Модератор форума: Ксю  
Друзья
TikovkaДата: Пятница, 03.04.2009, 11:25 | Сообщение # 1
Жизнь прекрасна
Награды: 9

«Друзья́» (англ. Friends) — популярный американский комедийный телевизионный сериал (ситком), повествующий о жизни шестерых лучших друзей. Сериал стал одним из наиболее заметных телевизионных проектов 1990-х годов[1] и получил множество наград, в том числе три премии «Эмми».

Сериал «Друзья» (первоначально «Друзья как мы», англ. Friends Like Us) был спродюсирован компанией «Брайт/Кауффман/Крэйн продакшэнс» (англ. Bright/Kauffman/Crane Productions) совместно со студией Warner Bros. Television и первоначально транслировался американским телеканалом NBC (с 22 сентября 1994 по 6 мая 2004). Финальный эпизод сериала занял четвёртое место в рейтинге последних эпизодов телесериалов — в прямом эфире его видели 52,5 миллиона человек[2].

С 1994 по 2004 годы было снято 10 сезонов (общей сложностью 236 эпизодов) сериала. Он с большим успехом демонстрировался в различных странах мира и приобрёл множество поклонников. В России сериал был показан каналами РТР, СТС и РЕН ТВ.

Герои (актеры)
Рэ́йчел Грин (Дженнифер Энистон)
Моника Геллер (Кортни Кокс-Аркетт)
Фи́би Буффе́ (Лиза Кудроу)
Джо Триббиани (Мэтт Леблан)
Че́ндлер Бинг (Мэттью Перри)
Росс Геллер (Дэвид Швиммер)

Иконка поклонников

marikelaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 02:30 | Сообщение # 46
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Я с ума схожу от этого момента happy ^_^ happy

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

СашечкаДата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:41 | Сообщение # 47

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Quote (marikela)
Я с ума схожу от этого момента happy

Ахахаха))) Два раза пересматривала...они супер))))

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

КсюДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:10 | Сообщение # 48
Todo puede cambiar
Награды: 19

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

MeteoraДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:27 | Сообщение # 49
Fuck it. Be Bad.
Награды: 5
Quote (marikela)
Я с ума схожу от этого момента

даааа...особенно его соло "nooo you know i dont miiiiiind"... Чендлер вообще мой любимый герой
Ксю, у Джои самая крутая семейка:))

give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)

КсюДата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:39 | Сообщение # 50
Todo puede cambiar
Награды: 19
Quote (Meteora)
Ксю, у Джои самая крутая семейка:))

даааа))) жаль что туда не вошли все его девушки, в каждой серии новая)

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

marikelaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:00 | Сообщение # 51
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12
Ксю, спасибо за фотки..))семейка Джоуй супер.я недавно смотрела серию когда Чендлер напился на вечеринке и с сестрой Джоуй шарил..а на другой день не помнил с которой из них.. happy
Meteora,мой тоже..вообще всех люблю и трудно кого то выделить но Чендлер все таки сантиметром вище.. happy

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

TikovkaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:05 | Сообщение # 52
Жизнь прекрасна
Ой Чендлер вообще классный, а его чувство юмора, такое саркастичное)))

))ХОМА((Дата: Среда, 29.04.2009, 13:23 | Сообщение # 53
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
эмммммммммм.......Чендлер для меня все таки номер 1))))))))))хотя и остальные парни тоже кульные))))над шутками Джо могу ржать вечно))
а вот из девушек не могу выделить кого-либо........каждая хороша по-своему)))Фиби просто чудо)))в перьях))Моника рулит по полной))))))а Рэйчел нравится.......я даже не знаю чем))их пара с Россом уникальна)))

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

HappinessДата: Среда, 29.04.2009, 17:29 | Сообщение # 54
Рождена
на радость
людям ©
Награды: 15
Quote (marikela)
Я с ума схожу от этого момента

ааа! супер)) еще как он затянул, а потом Фиби на него такая смотрит, а он на нее)) и в руках ботинок Дженис happy

Quote (Meteora)
Чендлер вообще мой любимый герой

Quote (marikela)
мой тоже..вообще всех люблю и трудно кого то выделить но Чендлер все таки сантиметром вище

Quote ())ХОМА(()
Чендлер для меня все таки номер 1

вот, вот поддерживаю))) он вообще атас!))) люблю его и при чем сам актер Мэттью Перри восхитителен не только в комедийных ролях, но и в серьезных тоже))

хомячок по имени Счастье

))ХОМА((Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:24 | Сообщение # 55
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Happiness, мне он нрав еще в фильме"Девять ярдов")))))))))))
куда ни глянь.......он везде лапочка)))))))))) happy

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

Сообщение отредактировал ))ХОМА(( - Четверг, 30.04.2009, 13:56

TikovkaДата: Четверг, 30.04.2009, 13:29 | Сообщение # 56
Жизнь прекрасна
Quote ())ХОМА(()
мне он нрав еще в Крепком орешке

в Крепком орешке? А в какой части?

))ХОМА((Дата: Четверг, 30.04.2009, 13:57 | Сообщение # 57
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Tikovka)
Quote ())ХОМА(()
мне он нрав еще в Крепком орешке

в Крепком орешке? А в какой части?

тьфу ты!перепутала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))извиняюсь)))))))))))

СашечкаДата: Четверг, 30.04.2009, 22:09 | Сообщение # 58

VIVE TU VIDA
Награды: 11
Он с Брюсом Уилисом снимается в 9 и 10 Ярдов. Фильмы офигенные))

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

HappinessДата: Вторник, 05.05.2009, 14:25 | Сообщение # 59
Рождена
на радость
людям ©
советую посмотреть с ним (Мэттью) фильм "Триумф: История Рона Кларка". А вот фильм с ним же "Беспомощный" как по мне фигня... не игра его (она как всегда прекрасна), а сам сюжет... Так же хочу посмотреть "Папе снова 17". smile

хомячок по имени Счастье

HappinessДата: Вторник, 05.05.2009, 14:32 | Сообщение # 60
Рождена
на радость
людям ©
Вот еще кстати нашла информацию про Перри (взято с кинопоиска) "Прекрасный теннисист, Мэтью был вторым номером в рейтинге канадской юношеской теннисной ассоциации, и мог бы сделать прекрасную спортивную карьеру. Однако он решил пойти по стопам отца и стал актером." А помните момент в сериале как Моника уже будучи вместе с Чендлером играла в теннис с его боссом и его женой и как Чендлер легко проигрывал. Тяжело ему наверно было поддаваться)) И еще - серия как Рос, размахивая своей теннисной ракеткой, сломал на лестнице ногу маленькой девочке. Ведь это он тогда пытался доказать, что у Чендлера плохой удар happy
И еще про Фиби. Серия, когда она знакомится с поваром, работающим в ресторане Моники, а потом они обе сообщают бедолаге в один день, что он уволен и Фиби его бросает. Так вот. Когда Он сказал, что является "су-шефом", то Фиби переспросила или он босс Моники, а он сказал, что "су" в переводе с франц. это "под", соответственно по званию Моника выше его. И потом дальше в сериале показывается серия, как Фиби учит французскому Джоуи для игры в пьесе и оказывается что она его прекрасно знает)) Живое тому доказательство как свободно она сообщает постановщику пьесы, что Джоуи ее младший брат больной на голову и просит его похвалить happy И опять же - Лиза (она же Фиби) в реале свободно владеет французским языком smile

хомячок по имени Счастье

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024