: Пятница, 03.04.2009, 11:25 | Сообщение # 1
Жизнь прекрасна
Награды: 9

«Друзья́» (англ. Friends) — популярный американский комедийный телевизионный сериал (ситком), повествующий о жизни шестерых лучших друзей. Сериал стал одним из наиболее заметных телевизионных проектов 1990-х годов[1] и получил множество наград, в том числе три премии «Эмми».

Сериал «Друзья» (первоначально «Друзья как мы», англ. Friends Like Us) был спродюсирован компанией «Брайт/Кауффман/Крэйн продакшэнс» (англ. Bright/Kauffman/Crane Productions) совместно со студией Warner Bros. Television и первоначально транслировался американским телеканалом NBC (с 22 сентября 1994 по 6 мая 2004). Финальный эпизод сериала занял четвёртое место в рейтинге последних эпизодов телесериалов — в прямом эфире его видели 52,5 миллиона человек[2].

С 1994 по 2004 годы было снято 10 сезонов (общей сложностью 236 эпизодов) сериала. Он с большим успехом демонстрировался в различных странах мира и приобрёл множество поклонников. В России сериал был показан каналами РТР, СТС и РЕН ТВ.

Герои (актеры)
Рэ́йчел Грин (Дженнифер Энистон)
Моника Геллер (Кортни Кокс-Аркетт)
Фи́би Буффе́ (Лиза Кудроу)
Джо Триббиани (Мэтт Леблан)
Че́ндлер Бинг (Мэттью Перри)
Росс Геллер (Дэвид Швиммер)

Иконка поклонников

VisorДата: Вторник, 05.05.2009, 22:23 | Сообщение # 61
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Слушайте, а я вот забыла, момент, когда Джо (вроде он, давно я уже смотрела) надел индейку на голову. Это из какого сезона? Я вот хочу именно этот сезон скачать, помню мне там больше всего нравилось, того периода

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

))ХОМА((Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:24 | Сообщение # 62
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Visor, серию помню......хотя и смутно....но все равно.......какой сезон,без понятия))

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

HappinessДата: Вторник, 05.05.2009, 22:27 | Сообщение # 63
Рождена
на радость
людям ©
Награды: 15
Quote (Visor)
Слушайте, а я вот забыла, момент, когда Джо (вроде он, давно я уже смотрела) надел индейку на голову. Это из какого сезона? Я вот хочу именно этот сезон скачать, помню мне там больше всего нравилось, того периода

насколько я помню эту серию не показывали полностью? Это просто вроде были воспоминания ребят о лучших днях благодарения?

хомячок по имени Счастье

КсюДата: Вторник, 05.05.2009, 22:45 | Сообщение # 64
Todo puede cambiar
Награды: 19
Quote (Visor)

это пятый сезон, серия о самом худшем дне Благодарения

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

marikelaДата: Среда, 06.05.2009, 17:29 | Сообщение # 65
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Я сегодня смотрела 1 серию 4 сезона.когда Реичел написала письмо Россу а он заснул и не смог прочитать заснул но так хотел помирится что соврал и согласился со всем что она писала а потом таак пожалел.Тут же есть как Монику обожгла медуза а Чендлеру пришлось пописать на ее ноге и как они в троем с Джо это скрывали. happy happy happy а в конце вообще класс Реич и Росс ругаются он признался и они расстались и когда он уходил Реич сказала надеюсь ты долго не сможешь спать по ночам мечтая что бы я была рядом а Росс отвечает ты только не волнуйся спать я буду крепко твое письмо ведь у меня!! happy happy happy happy

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Среда, 06.05.2009, 22:34 | Сообщение # 66
!Движение - жизнь!
Ксю спасибо, так и думала, что это где-то середина)

Сейчас вспомнила какая у Моники была прическа в одной из серий ближе к концу сериала happy

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

HappinessДата: Четверг, 07.05.2009, 18:46 | Сообщение # 67
Рождена
на радость
людям ©
Quote (marikela)
ты только не волнуйся спать я буду крепко твое письмо ведь у меня!! happy happy happy happy

happy ага))))

Quote (Visor)
Сейчас вспомнила какая у Моники была прическа в одной из серий ближе к концу сериала happy

африканские косички? happy

хомячок по имени Счастье

КсюДата: Четверг, 07.05.2009, 18:58 | Сообщение # 68
Todo puede cambiar
Quote (Happiness)
африканские косички?

