Друзья
|
|
Tikovka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:25 | Сообщение # 1 |
Жизнь прекрасна
| «Друзья́» (англ. Friends) — популярный американский комедийный телевизионный сериал (ситком), повествующий о жизни шестерых лучших друзей. Сериал стал одним из наиболее заметных телевизионных проектов 1990-х годов[1] и получил множество наград, в том числе три премии «Эмми». Сериал «Друзья» (первоначально «Друзья как мы», англ. Friends Like Us) был спродюсирован компанией «Брайт/Кауффман/Крэйн продакшэнс» (англ. Bright/Kauffman/Crane Productions) совместно со студией Warner Bros. Television и первоначально транслировался американским телеканалом NBC (с 22 сентября 1994 по 6 мая 2004). Финальный эпизод сериала занял четвёртое место в рейтинге последних эпизодов телесериалов — в прямом эфире его видели 52,5 миллиона человек[2]. С 1994 по 2004 годы было снято 10 сезонов (общей сложностью 236 эпизодов) сериала. Он с большим успехом демонстрировался в различных странах мира и приобрёл множество поклонников. В России сериал был показан каналами РТР, СТС и РЕН ТВ. Герои (актеры) Рэ́йчел Грин (Дженнифер Энистон) Моника Геллер (Кортни Кокс-Аркетт) Фи́би Буффе́ (Лиза Кудроу) Джо Триббиани (Мэтт Леблан) Че́ндлер Бинг (Мэттью Перри) Росс Геллер (Дэвид Швиммер) Иконка поклонников
|
|
| |
Happiness | Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:29 | Сообщение # 31 |
Рождена на радость людям ©
| Quote (marikela) Happiness, супер аавка!!Чендлер умора.. пасиб)))) Quote (marikela) там предпоследней серий еще есть момент когда ребята с залом прощаются так все плачут я сама не выдерживаю.. вот-вот) сама чуть не плакала(((( Quote (marikela) ну же сними майку и скажи.. а когда Питт хотел чтобы ему Росс "дал пять", а Росс такой "нет, нет", Питт "Ну кто-нибудь" и Фиби его такая обнимает и говорит "я себе это именно так и представляла"
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
marikela | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:30 | Сообщение # 32 |
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| Quote (Happiness) а когда Питт хотел чтобы ему Росс "дал пять", а Росс такой "нет, нет", Питт "Ну кто-нибудь" и Фиби его такая обнимает и говорит "я себе это именно так и представляла" happy happy да да да..классно!!обожаю этот сериал!
анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:01 | Сообщение # 33 |
Todo puede cambiar
| Quote (marikela) Чендлер умора.. ыыы, помню помню) офигенная серия
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
CHERRY | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:49 | Сообщение # 34 |
*Марисса*
| Я очень любила смотреть этот сериал для поднятия настроения.
Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:55 | Сообщение # 35 |
Todo puede cambiar
| Несколько забавных моментов) Правда это иголка, в стоге сена) "Какого черта здесь делает эта собака!?" "Росс,перестань пялиться на ноги моей жены!!НЕт-нет,перестань пялиться на ноги своей сестры!!!" "Какого черта, четверка с плюсом" (первый раз я упала когда увидела этот момент))) No comments...
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:11 | Сообщение # 36 |
| Quote (Ксю) "Какого черта здесь делает эта собака!?" это собака вообще нечто..))прикольно было когда парни квартиру у девушек выиграли Чендлер и Джо вещи переносили и открыли дверь и стояли на собаке и так вкатились в комнату да еще с такими лицами.. Quote (Ксю) "Росс,перестань пялиться на ноги моей жены!!НЕт-нет,перестань пялиться на ноги своей сестры!!!" помню этот момент..)) Quote (Ксю) (первый раз я упала когда увидела этот момент))) супер на это вспомнилось когда Фиби согласилась постричь Монику как Деми Мур и она перепутала Деми с кем то и сделала совсем другую прическу Моника потом еще в трауре была..
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 11.04.2009, 21:19 | Сообщение # 37 |
Todo puede cambiar
| Quote (marikela) это собака вообще нечто..))прикольно было когда парни квартиру у девушек выиграли Чендлер и Джо вещи переносили и открыли дверь и стояли на собаке и так вкатились в комнату да еще с такими лицами.. оо, обожаю серию с переездом)) именно с нее начала смотреть сериал) Quote (marikela) помню этот момент..)) а потом еще Росс ходил в солярии, чтобы получиться такой же тон как у Моники) раз-Миссисипи, два-Миссисипи как сейчас помню)) Quote (marikela) супер на это вспомнилось когда Фиби согласилась постричь Монику как Деми Мур и она перепутала Деми с кем то и сделала совсем другую прическу Моника потом еще в трауре была.. дааа, тоже помню) одна из любимых серий) а еще в конце Фиби согласилась подстричь Джули, тогдашнюю девушку Росса и переспрашивала у Рейчел правильно ли она помнит актирису)
|
|
| |
marikela | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:47 | Сообщение # 38 |
| Quote (Ксю) а потом еще Росс ходил в солярии, чтобы получиться такой же тон как у Моники) раз-Миссисипи, два-Миссисипи biggrin как сейчас помню)) дааа..и какой у него загар был!все время с одной стороны стоял.. Quote (Ксю) дааа, тоже помню) одна из любимых серий) а еще в конце Фиби согласилась подстричь Джули, тогдашнюю девушку Росса и переспрашивала у Рейчел правильно ли она помнит актирису) дааа Реичел ее не переносила ревновала и не правильно сказала Фиби..
|
|
| |
Ксю | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:51 | Сообщение # 39 |
Todo puede cambiar
| Quote (marikela) дааа..и какой у него загар был!все время с одной стороны стоял.. ага, и как Чендлер его потом фоткал) Quote (marikela) дааа Реичел ее не переносила ревновала и не правильно сказала Фиби.. да да, умничка она)
|
|
| |
Happiness | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 02:00 | Сообщение # 40 |
| Ксю, фотки супер)) люблю серию с загаром Росса))) как в конце Чендлер его сфоткал))))
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
Meteora | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:05 | Сообщение # 41 |
Fuck it. Be Bad.
| не перещитать,сколько раз я смотрела друзей...даже ща, прихожу с универа,пока чето кушаю и смотрю сериал,у нас "новый канал" крутит друзей по кругу...и этому я жутко рада!!!
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Tikovka | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:09 | Сообщение # 42 |
Жизнь прекрасна
| Quote (Meteora) не перещитать,сколько раз я смотрела друзей...даже ща, прихожу с универа,пока чето кушаю и смотрю сериал,у нас "новый канал" крутит друзей по кругу...и этому я жутко рада!!! ооооооо, я тож так хочу. Но мне придется качать
|
|
| |
Happiness | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:20 | Сообщение # 43 |
| Quote (Meteora) у нас "новый канал" крутит друзей по кругу...и этому я жутко рада!!! да-да)) 3 раза в день вроде?
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:49 | Сообщение # 44 |
Todo puede cambiar
| Не могла не выложить)) Джо: "Моника? Что ты здесь делаешь? Который час? Чендлер (скидывая будильник в умывальник, на котором показано 4 утра): "Девять.." Джо: "А почему так темно?" Моника: "Потому что ты всегда спишь до 12-ти, в 9 всегда так" Джо: "Ладно. Пойду умоюсь - встречу рассвет"
|
|
| |
Сашечка | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:05 | Сообщение # 45 |
VIVE TU VIDA
| Ахахахах))) Классный момент, они жгут как всегда))) Блииин, обожаю сериал)))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |