Sos mi Vida/ Ты моя жизнь
|
|
Солнце | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:15 | Сообщение # 1 |
Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| В главных ролях: Факундо Арана Наталия Орейро Элиас Виньолес Карлос Беллосо Карла Петерсон Гризельда Сицилиани Пабло Седрон Орнелла Фазио Моника Айос Клаудия Фонтан Красавица Эсперанса Муньос, она же Монита, — профессиональный боксер в категории полулегкого веса. Ей приходится оставить боксерский ринг после серьезной травмы руки. Монита вынуждена искать работу, чтобы, как она это делала всегда, поддерживать своего ни на что не годного дружка и его мать. В поисках работы Монита приходит в частную компанию, хозяином которой является красавец Мартин Кесада. Случай сталкивает их — и они влюбляются друг в друга с первого взгляда. Мартин оставил свое увлечение автомобильными гонками после трагической гибели жены и смерти родителей. Он долгое время странствовал, переживая смерть своих близких. Но в момент его встречи с Монитой у него уже есть невеста — честолюбивая и фривольная Констанца. Мартин принимает Эсперансу на работу в качестве своей персональной ассистентки, и она постепенно становится неотъемлемой частью его жизни, особенно после того, как он решает усыновить троих бездомных детей. Эти двое будут стоять перед непреодолимыми препятствиями на пути к истинному счастью, так как Констанца и дружок Мониты сделают все возможное, чтобы разлучить их.
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:43 | Сообщение # 91 |
~Highway to Hell~
| Quote (ridiculous) почти полные) наши без вырезаний не могут. в прошлый раз постельные сцены главных героев вырезали и думаю наверняка там также как в МД вырезают иногда какие-то мелкие моменты... Да я даже где -то видела список того что они вырезают) Quote (ridiculous) Quote (Фея) в том - то и дело, что в Антене написано "70" серия ну значит в Антенне написано неправильно))) в 7 дней написано как раз 20 если серия 20 то в какой это серии Мартин успел усыновить детей? я смотрела сейчас может с 10 серии и они уже были у Мартина дома будто сто лет там уже) ХОтя по Анонсу на серий, я видела в последний раз 17 серию, это было несколько дней назад, но теперь мне все это кажется что прошла целая вечность с начала Quote (jamilia) Во гады))))А в какой приблизительно серии постельная сцена?))Это чтоб знать в какой серии что упущу))) Кстати Здесь посмотрите есть описание нескольких вырезанных серий
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
DashY | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:59 | Сообщение # 92 |
*Марисса*
| Quote (ЖУТЬ) если серия 20 то в какой это серии Мартин успел усыновить детей? я смотрела сейчас может с 10 серии и они уже были у Мартина дома будто сто лет там уже) дак он их вроде в самом начале усыновил...когда они сбежали а он с милашкой их нашел.
I can go on and on and on..)
|
|
| |
|
DashY | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:30 | Сообщение # 94 |
*Марисса*
| в Домашнем все конечно козлы, но я не думаю, что они могли бы запросто вырезать десятки серий) какой смысл тогда показывать сериал)
|
|
| |
Ксю | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:16 | Сообщение # 95 |
Todo puede cambiar
| Quote (ЖУТЬ) да я поняла уже) просто второй раз кажется что все быстрее произошло чем в первый раз когда смотрела потому что серии каждый день идут, вот и время летит быстрее
Женщина беспомощной бывает только тогда, когда у неё еще не высохли накрашенные ногти!
|
|
| |
ridiculous | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:14 | Сообщение # 96 |
~ Little Something ~
| ну там довольно быстро развиваются события, вот и кажется что много времени прошло....
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
DashY | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:02 | Сообщение # 97 |
*Марисса*
| Девчонки))а кто смотрел серии в эти выходные??? расскажите плиииз, что там было))) почему Констанца опять с Мартином???
|
|
| |
jamilia | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:49 | Сообщение # 98 |
Why don't smile?
| Quote (DashY) расскажите плиииз, что там было))) почему Констанца опять с Мартином??? да, точно))расскажите пожалуйста))я тоже не посмотрела вчерашнюю серию((((Почему они вместе опять?
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
Фея | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:30 | Сообщение # 99 |
~Miss Moderator~
| DashY, jamilia, вот тут описание серий ))
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
DashY | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:05 | Сообщение # 100 |
*Марисса*
| Фея, пасибки=))
|
|
| |
jamilia | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:17 | Сообщение # 101 |
Why don't smile?
| Фея, спасибо)))))
"If you try to force yourself into my head, I will force myself into your pants..." JZB -What are you, Barron's? -The one that will never let you die...
|
|
| |
jamilia | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:58 | Сообщение # 102 |
Why don't smile?
| Кстати Мерседес - секретарша Мартина мне напоминает Соню Рей по характеру и манерам. Забавная такая))
|
|
| |
|
CHERRY | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:22 | Сообщение # 104 |
*Марисса*
| Quote (jamilia) Кстати Мерседес - секретарша Мартина мне напоминает Соню Рей по характеру и манерам. Забавная такая)) Да,смешная она.Такие персонажы всегда нужны.
Life is a coin,which can be spent as we wish,but only once.
|
|
| |
Clubbers | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:28 | Сообщение # 105 |
~I wanna be free~
| Вчера случайно наткнулась на серию... Я начала смотреть,когда его показывали в первый раз... хм.. меня хватило лишь на один месяц.. до боли всё одинаковое там было...ссоряться-миряться...феее, одно могу сказать сериал можно смотреть только из-за Арана и Орейро.... думаю лишь они, как хорошее воспоминание времен ДА, сделали рейтинг сериалу.. сыграй их роли другие.... популярности ТМЖ не видать.... хм.. актер, играющий Кики.. страх божий, ужс..противный такой, бееее... Констанция... стерва, аля озлодевшая Жанна Ижевская из Няньки=)))) Ах да,еще девочка младшая миленькая)))
Я знаю точно - невозможное возможно!!) В этой стране работают только два человека...президент и Я!)
|
|
| |