|
|
|
|
Rebelde
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:35 | Сообщение # 1 |
~Miss Moderator~
| В главных ролях: Monika Munoz Энрике Роча Хуан Феррара Нинель Конде Patricio Borghetti Leticia Perdigón Анаи Дульсе Мария Альфонсо Эррера Кристофер Уикерманн Сериал Rebelde - это римейк аргентинского Rebelde Way. Сюжет обоих сериалов практически одинаков. По аналогии с Rebelde Way, была создана рок-группа RBD, но она состоит из 6-ти человек - главных героев сериала: Анаи, Альфонсо Эррера, Дульсе Мария, Кристиан Чавес, Кристофер Укерманн и Майте Перрони. Они выпустили 3 альбома во время сериала.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
|
cato | Дата: Вторник, 25.12.2007, 03:59 | Сообщение # 47 |
<<радистка Кэт>>
| Момент с "дредами" Роберты ещё не видела, но как посмотрю - отчитаюсь))) Скажу по МД. То, как Камила сыграла, меня покорило. Она не рыдала, показно обливаясь слезами, не устраивала каких-то непонятных истерик, но КАКОЕ у неё было лицо. Я по глазам поняла всё. Отыграла она шикарно - я рыдала вместе с ней. И смысл был везде - это точно. Согласна с Лёлей по поводу "бросания дред". Дальше - момент с тем, как Ману кинулся на Мию.. Аргентинский момент мне очень понравился. Когда я увидела Мануэля в этом бешенстве, мне стало жутко страшно за Мию. Действительно страшно. И было понятно, почему сама Мия в такой истерике была. Марисса там вообще красотка - я любовалась тем, как она за волосы выволокла Мануэля из комнаты. Изумительный момент по силе. Потом мне добрый человек показал мексиканскую версию. Мне стало плохо. Сначала Мигель зачем-то вопил, как будто ему кое-что прищемили. Про его выражение лица я вообще молчу. Эти непонятные визги Мии и прыжки Мигеля. Мия орала на Мига ничуть не меньше, чем он на неё - они просто ругались и всё. Чего она так испугалась, я не поняла. А эта "гусеница" меня ввергла в шок и дикий смех. Абсолютно разная нагрузка была. Мексы смотрелись реально как пародия и комедия, а у аргов это был нерв. В общем, моменты "нападений" у мексов не удались. Что этот, что "попытка изнасилования" Роберты - получилась пародия. Про изнасилование я могу говорить долго - кошмар. У меня сложилось ощущение, что Роб сама на него кинется. Но есть моменты и хорошие у них. Лично для меня сравнимые с истоком. Не лучше, конечно, но где-то на том же уровне.
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 25.12.2007, 10:22 | Сообщение # 48 |
~Highway to Hell~
| Quote (cato) Дальше - момент с тем, как Ману кинулся на Мию.. Аргентинский момент мне очень понравился. Когда я увидела Мануэля в этом бешенстве, мне стало жутко страшно за Мию. Действительно страшно. И было понятно, почему сама Мия в такой истерике была. Марисса там вообще красотка - я любовалась тем, как она за волосы выволокла Мануэля из комнаты. Изумительный момент по силе. Потом мне добрый человек показал мексиканскую версию. Мне стало плохо. Сначала Мигель зачем-то вопил, как будто ему кое-что прищемили. Про его выражение лица я вообще молчу. Эти непонятные визги Мии и прыжки Мигеля. Мия орала на Мига ничуть не меньше, чем он на неё - они просто ругались и всё. Чего она так испугалась, я не поняла. А эта "гусеница" меня ввергла в шок и дикий смех. Согласна) я тоже до сих пор пугаюсь Этого Момента, когда Вижу злость Ману, Говорят у мексов там Мия еще припомнила Мигелю что он недавно сам с Сабриной переспал, нечего на нее оратЬ) НО в этой сцене мия должна была жутко испугаться) Ману же тоже там целовал ее) и все такое) Как в такой моменте она бы вспомнила про Сабрину) В ТАКОМ ШОКЕ)) А в моменте перед дредами, когда Мари просто в комнате говорит про семью и ложь) она так смотрит пронзительно прямо в глаза, мне казалось что она разговоривает СО МНОЙ) и мне тоже стало больно)) А у мексов) голос за кадром) и типа Роб плачет сидя где то на лестнице, под лестницей и тд) Я пока не видела моментов с мексами, которые хоть капельку сравнимы с аргами)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
cato | Дата: Вторник, 25.12.2007, 12:49 | Сообщение # 49 |
<<радистка Кэт>>
| Я посмотрела Роберту с причёской. Ндааа. Ну поплакала девочка, ну вырвала листочек из тетради, ну накрасила губы чуть темнее, чем обычно. Где трагедия? В чём? В том, что она отрезала себе кусочек локона? Бред. Кошмар. Я жутко разочарована. А эти рыдания с папаней? Мне не нравится. Мне совсем не стало её жаль. Вообще ничего в душе не повернулось. Тогда как с Ками у меня кошки на душе скребли, захотелось рыдать. А тут... Жуть. Quote (Funnyghost) Я пока не видела моментов с мексами, которые хоть капельку сравнимы с аргами) Мне понравился у них момент, когда Роб находит напившегося после разрыва с Паулой Диего. Вот там всё было симпатично, хотя повторюсь уже в ..цатый раз, что играть пьяного - это проблема для латиноамериканцев. Русские натурально изображают, а эти... Ни у Бена, ни у Криса мне не понравилось. Мне только смешно становилось. Лично мне))) И ещё меня убивает, как они все говорят "Окей". Причём поголовно. Видать, это любимое слово в Мексике)))
...you fight for this family, but the truth is… they don’t need you... not like you need them...© ...the world’s gonna end bloody...© Нас много, и мы в Импале!
