Sos mi Vida/ Ты моя жизнь
|
|
Солнце | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:15 | Сообщение # 1 |
Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| В главных ролях: Факундо Арана Наталия Орейро Элиас Виньолес Карлос Беллосо Карла Петерсон Гризельда Сицилиани Пабло Седрон Орнелла Фазио Моника Айос Клаудия Фонтан Красавица Эсперанса Муньос, она же Монита, — профессиональный боксер в категории полулегкого веса. Ей приходится оставить боксерский ринг после серьезной травмы руки. Монита вынуждена искать работу, чтобы, как она это делала всегда, поддерживать своего ни на что не годного дружка и его мать. В поисках работы Монита приходит в частную компанию, хозяином которой является красавец Мартин Кесада. Случай сталкивает их — и они влюбляются друг в друга с первого взгляда. Мартин оставил свое увлечение автомобильными гонками после трагической гибели жены и смерти родителей. Он долгое время странствовал, переживая смерть своих близких. Но в момент его встречи с Монитой у него уже есть невеста — честолюбивая и фривольная Констанца. Мартин принимает Эсперансу на работу в качестве своей персональной ассистентки, и она постепенно становится неотъемлемой частью его жизни, особенно после того, как он решает усыновить троих бездомных детей. Эти двое будут стоять перед непреодолимыми препятствиями на пути к истинному счастью, так как Констанца и дружок Мониты сделают все возможное, чтобы разлучить их.
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
CHERRY | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:27 | Сообщение # 106 |
*Марисса*
| Quote (Befree) одно могу сказать сериал можно смотреть только из-за Арана и Орейро Я думаю,что многие его имено из-за них и смотрели.
Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.
|
|
| |
Ксю | Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:40 | Сообщение # 107 |
Todo puede cambiar
| Quote (Befree) .феее, одно могу сказать сериал можно смотреть только из-за Арана и Орейро.... а я даже из-за них смотреть не смогла, наитупейший сериал.. создатели выиграли только на паре Арана-Орейро..
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
Дарина1312 | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:51 | Сообщение # 108 |
*Соль*
| Ха-ха смешной был!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО! знаю точно!
|
|
| |
Visor | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:27 | Сообщение # 109 |
!Движение - жизнь!
| Quote (Enamorada) а я даже из-за них смотреть не смогла, наитупейший сериал.. создатели выиграли только на паре Арана-Орейро.. Я вот тоже даже из-за них не смотрела, в начале что-то видела, моменты из некоторых серий,но дальше вообще не смотрела, банальный сюжет и вообще даже не знаю сколько он шол и чем закончился
Начать с чистого листа? Чище уже не будет... Мы ценим, что нас ценят Нас много и мы в Импале
|
|
| |
Marisisi | Дата: Пятница, 10.10.2008, 08:53 | Сообщение # 110 |
*Юный мятежник*
| Я как-то случайно включила, так меня хватила буквально на 10 минут!.Большей глупости не видела.
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:59 | Сообщение # 111 |
Todo puede cambiar
| Quote (Visor) Я вот тоже даже из-за них не смотрела, в начале что-то видела, моменты из некоторых серий,но дальше вообще не смотрела, банальный сюжет и вообще даже не знаю сколько он шол и чем закончился еще один такой человечек)) просто ей богу могли для них придумать сюжет поинтереснее и посерьезнее
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
CHERRY | Дата: Суббота, 11.10.2008, 19:20 | Сообщение # 112 |
*Марисса*
| Глупости там предостаточно.Но иногда так и подмывает включить на пару минут и посмотреть на любимый тандем Арана-Орейро.
Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:47 | Сообщение # 113 |
Todo puede cambiar
| Quote (CHERRY) Но иногда так и подмывает включить на пару минут и посмотреть на любимый тандем Арана-Орейро. честно, я и пары минут не выдерживаю просто, насколько туп сериал, не понимаю как Арана и Орейро согласились сниматься
|
|
| |
Сашечка | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:00 | Сообщение # 114 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Enamorada) честно, я и пары минут не выдерживаю просто, насколько туп сериал, не понимаю как Арана и Орейро согласились сниматься Деньги нужны)))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:06 | Сообщение # 115 |
Todo puede cambiar
| Quote (Сашечка) Деньги нужны))) ну может и так, но честно, они опозорились, да, сериал имел успех, но почитать отзывы и услышишь что на самом деле сериал туп, ничего в нем стоящего нету..
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:10 | Сообщение # 116 |
VIVE TU VIDA
| Я не смотрела сериал и поэтому не могу говорить туп он или нет..Но не смотрела и ладно..не жалею))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:12 | Сообщение # 117 |
Todo puede cambiar
| Quote (Сашечка) Но не смотрела и ладно..не жалею) поверь, ты немного потеряла)
|
|
| |
felicitad | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:40 | Сообщение # 118 |
*Вико*
| я ждала большего от этого сериала, а получилось все как всегда, линия Арана и Орейро все как всегда он богатый она бедна=)) ну не знаю неужели у них там в Аргентине не хватает идей для новых сюжетных линий
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:52 | Сообщение # 119 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Enamorada) поверь, ты немного потеряла) Верю)))
|
|
| |
Ксю | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:49 | Сообщение # 120 |
Todo puede cambiar
| Если кому-то интересно, пазлы ТМЖ http://www.blog.hr/print/?id=1621384851
|
|
| |