ну и они тоже, но помните волосы Моники после того, как они приехали на Барбадос?) Хорошо слиситы постарались, чтобы такой начес сделать))

Quote (marikela)
ты только не волнуйся спать я буду крепко твое письмо ведь у меня!

ахахаха, тут я валялась и валяюсь до сих пор))

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

))ХОМА((Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:25 | Сообщение # 69
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
а я сейчас вспомнила серию про белоснежные зубы Росса))))) happy вот был ржач!!!!!!!! happy

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

HappinessДата: Пятница, 08.05.2009, 14:37 | Сообщение # 70
Рождена
на радость
людям ©
Quote (Ксю)
ну и они тоже, но помните волосы Моники после того, как они приехали на Барбадос?) Хорошо слиситы постарались, чтобы такой начес сделать))

а, помню, помню)))) она еще говорила, что это из-за влажности. И спрашивала потом у Майка типа у него же волосы вьются, как он с этим борется happy

Quote ())ХОМА(()
а я сейчас вспомнила серию про белоснежные зубы Росса))))) happy вот был ржач!!!!!!!!

ага)) "Ты это кушать будешь?".
"Нет, мне просто нравится запах" )))))

"Это твои зубы?????"
"Ты что их видишь??"

А Чендлер как Монике сказал "Надеюсь твоя подруга слепая?"
Моника:" После этого ослепнет" happy happy happy

хомячок по имени Счастье

))ХОМА((Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:42 | Сообщение # 71
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Happiness)
"Это твои зубы?????"
"Ты что их видишь??"

помню,помню!!! happy
Quote (Happiness)
А Чендлер как Монике сказал "Надеюсь твоя подруга слепая?"
Моника:" После этого ослепнет"

happy happy happy happy даже не знаю,кого жалко больше:Росса или девушку)))) happy

Сообщение отредактировал ))ХОМА(( - Пятница, 08.05.2009, 14:43

marikelaДата: Пятница, 08.05.2009, 21:39 | Сообщение # 72
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Quote ())ХОМА(()
а я сейчас вспомнила серию про белоснежные зубы Росса))))) happy вот был ржач!!!!!!!! happy

оо это вообще угар.я точно не помню но Рейч тогда сказала вообще убийстеную вещь когда в кафе вошла что то типо они так сверкают что их можно увидеть в угле улицы.точно не помню но смысл был таким.

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

VisorДата: Пятница, 08.05.2009, 22:12 | Сообщение # 73
!Движение - жизнь!
Quote (Ксю)

Ага эти прически, и бедный Чендлер, как они ему мешали happy

Quote ())ХОМА(()
а я сейчас вспомнила серию про белоснежные зубы Росса))))) happy вот был ржач!!!!!!

Это вообще угар был)

А как Фиби пела в сериях, что они не могли это слушать happy
Вот столько моментов классных, в каждой серии, все как будет свободное время надо посмотреть)

Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

))ХОМА((Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:20 | Сообщение # 74
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Visor)
А как Фиби пела в сериях, что они не могли это слушать

о,да))))))спасите наши уши)) happy

КсюДата: Пятница, 08.05.2009, 22:42 | Сообщение # 75
Todo puede cambiar
Quote (Visor)
Вот столько моментов классных, в каждой серии, все как будет свободное время надо посмотреть)

надо начинать смотреть прямо с первой же серии))

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024