Sos mi Vida/ Ты моя жизнь
|
|
Солнце | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:15 | Сообщение # 1 |
Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
| В главных ролях: Факундо Арана Наталия Орейро Элиас Виньолес Карлос Беллосо Карла Петерсон Гризельда Сицилиани Пабло Седрон Орнелла Фазио Моника Айос Клаудия Фонтан Красавица Эсперанса Муньос, она же Монита, — профессиональный боксер в категории полулегкого веса. Ей приходится оставить боксерский ринг после серьезной травмы руки. Монита вынуждена искать работу, чтобы, как она это делала всегда, поддерживать своего ни на что не годного дружка и его мать. В поисках работы Монита приходит в частную компанию, хозяином которой является красавец Мартин Кесада. Случай сталкивает их — и они влюбляются друг в друга с первого взгляда. Мартин оставил свое увлечение автомобильными гонками после трагической гибели жены и смерти родителей. Он долгое время странствовал, переживая смерть своих близких. Но в момент его встречи с Монитой у него уже есть невеста — честолюбивая и фривольная Констанца. Мартин принимает Эсперансу на работу в качестве своей персональной ассистентки, и она постепенно становится неотъемлемой частью его жизни, особенно после того, как он решает усыновить троих бездомных детей. Эти двое будут стоять перед непреодолимыми препятствиями на пути к истинному счастью, так как Констанца и дружок Мониты сделают все возможное, чтобы разлучить их.
Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей
|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 21.11.2007, 18:10 | Сообщение # 16 |
~Miss Moderator~
| Так Кончу спряталась за журналом, а на обложке была Лу
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
|
|
|
|
|
Фея | Дата: Вторник, 18.12.2007, 12:18 | Сообщение # 22 |
~Miss Moderator~
| Quote (Funnyghost) Кстати Карла Петерсон Получила премию Клари 2007 как лучшая актриса) ПОЗДРАВЛЯЮ) присоединяюсь! Аксриса и правда хорошая
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
|
капучинка | Дата: Пятница, 11.01.2008, 01:41 | Сообщение # 24 |
Мятежная духом
| Mne sovsem nichego etot serial Natalia Oreiro kak vsegda v svoem stile
...!!!плыву не против течения и не по течению...а туда куда хочется мне!!!... С голубого ручейка начинается река, ну а дружба начинается с улыбки...:))) Награды пользователя:
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 11.01.2008, 15:39 | Сообщение # 25 |
Crazy & Awesome
| Только ради Инес смотрела
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Мия | Дата: Четверг, 07.02.2008, 09:24 | Сообщение # 26 |
розовый ангелок
| Фильм классный, хоть я и не всегда смотрела!!! но наталия там такая хорошенькая!!!
Быть мной - тяжкий труд
|
|
| |
VisheNka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 19:45 | Сообщение # 27 |
Авиана Веселяшкина
| Мне не понравился, какой-то глуповатый. У нас его даже с эфира сняли после нескольких недель. Но очень понравился стиль Наташки, такая яркая, суперр)
Ордена пользователя: Бронзовый Звание: Заслуженный фанат
|
|
| |
|
|
irisik87 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:24 | Сообщение # 30 |
*Лола*
| клевый сериал!!!смеялась от души!!!!!!
|
|
| |