|
Фильм Сумерки
|
|
| marikela | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| В главных ролях: Кристен Стюарт Роберт Паттинсон Билли Бурк Эшли Грин Никки Рид Джексон Рэтбоун Келлан Латс Питер Фасинелли Кэм Жиганде Тэйлор Лотнер Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. вот значки можете выбирать:    
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| Сашечка | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:18 | Сообщение # 16 |
 VIVE TU VIDA
| Ну когда выйдет 4 книга???????? Я читать хочу!!!!!!!
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
| |
| |
| Meteora | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:47 | Сообщение # 17 |
 Fuck it. Be Bad.
| Quote (Сашечка) Ну когда выйдет 4 книга???????? Я читать хочу!!!!! книга поступит в продажу в начале апреля
give me somethin' to break...how 'bout your fuckin' face (с)
|
| |
| |
| erja | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 23:07 | Сообщение # 18 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Meteora) книга поступит в продажу в начале апреля ой дождаться бы!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
| |
| |
| stasy408 | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:05 | Сообщение # 19 |
 *Вико*
| Quote (erja) ой дождаться бы! Да уж, сама жду с нетерпением)) А вот DVD жду, жду, но у нас пока оно будет - лицензионное, со всеми наворотами - можно и не дождаться(( Никто даже точной даты не знает.
Если вы крутите пальцем у виска, глядя на меня, то я только рада за вас! Массажировать мыслительный центр никогда не поздно!)
|
| |
| |
| Dulsita | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:34 | Сообщение # 20 |
 Crazy & Awesome
| Автор жжёт)))
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
|
|
| ))ХОМА(( | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:30 | Сообщение # 22 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Автор жжёт))) Quote (FunnyЖуть) Эдвард вышел неплохо)) ну...Элис тоже блистанула...некурящий человечек)0000Quote (FunnyЖуть) Кстати, вопрос - а кто нибудь знает где можно достать русские субтитры к Сумеркам? а чем тебе перевод на словах не угодил??
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
| |
| |
| FunnyЖуть | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:06 | Сообщение # 23 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (ZAGIGALKA) а чем тебе перевод на словах не угодил?? Мне то угодил и не нужен этот перевод) просто он нужен человеку, который хочет посмотреть на англ, но не очень дружит с англ, чтобы понять хоть о чем они) На русском не видела и я ей ни за что не дам это Позорище посмотреть
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
| |
| |
| Сашечка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:51 | Сообщение # 24 |
 VIVE TU VIDA
| Quote (Meteora) книга поступит в продажу в начале апреля Ясненько, спасибо. Будем ждать) Quote (stasy408) А вот DVD жду, жду, но у нас пока оно будет - лицензионное, со всеми наворотами - можно и не дождаться(( Никто даже точной даты не знает. DVD выйдет 31марта.
Удовольствие имеет одно важное достоинство: в отличии от счастья, оно существует. (с)
|
| |
| |
|
|
| Dulsita | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:42 | Сообщение # 26 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Лисенок) Dulsito4ka, biggrin biggrin biggrin biggrin Ой, я щас уписаюсь, вот умора!!! Так им и надо!!! happy happy Хех...вот бы им показать.Фильм Курящие вампиры или Вампирам наплевать на Минздрав - скоро на ваших экранах!
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
| erja | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:51 | Сообщение # 27 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) Автор жжёт))) ахахаааа....курящие вампирчики и скромная курящая Белла Свон!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
| |
| |
| ))ХОМА(( | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:51 | Сообщение # 28 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, точно!Белла....лапочка...с сигаретой в руках!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
| |
| |
| Фея | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:07 | Сообщение # 29 |
 ~Miss Moderator~
| книга Рассвет вышла в продажу ))
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
| |
| |
| stasy408 | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:48 | Сообщение # 30 |
 *Вико*
| Quote (Фея) книга Рассвет вышла в продажу )) Правда? Я даже и не верю в это чудо) Только мне на юкрайне два денька подождать - и все)))
Если вы крутите пальцем у виска, глядя на меня, то я только рада за вас! Массажировать мыслительный центр никогда не поздно!)
|
| |
| |