• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Ксю  
Sos mi Vida/ Ты моя жизнь
СолнцеДата: Понедельник, 22.10.2007, 21:15 | Сообщение # 1

Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
Награды: 0

В главных ролях:

Факундо Арана
Наталия Орейро
Элиас Виньолес
Карлос Беллосо
Карла Петерсон
Гризельда Сицилиани
Пабло Седрон
Орнелла Фазио
Моника Айос
Клаудия Фонтан

Красавица Эсперанса Муньос, она же Монита, — профессиональный боксер в категории полулегкого веса. Ей приходится оставить боксерский ринг после серьезной травмы руки.

Монита вынуждена искать работу, чтобы, как она это делала всегда, поддерживать своего ни на что не годного дружка и его мать.

В поисках работы Монита приходит в частную компанию, хозяином которой является красавец Мартин Кесада. Случай сталкивает их — и они влюбляются друг в друга с первого взгляда.

Мартин оставил свое увлечение автомобильными гонками после трагической гибели жены и смерти родителей. Он долгое время странствовал, переживая смерть своих близких. Но в момент его встречи с Монитой у него уже есть невеста — честолюбивая и фривольная Констанца.

Мартин принимает Эсперансу на работу в качестве своей персональной ассистентки, и она постепенно становится неотъемлемой частью его жизни, особенно после того, как он решает усыновить троих бездомных детей.

Эти двое будут стоять перед непреодолимыми препятствиями на пути к истинному счастью, так как Констанца и дружок Мониты сделают все возможное, чтобы разлучить их.

Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей

CHERRYДата: Среда, 08.10.2008, 16:27 | Сообщение # 106
*Марисса*
Quote (Befree)
одно могу сказать сериал можно смотреть только из-за Арана и Орейро

Я думаю,что многие его имено из-за них и смотрели.

Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.

КсюДата: Четверг, 09.10.2008, 01:40 | Сообщение # 107
Todo puede cambiar
Награды: 19
Quote (Befree)
.феее, одно могу сказать сериал можно смотреть только из-за Арана и Орейро....

а я даже из-за них смотреть не смогла, наитупейший сериал.. создатели выиграли только на паре Арана-Орейро..

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

Дарина1312Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:51 | Сообщение # 108
*Соль*
Ха-ха смешной был!

НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО! знаю точно!

VisorДата: Четверг, 09.10.2008, 22:27 | Сообщение # 109
!Движение - жизнь!
Награды: 11
Quote (Enamorada)
а я даже из-за них смотреть не смогла, наитупейший сериал.. создатели выиграли только на паре Арана-Орейро..

Я вот тоже даже из-за них не смотрела, в начале что-то видела, моменты из некоторых серий,но дальше вообще не смотрела, банальный сюжет и вообще даже не знаю сколько он шол и чем закончился

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

MarisisiДата: Пятница, 10.10.2008, 08:53 | Сообщение # 110
*Юный мятежник*
Награды: 2
Я как-то случайно включила, так меня хватила буквально на 10 минут!.Большей глупости не видела.

КсюДата: Пятница, 10.10.2008, 13:59 | Сообщение # 111
Todo puede cambiar
Quote (Visor)
Я вот тоже даже из-за них не смотрела, в начале что-то видела, моменты из некоторых серий,но дальше вообще не смотрела, банальный сюжет и вообще даже не знаю сколько он шол и чем закончился

еще один такой человечек)) просто ей богу могли для них придумать сюжет поинтереснее и посерьезнее

Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!

CHERRYДата: Суббота, 11.10.2008, 19:20 | Сообщение # 112
*Марисса*
Глупости там предостаточно.Но иногда так и подмывает включить на пару минут и посмотреть на любимый тандем Арана-Орейро.

Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.

КсюДата: Понедельник, 20.10.2008, 13:47 | Сообщение # 113
Todo puede cambiar
Quote (CHERRY)
Но иногда так и подмывает включить на пару минут и посмотреть на любимый тандем Арана-Орейро.

честно, я и пары минут не выдерживаю просто, насколько туп сериал, не понимаю как Арана и Орейро согласились сниматься

СашечкаДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:00 | Сообщение # 114

VIVE TU VIDA
Quote (Enamorada)
честно, я и пары минут не выдерживаю просто, насколько туп сериал, не понимаю как Арана и Орейро согласились сниматься

Деньги нужны)))

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

КсюДата: Понедельник, 20.10.2008, 15:06 | Сообщение # 115
Todo puede cambiar
Quote (Сашечка)
Деньги нужны)))

ну может и так, но честно, они опозорились, да, сериал имел успех, но почитать отзывы и услышишь что на самом деле сериал туп, ничего в нем стоящего нету..

СашечкаДата: Четверг, 23.10.2008, 20:10 | Сообщение # 116

VIVE TU VIDA
Я не смотрела сериал и поэтому не могу говорить туп он или нет..Но не смотрела и ладно..не жалею))

Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)

КсюДата: Пятница, 24.10.2008, 22:12 | Сообщение # 117
Todo puede cambiar
Quote (Сашечка)
Но не смотрела и ладно..не жалею)

поверь, ты немного потеряла)

felicitadДата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:40 | Сообщение # 118
*Вико*
я ждала большего от этого сериала, а получилось все как всегда, линия Арана и Орейро все как всегда он богатый она бедна=)) ну не знаю неужели у них там в Аргентине не хватает идей для новых сюжетных линий

СашечкаДата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:52 | Сообщение # 119

VIVE TU VIDA
Quote (Enamorada)
поверь, ты немного потеряла)

Верю)))

КсюДата: Вторник, 28.10.2008, 17:49 | Сообщение # 120
Todo puede cambiar
Если кому-то интересно, пазлы ТМЖ

http://www.blog.hr/print/?id=1621384851

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

*Мини-Чат*

500