|
|
| |
Maicy | Дата: Вторник, 25.12.2007, 13:08 | Сообщение # 50 |
Quiero poder
| хоспади, да педро изначально снимал как комедию.Потому что иначе нет смысла все досконально копировать, это раз. И два, это потому что перед ребелдэ показывали класэ 406 - тоже работа педро - тоже про школу, только мелодрама. что касается по-другому поставленных сцен, то они для того и сделаны, чтобы потом не орали, что "тупо скопировали". что касается разного поведения героев, то не стоит забывать, что персонажи хоть и прототипы, но все равно другие. Мия мексиканская и Мия аргентинская разные и должны быть, потому что мексиканская старше. Роб и марицца разные, Фелиситас и Селина тоже разные. педро ведь подстраивал под мексиканскую молодежь, а они более американизированы. Да, еще хочу заметить. Хоть в мексах смысл отошел на второй план, фанроликов на тему смысловую я встречаю больше по мексам. А вот по аргам это, как правило, всякие парочки. И очень редко встречаются ролики, которые не зациклены на теме любви.
|
|
| |
ridiculous | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:40 | Сообщение # 51 |
~ Little Something ~
| я думаю для того чтобы встретить такие фан-ролики надо просто поискать... что же касается персонаже, речь шла не про копирование, они вобще формат купили и по идее должны были копировать, смысл в том что раз уж снимают такие сцены то надо делать это качественно, а все трагичные сцены из ребелде мне напоминали незабвенную Селесту с Андреа дель Бока, которую смотрела моя бабушка, жалосливое личико и трясущиеся ручки, не надо копировать чтобы снять хорошо, надо просто уметь вкладывать смысл в сцены, МД первого сезона помоему самая настоящая комедия, однако грусные моменты там сыграны тоже хорошо.... Quote (cato) играть пьяного - это проблема для латиноамериканцев о даааааааааа, Бен абсодютно не умеет пьяного изображать,после трех бутылок пива шатается так как будто выпил ящик, а уж лицо.... Криса не видела, не знаю.... а еще мне многие мальчики там чисто вешне не нравятся, только Мигель помоему симпатичный, Диего... ну иногда бывает, но эта его прическа... гель на волосах... бррр.....
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
ridiculous | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:42 | Сообщение # 52 |
~ Little Something ~
| а кстати расскажите как они решили проблему Ману? он же мекс, а в ребелде все мексиканцы и уже не прокатит "ацтек"....
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. ©
|
|
| |
Фея | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:48 | Сообщение # 53 |
~Miss Moderator~
| ridiculous, а там просто убрали шутки про акцент и не называли его ацтеком
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
светик | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:09 | Сообщение # 54 |
*Марисса*
| Quote (ridiculous) а кстати расскажите как они решили проблему Ману? он же мекс, а в ребелде все мексиканцы и уже не прокатит "ацтек".... он был "псом" и деревенщиной
¡Sólo nunca dejes de creer, porque el amor y tus sueños son las únicas puertas en la eternidad! Просто никогда не переставай верить, потому что любовь и мечты – это единственные двери в вечность!
Сообщение отредактировал светик - Вторник, 25.12.2007, 18:12 |
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:09 | Сообщение # 55 |
~Highway to Hell~
| Quote (ridiculous) а кстати расскажите как они решили проблему Ману? он же мекс, а в ребелде все мексиканцы и уже не прокатит "ацтек".... я тоже этот вопрос задавала) он типа из деревни приехал) его деревней как то обзывали))
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:37 | Сообщение # 56 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| В МП Фран был деревенщиной.
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
ridiculous | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:55 | Сообщение # 57 |
~ Little Something ~
| Рыжиk, ну его так тока Пабло называл ито недолго.... ацтек мне больше нравится))
|
|
| |
Рыжиk | Дата: Среда, 26.12.2007, 16:12 | Сообщение # 58 |
~Не всем же быть Ангелами...~
| Quote (ridiculous) ацтек мне больше нравится)) Мне тож)))
...слишком дикая, чтобы жить... ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
cato | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:09 | Сообщение # 59 |
<<радистка Кэт>>
| Quote (ridiculous) ацтек мне больше нравится) Супер название)))))) Согласна с вами. Quote (ridiculous) о даааааааааа, Бен абсодютно не умеет пьяного изображать,после трех бутылок пива шатается так как будто выпил ящик, а уж лицо.... Криса не видела, не знаю.... Да практически тоже самое) Quote (ridiculous) а еще мне многие мальчики там чисто вешне не нравятся, только Мигель помоему симпатичный, Диего... ну иногда бывает, но эта его прическа... гель на волосах... бррр..... Данная нагеленность Криса меня тож убивала. Приколол момент, когда Роб приходила к нему за диском, когда она ещё в любви признавалась ему. Так вот парень только проснулся - но причёска у него супер, геля - тьма))) А про внешность... Да, Пончик - красавчик)) Мне ещё нравится Сантос. В принципе, Маркос и Томи тоже симпатичные. Но Маркос выглядит как-то уж совсем по-детски, имхо. А Томас ничего подстриженный. Quote (ridiculous) расскажите как они решили проблему Ману? А у меня другой вопрос. Ежели у них Роберта красивая, то как решалась проблема с тем, что Марисса страшненькая, А Соня - красавица?
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 27.12.2007, 01:27 | Сообщение # 60 |
~Highway to Hell~
| Quote (cato) Ежели у них Роберта красивая, то как решалась проблема с тем, что Марисса страшненькая, А Соня - красавица? ой, этот вопрос я тож задавала.. вспомнить бы ответ)) А еще меня убивает момент, когда Мия узнает про измену мигеля и пощечины дает) это надо видеть
|
|
| |
|
|
|
|
|
|