Модератор форума: Фея  
Фильм Сумерки
marikelaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12

В главных ролях:

Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон
Билли Бурк
Эшли Грин
Никки Рид
Джексон Рэтбоун
Келлан Латс
Питер Фасинелли
Кэм Жиганде
Тэйлор Лотнер

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

вот значки можете выбирать:

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

ЛисенокДата: Среда, 18.03.2009, 22:50 | Сообщение # 31
I'll be waiting for you... Eternally
Награды: 11
Блин, сколько можно переносить выход ДВД??? Хочу уже НОРМАЛЬНУЮ лицензию!!!

ФеяДата: Среда, 18.03.2009, 23:23 | Сообщение # 32
~Miss Moderator~
Награды: 5
Quote (Лисенок)
Блин, сколько можно переносить выход ДВД??

а кто переносит? surprised выйдет 31 марта на двух дисках ))
Quote (Лисенок)
Хочу уже НОРМАЛЬНУЮ лицензию!!!

все хотят ))) Ой, а вдруг все раскупят как с книгами было? wink

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

ЛисенокДата: Четверг, 19.03.2009, 12:08 | Сообщение # 33
I'll be waiting for you... Eternally
Награды: 11
Фея,
Сначала обещали 21, а потом 23!!!

DulsitaДата: Четверг, 19.03.2009, 17:20 | Сообщение # 34
Crazy & Awesome
Награды: 16
Хм...интересно,и сколько будет стоит сие удовольствие в двух дисках.Кстати,а почему в двух?

Нас много и мы в Импале!

ФеяДата: Четверг, 19.03.2009, 17:57 | Сообщение # 35
~Miss Moderator~
Dulsito4ka, первый диск - фильм, а второй бонусы. На кинопоиске написано 350 руб.

Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...

DulsitaДата: Четверг, 19.03.2009, 18:07 | Сообщение # 36
Crazy & Awesome
Quote (Фея)
Dulsito4ka, первый диск - фильм, а второй бонусы. На кинопоиске написано 350 руб.

Ух...Ну прилично для лицензии...Только из-за качества и купила бы,бонусы половина все равно уже в нете есть.

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Четверг, 19.03.2009, 19:43 | Сообщение # 37
~Highway to Hell~
Награды: 36
ой а я дочитала вчера Затмение)))

Что же сказать)) Честно, только ради Эдварда дочитала) Это парень моей мечты, серьезно я вам говорю happy happy
Правда в конце жалко было Джейкоба) Вот единственное сердце защемило на последних предложениях, когда Джейкоб превратился и убежал куда подальше) Жалко было парня)
А так... немного в середине можно было вырезать-урезать многое)) Смыслового там ничего не происходило)) Вторую часть я и то с большим интересом читала)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:29 | Сообщение # 38
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
FunnyЖуть, Затмение-моя самая нелюбимая книга...как-то она не прет меня)))))))

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Четверг, 19.03.2009, 20:31 | Сообщение # 39
Crazy & Awesome
Quote (ZAGIGALKA)
Затмение-моя самая нелюбимая книга...как-то она не прет меня)))))))

Меня тоже)))Могли бы все в ней закончить,но Стеф не сделала этого,вот и поэтому Рассвет я больше люблю.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:35 | Сообщение # 40
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
Dulsito4ka, да)))Рассвет...как-то динамичнее получился!)))))

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

FunnyЖутьДата: Четверг, 19.03.2009, 20:37 | Сообщение # 41
~Highway to Hell~
Quote (Dulsito4ka)
Меня тоже)))Могли бы все в ней закончить,но Стеф не сделала этого,вот и поэтому Рассвет я больше люблю.

ну понятно почему она не сделала этого) Чем больше книг издаешЬ, тем больше денег зарабатываешь и тд и тп) Я тоже ждала что в Затмении беллу превратят, Свадьбу устроят и тд и тп) Ан нет) Покупайте Рассвет)

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Четверг, 19.03.2009, 20:42 | Сообщение # 42
Crazy & Awesome
Quote (FunnyЖуть)
ну понятно почему она не сделала этого) Чем больше книг издаешЬ, тем больше денег зарабатываешь и тд и тп) Я тоже ждала что в Затмении беллу превратят, Свадьбу устроят и тд и тп) Ан нет) Покупайте Рассвет)

Лично на мне она ничего не заработала)))) biggrin Хотя это всякому ясно.Я вообще думала,что там все и будет,особенно по кр.описанию самой книги,я ждала свадьбы хотя бы в конце!!!Неее,я не покупала,я распечатывала.))

Нас много и мы в Импале!

FunnyЖутьДата: Четверг, 19.03.2009, 20:49 | Сообщение # 43
~Highway to Hell~
Quote (Dulsito4ka)
Лично на мне она ничего не заработала)))) Хотя это всякому ясно.Я вообще думала,что там все и будет,особенно по кр.описанию самой книги,я ждала свадьбы хотя бы в конце!!!Неее,я не покупала,я распечатывала.))

Она не заработала ноты потратила - если не трафик, то краску и бумагу))
А я брала у однокурсницы) Так что я тож не потратилась, но зато от подруги она заработала) Как ни крути, хоть один чел купит - уже хорошо happy

Нас много и мы в Импале!

RenesmeeДата: Четверг, 19.03.2009, 21:04 | Сообщение # 44

Ѽ Twilight Ѽ
Награды: 3
Quote (Фея)
а кто переносит? выйдет 31 марта на двух дисках ))

Слышала только про один диск. Где можно почитать подробнее?

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

ФеяДата: Четверг, 19.03.2009, 22:52 | Сообщение # 45
~Miss Moderator~
Эх, знаю-знаю, что гонцу с плохими известиями ... Но
Без паники, спокойствие и только спокойствие.
На кинопоиске сегодня сменили дату - 7 апреля 2009 года.
уууууууу, я зная.

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025