|
|
|
|
Фильм Сумерки
| |
marikela | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| В главных ролях: Кристен Стюарт Роберт Паттинсон Билли Бурк Эшли Грин Никки Рид Джексон Рэтбоун Келлан Латс Питер Фасинелли Кэм Жиганде Тэйлор Лотнер Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. вот значки можете выбирать:    
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
Dulsita | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 3 |
 Crazy & Awesome
| ZAGIGALKA,вот честно,люблю первые варианты обложек,в них есть некий таинственный смысл,не то,что на вторых,одни парочки.А насчет повязки,думаю,что это либо глаза,либо она идет в слепую,как-то так... Ух,я видела фотки с Крис курящей в видео на ютубе,по-моему,это были даже новости. Но вообще,осуждать актерский состав,который практически весь курит,кроме Тэйлора и Эшли,в принципе не стоит.Профессия у них довольно сложная.Переезды,съемки,сценарии...нервов куча иметь нужно.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 4 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Лисенок) erja, Ну так посмотри! мне он больше нравится бледным чем загорелым
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Renesmee | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:01 | Сообщение # 5 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Quote (Лисенок) erja, Правильно, видела Роба загорелого и с голубыми глазами?! На Эдварда Каллена что-то не очень похож А я ваще не посещаю этот сомнительный сайтек, дабы небыло недоразумений, уж очень они любят отсебятину)))
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
|
| |
Фея | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:01 | Сообщение # 6 |
 ~Miss Moderator~
| Quote (Лисенок) Почему там в графе страна у новолуния Австралия написано??? потому что фильм снимают в Австралии ))
Одиночество - вовсе не диагноз, а образ жизни, вполне удобный для особ с повышенным уровнем эгоизма...
|
|
| |
ridiculous | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:01 | Сообщение # 7 |
 ~ Little Something ~
| Quote (Фея) потому что фильм снимают в Австралии )) эм вобще-то его снимают в Ванкувере (Канада), а потом в Волтерре (Италия), в Австралию там никто не собирался... ошибка наверное))
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:01 | Сообщение # 8 |
 Crazy & Awesome
| Quote (ridiculous) эм вобще-то его снимают в Ванкувере (Канада), а потом в Волтерре (Италия) Вау!Теперь моя мечта не Лондон,в который я и так еду,а Италия...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:01 | Сообщение # 9 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Фея) потому что фильм снимают в Австралии )) В Канаде...а почму Австралия не знаю!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Renesmee | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:01 | Сообщение # 10 |
 Ѽ Twilight Ѽ
| Фея, фильм снимают в Канаде, Ванкувер, уж австралийский климат точно не в сумеречную тему, не?
Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с) 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:02 | Сообщение # 11 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Теперь моя мечта не Лондон ты едешь в Лондон?????круто!!!!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
|
Лисенок | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:02 | Сообщение # 13 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Dulsito4ka, О да, в Италию это просто.... мммм)))) Quote (erja) мне он больше нравится бледным чем загорелым Вот и я о том же

|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:56 | Сообщение # 14 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) ходила искала Сумерки....но там их не оказалось раскупили... Зато у нас теперь завал,особенно на книжных ярмарках,появились и первые варианты обложек...хнык... Quote (ZAGIGALKA) ты едешь в Лондон?????круто!!!!!!! Да.Надеюсь,найти там книжку Роба Eternally yours Quote (Renesmee) уж австралийский климат точно не в сумеречную тему, не? Нет конечно,Канада в самый раз))) Quote (Лисенок) мне он больше нравится бледным чем загорелым А мне Роб в образе Эда совсем не нравится,не то,чтобы он его не передал,просто не нравится.Другим я его себе представлять пыталась...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|