|
|
|
|
Фильм Новолуние
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:30 | Сообщение # 241 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, ох,уж эти американцы....
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Лисенок | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:26 | Сообщение # 242 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Quote (Salta) Люди!!!! Вы видели на ютьюбе реакцию фанаток на трейлер???? Отпад!!! ХАХАХАХАХАХ..... Я не смогла досмотреть. У меня на половине вынесло мозг. Единственное, что сделала я, когда смотрела его с подружкой - чуть крепче сжала ее руку, когда показывали сцену в лесу. Ну жалко Эдика, сердце замирает... Но... ЭТО!!!!! Это пипец.... Больше никогда не буду думать, что я сумасшедшая :D

|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:16 | Сообщение # 243 |
 ~Luli~
| Quote (Лисенок) Больше никогда не буду думать, что я сумасшедшая Да. Это видео доказывает, что мы спокойные, уравновешенные, умные поклонницы Саги
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:19 | Сообщение # 244 |
 Crazy & Awesome
| Quote (Salta) мы спокойные, уравновешенные, умные поклонницы Саги И при этом еще очень скромные)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:22 | Сообщение # 245 |
 ~Luli~
| Dulsito4ka, эт да!
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:38 | Сообщение # 246 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (Dulsito4ka) Quote (Salta) мы спокойные, уравновешенные, умные поклонницы Саги И при этом еще очень скромные))) да) никогда не страдала недостатком скромности)))) *кто хочет,поделюсь)) * а вообще...я и вправду..мы еще нормальные)))ну...со вчерашнего дня считаю так))
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:47 | Сообщение # 247 |
 Crazy & Awesome
| ))ХОМА((,мы нормальные пока живем в стране,где нет такого изобилия косметики,всяких безделушек,журналов с Сумерками,а главное самих Криса,Роба,Тэйлора и т.п.Хотя лично меня нехватка СМИ не остановила
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Четверг, 04.06.2009, 16:49 |
|
| |
|
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:16 | Сообщение # 249 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Visor, я не знала,что ты интересуешься Сумеречной сагой))
|
|
| |
Лисенок | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:22 | Сообщение # 250 |
| Visor, Нееет))))) Это 2 разных момента, просто нарезали прикольно. Белла бросается в лес - это из сценки с Лораном, а там где она бежит около дома Джейка - этой другой момент. Она даже одета там по разному, это видно, посмотри)))

|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:30 | Сообщение # 251 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Лисенок, дааа?????слушай...ты спаситель моей нервной системы))))ну..если ты еще и успокоишь по поводу других претензий..они на пердыдущей странице...я прям буду на 7 небе от счастья)))
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:48 | Сообщение # 252 |
 ~Luli~
| Quote (Лисенок) Она даже одета там по разному, это видно, посмотри) Чет я не увидела различий. А можно по подробнее? Опишите в чем она одета в этих моментах, может тогда пойму. ужас какая невнимательная!!!!
|
|
| |
Salta | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:51 | Сообщение # 253 |
 ~Luli~
| С Лораном она в серой байке, а к Джеку бежит в чем-то коричневом? ДА???
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:56 | Сообщение # 254 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Salta, эм....нет)) я сама не поняла,в чем различия..но не в майке точно! 5 раз пересмотрела)) ну,сами посудите..она бежит от Лорана..спотыкается и падает..а Джейк перелетает через нее..ну..по смыслу все сходится..рано обрадовалась
|
|
| |
Лисенок | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:12 | Сообщение # 255 |
| ))ХОМА((, ТЫ ЧТО????? На поляне она в черных штанах, серой кофте и с рыжим рюкзамком!!!! А у Джейка она в СИНИХ джинсах, коричневой куртке и БЕЗ рюкзака!!!! К тому же там она явно в лес убегала, а тут из леса. Вы че народ?! Да такую нарезку сделать - раз плюнуть!!! Блин, я и не такое видала!!! Это разные фрагменты, блин, это же ясно!!!!

|
|
| |
|
|
|
|
|
|