Модератор форума: Ксю  
Rebelde
ФеяДата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1
~Miss Moderator~
Награды: 5

В главных ролях:

Monika Munoz
Энрике Роча
Хуан Феррара
Нинель Конде
Patricio Borghetti
Leticia Perdigón
Анаи
Дульсе Мария
Альфонсо Эррера
Кристофер Уикерманн

Сериал Rebelde - это римейк аргентинского Rebelde Way. Сюжет обоих сериалов практически одинаков.
По аналогии с Rebelde Way, была создана рок-группа RBD, но она состоит из 6-ти человек - главных героев сериала: Анаи, Альфонсо Эррера, Дульсе Мария, Кристиан Чавес, Кристофер Укерманн и Майте Перрони.
Они выпустили 3 альбома во время сериала.

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

ФеяДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:28 | Сообщение # 31
~Miss Moderator~
Quote (Рыжиk)
Вот у меня нервы и я пошла взяла тетрадь села и стала рвать?

нет, извини, но ты не права. Это даже в психологии как-то называется, не вспомню сейчас. Но так у многих.

Quote (Рыжиk)
У них вообще нет такой секунды когда думаешь что сейчас она совершит самоубийство

и я про тоже. Когда Дулс взяла ножницы, мы видио должны были испугаться, а, вдруг, она совершит самоубийство? dry

Quote (Рыжиk)
Он её увидил потом)

и я про тоже - тормоз ((

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

ridiculousДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:28 | Сообщение # 32

~ Little Something ~
Награды: 15
Quote (Рыжиk)
У них вообще нет такой секунды когда думаешь что сейчас она совершит самоубийство

нет у них вобще ничего нет... ИМХО конечно, но Дул ничего не сыграла, у неё было банально трагичное лицо, такое и я смогу сыграть... а картиннное бросание дредов... ну возможно немного картинно, но меня не покоробило, наоборот очень органично смотрелось, как будто капельки её крови и она безразлично наблюдает за тем как они падают на пол... (ну это я так, чукча писатель ничего не поделаешь))

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

ФеяДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:30 | Сообщение # 33
~Miss Moderator~
Quote (ridiculous)
ну возможно немного картинно, но меня не покоробило, наоборот очень органично смотрелось, как будто капельки её крови и она безразлично наблюдает за тем как они падают на пол... (ну это я так, чукча писатель ничего не поделаешь))

ну, если такое сранение, то, да, классно biggrin

Quote (ridiculous)
у неё было банально трагичное лицо

ага "трагичное"

РыжиkДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:32 | Сообщение # 34
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8
Ксения, ну лично я бы так размеренно не действовала0)) Конечно я небыла в такой ситуации(не дай боже=)) ) , но я бы скорей чтонить разбила) Ну или на пол поскидывала.
Quote (ridiculous)
очень органично смотрелось,

согласна,
Quote (ridiculous)
банально трагичное лицо

Я бы даже не сказала что сильно прям трагическое)))

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

РыжиkДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:32 | Сообщение # 35
Quote (Ксения)
"трагичное"

угу

ФеяДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:34 | Сообщение # 36
~Miss Moderator~
Рыжиk, ну, хорошо, ты, например, за собой не замечала, когда волнуешься, начинаешь, что-то крутить, рвать? Но я не говорю, что именно ты бы так действовала. Но большинство.

Quote (Рыжиk)
Я бы даже не сказала что сильно прям трагическое)))

я и говорю в кавычках ))

А Ками умничка, все глазами показала!

РыжиkДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:35 | Сообщение # 37
Quote (Ксения)
Но большинство.

Большинство не видела - не знаю)) Как скучно быть похожим на других))
Quote (Ксения)
я и говорю в кавычках ))

я твоё потом увидела)

ФеяДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:36 | Сообщение # 38
~Miss Moderator~
Quote (Рыжиk)
Как скучно быть похожим на других))

ну Марисса и не похожа ))

ridiculousДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:38 | Сообщение # 39

~ Little Something ~
Награды: 15
Quote (Рыжиk)
Конечно я небыла в такой ситуации(не дай боже=)) ) , но я бы скорей чтонить разбила) Ну или на пол поскидывала.

хм... я бы и пораскидывала, и разбила бы что-нибудь тяжеленькое об стену и порвала бы что-нибудь... обычно в таких ситуациях мне хочется громких звуков (ну когда плохо на душе).... а вобще суть в том что все действия Роб они бессмысленные, просто набор действий, а у Мари в каждом поступке есть смысл... волосы обрезала, потому что в парикмахерскую тащили, тетрадь порезала из-за фамилии....

But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©

РыжиkДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:40 | Сообщение # 40
ridiculous, согласна полностью)))
Quote (ridiculous)
в каждом поступке есть смысл...

ФеяДата: Понедельник, 24.12.2007, 01:45 | Сообщение # 41
~Miss Moderator~
ridiculous, согласна. У Аргов все продуманно

Но в тоже время, Дулс не просто так рала бумагу,

FunnyЖутьДата: Понедельник, 24.12.2007, 12:17 | Сообщение # 42
~Highway to Hell~
Награды: 36
Ну я вообще тоже люблю рвать бумагу, чтоб нервы успокоить) мое любимое занятие)
Но тут дело даже не в этом)

Я уже давно говорила, мексы не поняли всего ГЛУБИННОГО смысле МД)) то что в каждом их поступке и движении есть смысл)) они просто взяли сценарий и сняли как захотели) сделав из МД тупую комедию)) там все моменты, которые в Мд были трагичными стали комичными) я больше всех ржала во время момента когда Типа Мигель пришел к Мии потому что думал что она там переспала с кемто, после Барилоче))
Над этим моментом мы где то издевались,, Мия съела Йогурт у малыша Мигеля, а он пришел потребовать обратно))
В Ману была такая злость, что я поняла как он любит Мию) и как ему больно и он забылся сильнО)
а тут... ну это смотреть надо.... не Было ощущение реальности)) и вообще, для ситкома подходит типа Моей прекрасной няни)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

TanuhaДата: Понедельник, 24.12.2007, 12:48 | Сообщение # 43
*Пилар*
Награды: 0
Funnyghost, да, тот момент конечно офигенный был))) у меня был долгий приступ смеха))) biggrin biggrin biggrin

На жизненном пути ты теряешь многое: мечты, друзей, иллюзии. Твое сердце словно разбивается на мелкие кусочки. Главное не терять веру... Все время повторять, что никогда не поздно, что всегда можно начать сначала. И тогда к тебе вернутся силы...

FunnyЖутьДата: Понедельник, 24.12.2007, 12:49 | Сообщение # 44
~Highway to Hell~
Награды: 36
Tanuha, да уЖ)) я тоже долго не могла отойти) издевались потом над ними долгооооооо))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

ФеяДата: Понедельник, 24.12.2007, 12:49 | Сообщение # 45
~Miss Moderator~
Tanuha, Funnyghost, а видео есть?

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2024