Друзья
|
|
Tikovka | Дата: Пятница, 03.04.2009, 11:25 | Сообщение # 1 |
Жизнь прекрасна
| «Друзья́» (англ. Friends) — популярный американский комедийный телевизионный сериал (ситком), повествующий о жизни шестерых лучших друзей. Сериал стал одним из наиболее заметных телевизионных проектов 1990-х годов[1] и получил множество наград, в том числе три премии «Эмми». Сериал «Друзья» (первоначально «Друзья как мы», англ. Friends Like Us) был спродюсирован компанией «Брайт/Кауффман/Крэйн продакшэнс» (англ. Bright/Kauffman/Crane Productions) совместно со студией Warner Bros. Television и первоначально транслировался американским телеканалом NBC (с 22 сентября 1994 по 6 мая 2004). Финальный эпизод сериала занял четвёртое место в рейтинге последних эпизодов телесериалов — в прямом эфире его видели 52,5 миллиона человек[2]. С 1994 по 2004 годы было снято 10 сезонов (общей сложностью 236 эпизодов) сериала. Он с большим успехом демонстрировался в различных странах мира и приобрёл множество поклонников. В России сериал был показан каналами РТР, СТС и РЕН ТВ. Герои (актеры) Рэ́йчел Грин (Дженнифер Энистон) Моника Геллер (Кортни Кокс-Аркетт) Фи́би Буффе́ (Лиза Кудроу) Джо Триббиани (Мэтт Леблан) Че́ндлер Бинг (Мэттью Перри) Росс Геллер (Дэвид Швиммер) Иконка поклонников
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:41 | Сообщение # 47 |
VIVE TU VIDA
| Quote (marikela) Я с ума схожу от этого момента Ахахаха))) Два раза пересматривала...они супер))))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
|
Meteora | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:27 | Сообщение # 49 |
Fuck it. Be Bad.
| Quote (marikela) Я с ума схожу от этого момента даааа...особенно его соло "nooo you know i dont miiiiiind"... Чендлер вообще мой любимый герой Ксю, у Джои самая крутая семейка:))
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:39 | Сообщение # 50 |
Todo puede cambiar
| Quote (Meteora) Ксю, у Джои самая крутая семейка:)) даааа))) жаль что туда не вошли все его девушки, в каждой серии новая)
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
|
Tikovka | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:05 | Сообщение # 52 |
Жизнь прекрасна
| Ой Чендлер вообще классный, а его чувство юмора, такое саркастичное)))
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Среда, 29.04.2009, 13:23 | Сообщение # 53 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| эмммммммммм.......Чендлер для меня все таки номер 1))))))))))хотя и остальные парни тоже кульные))))над шутками Джо могу ржать вечно)) а вот из девушек не могу выделить кого-либо........каждая хороша по-своему)))Фиби просто чудо)))в перьях))Моника рулит по полной))))))а Рэйчел нравится.......я даже не знаю чем))их пара с Россом уникальна)))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
|
|
| |
Happiness | Дата: Среда, 29.04.2009, 17:29 | Сообщение # 54 |
Рождена на радость людям ©
| Quote (marikela) Я с ума схожу от этого момента ааа! супер)) еще как он затянул, а потом Фиби на него такая смотрит, а он на нее)) и в руках ботинок Дженис Quote (Meteora) Чендлер вообще мой любимый герой Quote (marikela) мой тоже..вообще всех люблю и трудно кого то выделить но Чендлер все таки сантиметром вище Quote ())ХОМА(() Чендлер для меня все таки номер 1 вот, вот поддерживаю))) он вообще атас!))) люблю его и при чем сам актер Мэттью Перри восхитителен не только в комедийных ролях, но и в серьезных тоже))
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:24 | Сообщение # 55 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Happiness, мне он нрав еще в фильме"Девять ярдов"))))))))))) куда ни глянь.......он везде лапочка))))))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС
Сообщение отредактировал ))ХОМА(( - Четверг, 30.04.2009, 13:56 |
|
| |
Tikovka | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:29 | Сообщение # 56 |
Жизнь прекрасна
| Quote ())ХОМА(() мне он нрав еще в Крепком орешке в Крепком орешке? А в какой части?
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:57 | Сообщение # 57 |
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Tikovka) Quote ())ХОМА(() мне он нрав еще в Крепком орешке в Крепком орешке? А в какой части? тьфу ты!перепутала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))извиняюсь)))))))))))
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:09 | Сообщение # 58 |
VIVE TU VIDA
| Он с Брюсом Уилисом снимается в 9 и 10 Ярдов. Фильмы офигенные))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
|
Happiness | Дата: Вторник, 05.05.2009, 14:32 | Сообщение # 60 |
Рождена на радость людям ©
| Вот еще кстати нашла информацию про Перри (взято с кинопоиска) "Прекрасный теннисист, Мэтью был вторым номером в рейтинге канадской юношеской теннисной ассоциации, и мог бы сделать прекрасную спортивную карьеру. Однако он решил пойти по стопам отца и стал актером." А помните момент в сериале как Моника уже будучи вместе с Чендлером играла в теннис с его боссом и его женой и как Чендлер легко проигрывал. Тяжело ему наверно было поддаваться)) И еще - серия как Рос, размахивая своей теннисной ракеткой, сломал на лестнице ногу маленькой девочке. Ведь это он тогда пытался доказать, что у Чендлера плохой удар И еще про Фиби. Серия, когда она знакомится с поваром, работающим в ресторане Моники, а потом они обе сообщают бедолаге в один день, что он уволен и Фиби его бросает. Так вот. Когда Он сказал, что является "су-шефом", то Фиби переспросила или он босс Моники, а он сказал, что "су" в переводе с франц. это "под", соответственно по званию Моника выше его. И потом дальше в сериале показывается серия, как Фиби учит французскому Джоуи для игры в пьесе и оказывается что она его прекрасно знает)) Живое тому доказательство как свободно она сообщает постановщику пьесы, что Джоуи ее младший брат больной на голову и просит его похвалить И опять же - Лиза (она же Фиби) в реале свободно владеет французским языком
хомячок по имени Счастье
|
|
| |