Rebelde
|
|
Фея | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1 |
~Miss Moderator~
| В главных ролях: Monika Munoz Энрике Роча Хуан Феррара Нинель Конде Patricio Borghetti Leticia Perdigón Анаи Дульсе Мария Альфонсо Эррера Кристофер Уикерманн Сериал Rebelde - это римейк аргентинского Rebelde Way. Сюжет обоих сериалов практически одинаков. По аналогии с Rebelde Way, была создана рок-группа RBD, но она состоит из 6-ти человек - главных героев сериала: Анаи, Альфонсо Эррера, Дульсе Мария, Кристиан Чавес, Кристофер Укерманн и Майте Перрони. Они выпустили 3 альбома во время сериала.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Сашечка | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:03 | Сообщение # 346 |
VIVE TU VIDA
| Quote (Сашечка) Давно хотела посмотреть этот сериал))) Благодаря ВАМ уже посмотрела 1-ую серию и нашла вторую))) Спасибки!!! И как тебе сериал?
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
milagrosvaliant | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:19 | Сообщение # 347 |
*Лаура*
| ой я их обожаю мне лично они нравятся...и мне нравиться Анай и как она сыграла Мию
milli
|
|
| |
Сашечка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:56 | Сообщение # 348 |
VIVE TU VIDA
| Дааа, они хорошенькие)))
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
|
| |
MaRy0892 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:00 | Сообщение # 349 |
*Лола*
| Я тож смотрела,но отрывками!Актеры яркие,запоминающиеся и поют хорош=)А вы случайно не видели индийскийский ремейк?=)))
Можно лгать в любви,в политике,в медицине,можно обмануть людей..Но себя ты никогда не обманишь
|
|
| |
Ani | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:30 | Сообщение # 350 |
*Лола*
| Супер сериал
|
|
| |
Happiness | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:44 | Сообщение # 351 |
Рождена на радость людям ©
| Кто то знает где можно скачать сериал Familia?
хомячок по имени Счастье
|
|
| |
Сашечка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:41 | Сообщение # 352 |
VIVE TU VIDA
| Happiness, на оф. сайте МД.
|
|
| |
|
Сашечка | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:34 | Сообщение # 354 |
VIVE TU VIDA
| Quote (MaRy0892) Я тож смотрела,но отрывками!Актеры яркие,запоминающиеся и поют хорош=)А вы случайно не видели индийскийский ремейк?=))) Я видела отрывками. Актеры страшненькие. Играют неочень, как по мне.
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:54 | Сообщение # 355 |
*Марисса*
| Quote (Happiness) Кто то знает где можно скачать сериал Familia? Вот, если еще надо))) http://www.r-way.com.ru/links/la-familia-serii.php
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |
mila | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:58 | Сообщение # 356 |
*Марисса*
| Вахахах, сейчас перечитала спор наш (Сашечка, Bonita) просто смешно стало, обычно у меня мнение меняется, но не в этот раз)) Сейчас у меня наконец то появилось свободное время и решила посмотреть еще раз, только уже всерьез, полностью Rebelde))) Пересматриваю только, потому что там много серий Я нашла еще 1 плюс к этому сериалу))
ДРУЗЬЯ НАВСЕГДА Если ты страшная и толстая, руби лес - мсти природе! Папуля, я замуж вышла! - Ничего не знаю, как стемнеет-домой!! Весна в душе...
|
|
| |