|
|
|
|
Фильм Сумерки
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| В главных ролях: Кристен Стюарт Роберт Паттинсон Билли Бурк Эшли Грин Никки Рид Джексон Рэтбоун Келлан Латс Питер Фасинелли Кэм Жиганде Тэйлор Лотнер Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. вот значки можете выбирать:    
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:50 | Сообщение # 31 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Блин, сколько можно переносить выход ДВД??? Хочу уже НОРМАЛЬНУЮ лицензию!!!

|
|
| |
Фея | Дата: Среда, 18.03.2009, 23:23 | Сообщение # 32 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (Лисенок) Блин, сколько можно переносить выход ДВД?? а кто переносит? выйдет 31 марта на двух дисках )) Quote (Лисенок) Хочу уже НОРМАЛЬНУЮ лицензию!!! все хотят ))) Ой, а вдруг все раскупят как с книгами было?
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Лисенок | Дата: Четверг, 19.03.2009, 12:08 | Сообщение # 33 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Фея, Сначала обещали 21, а потом 23!!!

|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:20 | Сообщение # 34 |
 Crazy & Awesome
| Хм...интересно,и сколько будет стоит сие удовольствие в двух дисках.Кстати,а почему в двух?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:57 | Сообщение # 35 |
 ~Miss Moderator~
| Dulsito4ka, первый диск - фильм, а второй бонусы. На кинопоиске написано 350 руб.
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:07 | Сообщение # 36 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Фея) Dulsito4ka, первый диск - фильм, а второй бонусы. На кинопоиске написано 350 руб. Ух...Ну прилично для лицензии...Только из-за качества и купила бы,бонусы половина все равно уже в нете есть.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:43 | Сообщение # 37 |
 ~Highway to Hell~
| ой а я дочитала вчера Затмение))) Что же сказать)) Честно, только ради Эдварда дочитала) Это парень моей мечты, серьезно я вам говорю Правда в конце жалко было Джейкоба) Вот единственное сердце защемило на последних предложениях, когда Джейкоб превратился и убежал куда подальше) Жалко было парня) А так... немного в середине можно было вырезать-урезать многое)) Смыслового там ничего не происходило)) Вторую часть я и то с большим интересом читала)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:29 | Сообщение # 38 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| FunnyЖуть, Затмение-моя самая нелюбимая книга...как-то она не прет меня)))))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:31 | Сообщение # 39 |
 Crazy & Awesome
| Quote (ZAGIGALKA) Затмение-моя самая нелюбимая книга...как-то она не прет меня))))))) Меня тоже)))Могли бы все в ней закончить,но Стеф не сделала этого,вот и поэтому Рассвет я больше люблю.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:35 | Сообщение # 40 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, да)))Рассвет...как-то динамичнее получился!)))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:37 | Сообщение # 41 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Dulsito4ka) Меня тоже)))Могли бы все в ней закончить,но Стеф не сделала этого,вот и поэтому Рассвет я больше люблю. ну понятно почему она не сделала этого) Чем больше книг издаешЬ, тем больше денег зарабатываешь и тд и тп) Я тоже ждала что в Затмении беллу превратят, Свадьбу устроят и тд и тп) Ан нет) Покупайте Рассвет)
Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!! Нас много и мы в Импале!     
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:42 | Сообщение # 42 |
 Crazy & Awesome
| Quote (FunnyЖуть) ну понятно почему она не сделала этого) Чем больше книг издаешЬ, тем больше денег зарабатываешь и тд и тп) Я тоже ждала что в Затмении беллу превратят, Свадьбу устроят и тд и тп) Ан нет) Покупайте Рассвет) Лично на мне она ничего не заработала)))) Хотя это всякому ясно.Я вообще думала,что там все и будет,особенно по кр.описанию самой книги,я ждала свадьбы хотя бы в конце!!!Неее,я не покупала,я распечатывала.))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
FunnyЖуть | Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:49 | Сообщение # 43 |
 ~Highway to Hell~
| Quote (Dulsito4ka) Лично на мне она ничего не заработала)))) Хотя это всякому ясно.Я вообще думала,что там все и будет,особенно по кр.описанию самой книги,я ждала свадьбы хотя бы в конце!!!Неее,я не покупала,я распечатывала.)) Она не заработала ноты потратила - если не трафик, то краску и бумагу)) А я брала у однокурсницы) Так что я тож не потратилась, но зато от подруги она заработала) Как ни крути, хоть один чел купит - уже хорошо
|
|
| |
Renesmee | Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:04 | Сообщение # 44 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Quote (Фея) а кто переносит? выйдет 31 марта на двух дисках )) Слышала только про один диск. Где можно почитать подробнее?
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
|
| |
Фея | Дата: Четверг, 19.03.2009, 22:52 | Сообщение # 45 |
 ~Miss Moderator~
| Эх, знаю-знаю, что гонцу с плохими известиями ... Но Без паники, спокойствие и только спокойствие. На кинопоиске сегодня сменили дату - 7 апреля 2009 года. уууууууу, я зная.
|
|
| |
|
|
|
|
|
|