• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Ксю  
Друзья
TikovkaДата: Пятница, 03.04.2009, 11:25 | Сообщение # 1
Жизнь прекрасна
Награды: 9

«Друзья́» (англ. Friends) — популярный американский комедийный телевизионный сериал (ситком), повествующий о жизни шестерых лучших друзей. Сериал стал одним из наиболее заметных телевизионных проектов 1990-х годов[1] и получил множество наград, в том числе три премии «Эмми».

Сериал «Друзья» (первоначально «Друзья как мы», англ. Friends Like Us) был спродюсирован компанией «Брайт/Кауффман/Крэйн продакшэнс» (англ. Bright/Kauffman/Crane Productions) совместно со студией Warner Bros. Television и первоначально транслировался американским телеканалом NBC (с 22 сентября 1994 по 6 мая 2004). Финальный эпизод сериала занял четвёртое место в рейтинге последних эпизодов телесериалов — в прямом эфире его видели 52,5 миллиона человек[2].

С 1994 по 2004 годы было снято 10 сезонов (общей сложностью 236 эпизодов) сериала. Он с большим успехом демонстрировался в различных странах мира и приобрёл множество поклонников. В России сериал был показан каналами РТР, СТС и РЕН ТВ.

Герои (актеры)
Рэ́йчел Грин (Дженнифер Энистон)
Моника Геллер (Кортни Кокс-Аркетт)
Фи́би Буффе́ (Лиза Кудроу)
Джо Триббиани (Мэтт Леблан)
Че́ндлер Бинг (Мэттью Перри)
Росс Геллер (Дэвид Швиммер)

Иконка поклонников

ZoskaДата: Пятница, 03.04.2009, 11:30 | Сообщение # 2
*Юный мятежник*
Награды: 4
Юхуууу=))) я обожаю друзей!!! Самый клевый сериал!!! cool

TikovkaДата: Пятница, 03.04.2009, 11:50 | Сообщение # 3
Жизнь прекрасна
Сериал действительно клевый, просто культовый)))

РыжиkДата: Пятница, 03.04.2009, 15:25 | Сообщение # 4
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8
да.................................=)))
сериал времен и народов...=))

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

FunnyЖутьДата: Пятница, 03.04.2009, 15:29 | Сообщение # 5
~Highway to Hell~
Награды: 36
Я как-то видимо маленькая была для этого сериала))) Я помню когда он шел, как начинался) Но в 13-15 лет меня особо не интересовал этот сериал))) Хотя я видела некоторые серии)) Мне нравился Метью Перри оттуда))) Да, знаю сколько поклонников у сериала и это хорошо) Значит действительно стоящий сериал сделали) Но я как-то мимо прошла))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

КсюДата: Пятница, 03.04.2009, 17:07 | Сообщение # 6
Todo puede cambiar
Награды: 19
Аааа, мой любимый сериал, который никогда мне не надоест) Сколько я его смотрела от начала до конца не посчитать, а сколько пересматривала любимые серии и подавно) Обожаюююююю happy Особенно пару Джо и Чен, всегда умели отжечь в нужный момент))

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

marikelaДата: Пятница, 03.04.2009, 17:33 | Сообщение # 7
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Потрясающий сериал который мне никогда не надоест,сколько бы я не смотрела каждый раз смеюсь как в первые.все персонажи и актеры без исключения великолепны как будто дополняют друг друга.могу смотреть без конечно а последние серии всегда со слезами смотрю..

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

Сообщение отредактировал marikela - Пятница, 03.04.2009, 17:33

КсюДата: Пятница, 03.04.2009, 18:42 | Сообщение # 8
Todo puede cambiar
Quote (marikela)
последние серии всегда со слезами смотрю..

ой, я последнюю серию смотрела первый раз со слезами, сейчас уже спокойнее, но все равно на слезу пробивает

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

СашечкаДата: Пятница, 03.04.2009, 19:49 | Сообщение # 9

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Этот сериал обожаю! Очень нравится, смешной и интересный!
Увидеть бы все серии..

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

VisorДата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:18 | Сообщение # 10
!Движение - жизнь!
Суперский сериал, очень люблю, так же смотрела уже не знаю сколько раз и несмотря на 10 сезонов, лично я смотрела все с удовольствием, наверно один из немногих который не надоел за такое долгое время показа.

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

СашечкаДата: Воскресенье, 05.04.2009, 02:39 | Сообщение # 11

VIVE TU VIDA
Я тоже некоторые серии смотрела тысячу раз и не надоедает вобще!

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

КсюДата: Воскресенье, 05.04.2009, 10:38 | Сообщение # 12
Todo puede cambiar
Quote (Visor)
наверно один из немногих который не надоел за такое долгое время показа.

в том то его и прелесть, все время смотришь как в первый раз, вроде и знаешь какая дальше шутка, но смеешься как будто впервые слышишь)

РыжиkДата: Понедельник, 06.04.2009, 01:11 | Сообщение # 13
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8
кто нить))) сделайте иконку кто умеет 70*70=)) в подпись=)) плииииииииииииз=))

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

TikovkaДата: Понедельник, 06.04.2009, 07:25 | Сообщение # 14
Жизнь прекрасна
Сериал «Друзья» выйдет на большой экран

Сериалы конца девностых нынче в большом почете. Вдохновленные успехом фильма «Секс в большом городе» продюсеры сериала «Друзья» намерены выпустить собственную полноценную киноверсию. Художественная картина действительно соберет на съемочной площадке в ближайшие полтора года всех участников одноименного телесериала. Сорокалетлетние тоже все еще могут быть друзьями, разве нет?

По информации издания Daily Mail, в ближайшие полтора года актеры Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Мэтью Перри, Мэтт Леблан, Дэвид Швиммер и Лиза Кудроу соберутся вместе на съемочной площадке фильма.

Ранее говорилось о том, что Энистон якобы не соглашалась сниматься в киноверсии «Друзей», поскольку с момента выхода последнего сезона телесериала, здорово «поднялась» в карьере и стала известной актрисой класса А. Однако теперь актриса изменила свое отношение к проекту, слухи о котором ходят с 2004 года, когда была показана последняя серия десятого сезона телесериала.

Продюсером полнометражного фильма выступит компания Warner Bros., из-под крыла которой был выпущен в прокат фильм «Секс в большом городе» .

несколько раз уже натыкалась на эту статью, она уже не новая

TikovkaДата: Понедельник, 06.04.2009, 08:00 | Сообщение # 15
Жизнь прекрасна
Рыжиk, у меня вот такая фигня получилась, может кто лучше сделает

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »