Фильм Новолуние
|
|
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:41 | Сообщение # 271 |
 Never Give Up!
| ))ХОМА((, целых 2) Странно, что я не поняла, там все оч легко , не то, что в других книгах)))А вообще, пить надо меньше..и спать больше, тогда может и начнешь понимать что к чему
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:44 | Сообщение # 273 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, вот я и надеюсь на то,что все будет ОФИГЕНННО))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Элис | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:23 | Сообщение # 274 |
 *Лола*
| ЖДу новолуния поскорей бы)))))))
|
|
| |
erja | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:26 | Сообщение # 275 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Candy) erja, аа, ну видно я просто не поняла немного ..на инглише((( поэтому я читаю на русском Quote ())ХОМА(() дааааааа))тело Тейлера...ох..это тело)) не ох это тело а ОГОГО ЭТО ЛЕЛО Quote ())ХОМА(() ну..когда они расстаются..где слезы??? dry ну слез и не должно быть...но все равно что-то не то.....надеюсь когда я увижу этот момент в фильме я буду реветь
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Candy | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:34 | Сообщение # 276 |
 Never Give Up!
| Quote (erja) поэтому я читаю на русском хе-хе) там язык хороший, современный)) Не то что в книгах 18 века..никакой практической пользы)) А если вдруг еще чего не пойму, к Вам, родненьким
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое. Грета Гарбо Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус...! Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд
|
|
| |
|
Лисенок | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:52 | Сообщение # 278 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Кстати в переводе так много всяких ляпов, недоделов и переделов... Я ужаснулась когда узнала

|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 06.06.2009, 19:27 | Сообщение # 279 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Лисенок, а какие ляпы? где? О_о
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:00 | Сообщение # 280 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, какие ляпы??давай выкладывай))) а то может я че-то прочитала,а там все фигня одна))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:51 | Сообщение # 281 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ))ХОМА((, во во
|
|
| |
Лисенок | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 18:54 | Сообщение # 282 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| ))ХОМА((, Ну это не только в новолунии... Ок, я сейчас темку создам

|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:39 | Сообщение # 283 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Лисенок, отличненько терь узнаем че нам не правильно перевели
|
|
| |
Tango | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:52 | Сообщение # 284 |
 ♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Наверное, все уже видели, но я всё-таки выложу. Постеры Новолуния Мне лично больше всего первый и последний gонравился Я так понимаю, что это примерно, аможет уже и точно такие будут :question: Дублёры Кристен в детстве Ладно, так уж и быть - Тейлор Крис, Роб и Тейлор Дакота Феннинг и Рейчел Лефевр (вроде правильно) ходят по магазинам А это, если честно, не знаю. По-моему, со съемок...Да, это какая-то сцена Это надо видеть))) Думаю, хватит)))
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:02 | Сообщение # 285 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Tango) Я так понимаю, что это примерно, аможет уже и точно такие будут Официальный только первый,остальные - фан-мейд. Quote (Tango) По-моему, со съемок...Да, это какая-то сцена Это со съемок.Глава Вольтерра.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |