• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Ксю  
Sos mi Vida/ Ты моя жизнь
СолнцеДата: Понедельник, 22.10.2007, 21:15 | Сообщение # 1

Разгельйдяйко-эгоистическая пофигистка
Награды: 0

В главных ролях:

Факундо Арана
Наталия Орейро
Элиас Виньолес
Карлос Беллосо
Карла Петерсон
Гризельда Сицилиани
Пабло Седрон
Орнелла Фазио
Моника Айос
Клаудия Фонтан

Красавица Эсперанса Муньос, она же Монита, — профессиональный боксер в категории полулегкого веса. Ей приходится оставить боксерский ринг после серьезной травмы руки.

Монита вынуждена искать работу, чтобы, как она это делала всегда, поддерживать своего ни на что не годного дружка и его мать.

В поисках работы Монита приходит в частную компанию, хозяином которой является красавец Мартин Кесада. Случай сталкивает их — и они влюбляются друг в друга с первого взгляда.

Мартин оставил свое увлечение автомобильными гонками после трагической гибели жены и смерти родителей. Он долгое время странствовал, переживая смерть своих близких. Но в момент его встречи с Монитой у него уже есть невеста — честолюбивая и фривольная Констанца.

Мартин принимает Эсперансу на работу в качестве своей персональной ассистентки, и она постепенно становится неотъемлемой частью его жизни, особенно после того, как он решает усыновить троих бездомных детей.

Эти двое будут стоять перед непреодолимыми препятствиями на пути к истинному счастью, так как Констанца и дружок Мониты сделают все возможное, чтобы разлучить их.

Моя главная роль из всех моих ролей быть первой леди среди королей

светикДата: Среда, 05.11.2008, 18:59 | Сообщение # 121
*Марисса*
сегодня в сериале играла музыка из floricientы

¡Sólo nunca dejes de creer, porque el amor y tus sueños son las únicas puertas en la eternidad!
Просто никогда не переставай верить, потому что любовь и мечты – это единственные двери в вечность!

TangoДата: Пятница, 21.11.2008, 17:34 | Сообщение # 122
♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
Награды: 1
Меня тоже до конца, даже до середины не хватило. Даже из-за Араны и Орейро не стала смотреть. СОвсем еинтересно. А закончилось и так понятно - свадьбой главных героев. Банальный хэппи энд sad
Обидно, что такой сериал тупой получился.
Я думаю, что Нати и Факундо не из-за денег согласились, скорее, чтоб порадовать фанов возвращением своего дуэта. Ведь все давно этого ждали.
Очень банально и предсказуемо. Ничего нового, к сожалению, не придумали.
Почему Наталии дали роль глупой бедной девушки??? Неужели не могли придумать что-то получше?!
В общем, как всегда, история Золушки на современный лад с принцом на белом коне...

Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!

Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
(Кароль Корд)

MalinkaДата: Вторник, 25.11.2008, 01:29 | Сообщение # 123
*Вико*
ой... а мне этот сериальчик так нравиться... оч много смешных моментов... biggrin

Zcz1987Дата: Понедельник, 29.12.2008, 00:47 | Сообщение # 124
*Лола*
Кто подскажет сколько тут серий?

Добавлено (29.12.2008, 00:47)
---------------------------------------------
Я парочку смотрела, но смысл не поняла, весь хочу просмотреть!

KikiДата: Среда, 18.02.2009, 16:00 | Сообщение # 125
*Лаура*

FunnyЖутьДата: Среда, 22.04.2009, 17:52 | Сообщение # 126
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Tango)
Ой, Артуро Бонин (его вроде так зовут) здесь такой смешной, молодой ещё (по сравнению с МД) happy
В самом начале сериала в роли психолога Луисы появлялся актёр, которые в МД играл Дуноффа.
Не большая, но всё же роль)))

ДАвйте все же его тут обсуждать) А то два раза одно и то же, как то не очень)

я его там не помню, надо первые серии пересмотреть)) ТАм были много актеров, которе потом в "Ты моя жизнь" играли)) Почти тот же состав))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024