|
|
|
|
Фильм Новолуние
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:00 | Сообщение # 286 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Это со съемок.Глава Вольтерра. дадада))))))я ее готова обсуждать и днем и ночью)) Quote (Dulsito4ka) Официальный только первый а че он такого будет делать???вроде никаких смертельно опасных эпизодов.... Quote (Tango) По-моему, со съемок...Да, это какая-то сцена ты же не думаешь,что Роб и Кристен целуются на сьемочной площадке от нечего делать?)))))или думаешь?))))))) Quote (Tango) Ладно, так уж и быть - Тейлор тебе не нравится Тейлер?0_о Quote (Tango) Кристен в детстве а я ее видела в "комнате страха" Quote (Tango) Постеры Новолуния мне лично боольше всего 1 нрава))а еще с Джейн(Дакотой) и следущий(там,где Белла прыгать собирается).. а фотку с неимоверно накаченным торсом Роба я еще в прошлом месяце показывала))) вот тогда я реально огорчилась))))Лисенок просто обломила меня))))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:06 | Сообщение # 287 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() а че он такого будет делать???вроде никаких смертельно опасных эпизодов.... Кристин,это фотки дублеров из Сумерек.Кстати,я тут обалдела просто,в эпизоде с порше Элис с Беллой проехали какие-то пару метров и Эшли с Крис заменили дублерами.Кошмар!Проехали-то всего ничего ведь. Из кучи просмотренных фан-трейлеров к НЛ (Я имею в виду те,что сделанные уже с моментами из оригинального трейлера) этот мой любимый.Я влюбилась просто! http://www.youtube.com/watch?v=2hcv6v-FrXM Ну что им мешало как-то приукрасить трейлер,а не тупо нарезать фильм,где у них все мастера прог по монтажу???
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:10 | Сообщение # 288 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) эпизоде с порше Элис с Беллой ты про НЛ?
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:12 | Сообщение # 289 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) http://www.youtube.com/watch?v=2hcv6v-FrXM приклльно)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:14 | Сообщение # 290 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() ты про НЛ? Ну да))Тема то НЛ.
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:18 | Сообщение # 291 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Ну да))Тема то НЛ. ну......знаешь...в последнее время я уже путаюсь,в какой теме какие сообщения у меня сидят)))) а я- слепая курица.....не вижу,где этот самый момент с порше)))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:21 | Сообщение # 292 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() не вижу,где этот самый момент с порше))) Объясню популярно.Короче я в контакте увидела видео,снятое фанатами,как дублеры Крис и Эшли проехали всего пару метром в порше,спрашивается - Зачем им дублеры?
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:26 | Сообщение # 293 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Объясню популярно.Короче я в контакте увидела видео фух....значит,я еще в норме...относительно)) Quote (Dulsito4ka) Крис и Эшли проехали всего пару метром в порше,спрашивается - Зачем им дублеры? ну,ты же не видела,что это за момент в целом..моежет на самом деле все гораздо хуже?))мало ли,что там за момент...я думаю,Крис не согласилась бы на дублера(или дублерку )если бы это не понадобилось...вспомни только ее рвение прыгнуть со скалы смертник
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:29 | Сообщение # 294 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() вспомни только ее рвение прыгнуть со скалы biggrin смертник biggrin О,да.Она - экстрималка)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:43 | Сообщение # 295 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() ты же не думаешь,что Роб и Кристен целуются на сьемочной площадке от нечего делать?)))))или думаешь?))))))) biggrin ахаха так доолго скрывались а тут засветились Иш какие Quote ())ХОМА(() а фотку с неимоверно накаченным торсом Роба я еще в прошлом месяце показывала))) biggrin вот тогда я реально огорчилась))))Лисенок просто обломила меня)))) biggrin кстати там где Крис и Роб целуются или ж где Эд выходит на солнце там его пресс не нарисованный я читала статью что там его тело накаченное О_О не ужели Робик не полнился и зашел в спортзал
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:24 | Сообщение # 296 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) кстати там где Крис и Роб целуются или ж где Эд выходит на солнце там его пресс не нарисованный я читала статью что там его тело накаченное О_О не ужели Робик не полнился и зашел в спортзал ого....вот это да.....даже не верится.... народ...а ведь вот эта фотка она эже не офиц.?так зачем с ней сделали постер?или это так...чисто фан-арт? Quote (erja) ахаха так доолго скрывались а тут засветились Иш какие ага)))вкрайняк уже обнаглели))))а потом че-то доказывают перссе,что у них ниче нет)))
|
|
| |
Лисенок | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:07 | Сообщение # 297 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Quote (Dulsito4ka) Официальный только первый,остальные - фан-мейд. Первый тоже фан-мейд, оттуда Джейка вырезали ))ХОМА((, Какой постер?! Тут ни 1 оф. постера нет. Ты про какую фотку? Quote (erja) кстати там где Крис и Роб целуются или ж где Эд выходит на солнце там его пресс не нарисованный я читала статью что там его тело накаченное О_О не ужели Робик не полнился и зашел в спортзал Да Робик по-моему с сумерек только этим и занимается. Но тело его меня приятно порадовало

|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:22 | Сообщение # 298 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Лисенок) Но тело его меня приятно порадовало и меня)))) Quote (Лисенок) Какой постер?! Тут ни 1 оф. постера нет. Ты про какую фотку? я про великолепный торс Эда
|
|
| |
erja | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:12 | Сообщение # 299 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() ?или это так...чисто фан-арт? surprised ага фаники сделали Quote ())ХОМА(() а потом че-то доказывают перссе,что у них ниче нет))) :D Quote ())ХОМА(() я про великолепный торс Эда biggrin торс и впрям великолепный Quote (Лисенок) Но тело его меня приятно порадовало happy ой я думаю всех порадовало))))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:32 | Сообщение # 300 |
 ♥♥♥Tango mi amor♥♥♥
| Quote ())ХОМА(() или думаешь?))))))) нет, не думаю Quote ())ХОМА(() тебе не нравится Тейлер? Это я для любителей тейлора выкладывала. Мне так себе, не мой типаж. Quote ())ХОМА(() а я ее видела в "комнате страха" Я тоже видела
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить! Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь. (Кароль Корд)
Сообщение отредактировал Tango - Среда, 10.06.2009, 15:25 |
|
| |
|
|
|
|
|
|