Модератор форума: Фея  
Фильм Сумерки
marikelaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1
Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
Награды: 12

В главных ролях:

Кристен Стюарт
Роберт Паттинсон
Билли Бурк
Эшли Грин
Никки Рид
Джексон Рэтбоун
Келлан Латс
Питер Фасинелли
Кэм Жиганде
Тэйлор Лотнер

Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.

вот значки можете выбирать:

анимашки от light_ofmy_life
Нас много и мы в Импале!

DulsitaДата: Четверг, 18.06.2009, 09:35 | Сообщение # 451
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (erja)
Люди кто старший брат в семье Калленов Эдвард Эммет или Джаспер?

Мда...вопрос на засыпку.Я раньше думала,что кто первый появился,тот и старше.Но первый у Карлайла появился Эд,может быть он.

Нас много и мы в Импале!

erjaДата: Четверг, 18.06.2009, 17:07 | Сообщение # 452
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
Dulsito4ka, Вот я тоже так думаю....а спросила я для чего...У нас в журнале пыл конкурс и можно было выиграть книгу так там был вопрос этот и несколько вариантов ответа моя подруга написала что Эд старший...а потом в следующем журнале выложили победителя и правильные ответы и там написали что старший Джаспер.... так мы с подругой чуть не опупели О_О думали сча напишем письмо что они что ...................*пип* angry короче вот так нас взяли и обмохал dry angry

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

))ХОМА((Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:09 | Сообщение # 453
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
erja, ну...я лично всегда думала,что Джаспер....он ведь появился еще до Эда...он просто странствовал по свету..помните?

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

SaltaДата: Четверг, 18.06.2009, 17:13 | Сообщение # 454
~Luli~
Награды: 11
erja, Кристина скорее всего права. В книге, вроде бы, говорится, что Джаспер несколько сотен лет обучал новорожденных вампиров.

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

))ХОМА((Дата: Четверг, 18.06.2009, 17:19 | Сообщение # 455
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Salta, да,да...и я о том же....сначала он был "плохим" вампиром..потом спустя много-много лет свстретился с Элис...потом они вместе искали Карлайла и его семейство...а когда нашли еще и у него много лет прожили...помню,когда Карлайл сказал:"он у нас недавно появился",я очень удивилась...т.к. Джаспер жил среди Калленов по моим меркам очень долго... wacko

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

erjaДата: Четверг, 18.06.2009, 17:37 | Сообщение # 456
*МЯТЕЖНИК*
Quote ())ХОМА(()
erja, ну...я лично всегда думала,что Джаспер....он ведь появился еще до Эда...он просто странствовал по свету..помните?

хм даааа? м...ну ладно тада вы меня успокоили happy

(Twilight*):

DulsitaДата: Четверг, 18.06.2009, 18:03 | Сообщение # 457
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
он ведь появился еще до Эда...он просто странствовал по свету..помните?

Ааа,точно)))Тогда Эд средний,а Эммет младший,его ведь Розали нашла и обратила,а Розали появилась уже после Эда.

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:22 | Сообщение # 458
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Dulsito4ka, в общем получается так:Джаспер->Карлайл->Эд->Эсми->Розали->Эммет->Элис->Белла..ну и Ренесми))

erjaДата: Четверг, 18.06.2009, 21:00 | Сообщение # 459
*МЯТЕЖНИК*
Quote ())ХОМА(()
Dulsito4ka, в общем получается так:Джаспер->Карлайл->Эд->Эсми->Розали->Эммет->Элис->Белла..ну и Ренесми))

о как целая цепочка....вот так появился ЭТОТ вид biggrin biggrin

(Twilight*):

DulsitaДата: Четверг, 18.06.2009, 21:59 | Сообщение # 460
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()

Погодь,а разве Карлайл не раньше Джаспера? wacko
Ага,а потом у Ренесми с Джейком может быть)))

Нас много и мы в Импале!

))ХОМА((Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:28 | Сообщение # 461
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
Погодь,а разве Карлайл не раньше Джаспера?

я думаю,нет....думала во всяком случае.....
Quote (Dulsito4ka)
Ага,а потом у Ренесми с Джейком может быть)))

ну...да...только Ренесми уже наполовину вампир...а у Несси с Джейком будет аж на четверть)) biggrin

DulsitaДата: Четверг, 18.06.2009, 22:45 | Сообщение # 462
Crazy & Awesome
Quote ())ХОМА(()
я думаю,нет....думала во всяком случае.....

Неее,ну мне кажется,что Карлайл раньше обратился,он же говорил,что ему было около 25-ти,он с отцом жили в 18 веке,а Джаспер в середине 19-ого...

Quote ())ХОМА(()
ну...да...только Ренесми уже наполовину вампир...а у Несси с Джейком будет аж на четверть))

Ахахах,их ребенок будет сочетать в себе вампира,человека и оборотня)))

Нас много и мы в Импале!

erjaДата: Четверг, 18.06.2009, 23:25 | Сообщение # 463
*МЯТЕЖНИК*
Quote (Dulsito4ka)
ребенок будет сочетать в себе вампира,человека и оборотня)))

ЖГУЧАЯ СМЕСЬ biggrin biggrin biggrin

(Twilight*):

SaltaДата: Пятница, 19.06.2009, 10:47 | Сообщение # 464
~Luli~
Награды: 11
Quote (Dulsito4ka)
Неее,ну мне кажется,что Карлайл раньше обратился,он же говорил,что ему было около 25-ти,он с отцом жили в 18 веке,а Джаспер в середине 19-ого...

Да-да! Карлайла раньше обратили.

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

))ХОМА((Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:05 | Сообщение # 465
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)

так..получается,что он женился на Эсми будучи вампиром?и обратил ее только после заражения испанкой?точно...я че-то не подумала,что он сначала обратился а только потом женился... biggrin
Quote (Dulsito4ka)
Ахахах,их ребенок будет сочетать в себе вампира,человека и оборотня)))

народ,а кто помнит.....там вервольвы при первом обращении с момента их рождения могут превращаться в кого-либо на свое усмотрение или же в того,кого уже обратилась остальная стая?а то может быть такое,что ребенк Несси и Джейка обратится в летущую мышь biggrin

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025