Фильм Сумерки
|
|
marikela | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 03:00 | Сообщение # 1 |
 Driver picks the music, shotgun shuts his cake hol
| В главных ролях: Кристен Стюарт Роберт Паттинсон Билли Бурк Эшли Грин Никки Рид Джексон Рэтбоун Келлан Латс Питер Фасинелли Кэм Жиганде Тэйлор Лотнер Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. вот значки можете выбирать:    
     анимашки от light_ofmy_life Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:19 | Сообщение # 436 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, эм...я прошла по ссылке...мне пишут,что недостаточно прав))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10:24 | Сообщение # 437 |
 Crazy & Awesome
| ))ХОМА((,просто это закрытая группа,нужно вступить.Она официальная от этого сайта в контакте,в общем,там просто вирус попал на сайт и админы сейчас занимаются восстановкой или переведут на другой хост.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:02 | Сообщение # 438 |
 ~Luli~
| Dulsito4ka, там вообще ничего не понятно. Информацию никто не дает. Пользователи просто перетирают свои переживания по поводу сайта. А админ (Вика, я имею ввиду) так на связь и не вышла. Надеюсь, что крайний случай - это переезд на др. хостинг. Очень жаль сайт!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:20 | Сообщение # 439 |
 Crazy & Awesome
| Salta,но зато хотя бы модеры информируют...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:05 | Сообщение # 440 |
 ~Luli~
| Dulsito4ka, а что они говорят? Только подбадривают. Или я что-то пропустила?
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:24 | Сообщение # 441 |
 Crazy & Awesome
| Salta,лично я от них узнала,что причина в вирусе и,возможно,сайт перенесут на другой хост,хотя бы это уже важно.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:03 | Сообщение # 442 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() а разве у Эри есть контакт??? surprised а че я об этом не знаю??? biggrin да да у меня есть контакт...потом в личку скину ссилку я тоже не могу зайти и не первый раз уже....
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:09 | Сообщение # 443 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) ))ХОМА((,просто это закрытая группа,нужно вступить.Она официальная от этого сайта в контакте прикольно)))надо бы вступить туда)))как-нибудь)) *не в тему малясь....но..поздравляю с 4-тысячным сообщением)))4тысячи в 4-ый день недели))443 пост на 24 минуте))прикольно,не правда ли?)) *
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
Сообщение отредактировал ))ХОМА(( - Четверг, 04.06.2009, 13:09 |
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:17 | Сообщение # 444 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() *не в тему малясь....но..поздравляю с 4-тысячным сообщением)))4тысячи в 4-ый день недели))443 пост на 24 минуте))прикольно,не правда ли?)) biggrin * Офигеть!Кристин,я даже не заметила столько четвёрок)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:29 | Сообщение # 445 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, к тому же у тебя в нике 4 есть)))) *бывают же совпадения))*
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:09 | Сообщение # 446 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsito4ka) возможно,сайт перенесут на другой хост Пусть хоть что-нить сделают ОООчень будет жаль если прикроют сайт. *стучу по дереву* Хоть бы все наладилось
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:00 | Сообщение # 447 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() Dulsito4ka, к тому же у тебя в нике 4 есть)))) biggrin *бывают же совпадения))* Ну какая же ты наблюдательная)))Вообще у меня везде либо Dulsita,либо Dulce Anna,а этот мне придумала как-то знакомая,назвав Дульситочкой,вот с того момента и приелось))) Quote (Salta) ОООчень будет жаль если прикроют сайт. Конечно жаль,он,по-моему,самый первый Сумеречный сайт в России и во многих СМИ писали именно его ссылку.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Лисенок | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:21 | Сообщение # 448 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Quote ())ХОМА(() прикольно)))надо бы вступить туда)))как-нибудь)) Вступай-вступай))) Не пожалеешь))) Я давно там сижу, как и добрая половина скажем так "основного состава" твайлайтраши)))) Общаться там кстати удобнее, все как-то поузнавали друг друга...

|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:53 | Сообщение # 449 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Salta) ОООчень будет жаль если прикроют сайт. очень жалко будет Quote (Лисенок) Я давно там сижу, как и добрая половина скажем так "основного состава" есче какая половина
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:02 | Сообщение # 450 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Люди кто старший брат в семье Калленов Эдвард Эммет или Джаспер?
|
|
| |