Модератор форума: Фея  
Фильм Новолуние
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

В главных ролях:

Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт
Тэйлор Лотнер
Никки Рид
Эшли Грин
Дакота Фаннинг
Питер Фасинелли
Джексон Ретбоун
Келлан Латс
Билли Бёрк

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

))ХОМА((Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:30 | Сообщение # 241
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
erja, ох,уж эти американцы.... biggrin

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

ЛисенокДата: Четверг, 04.06.2009, 15:26 | Сообщение # 242
I'll be waiting for you... Eternally
Награды: 11
Quote (Salta)
Люди!!!! Вы видели на ютьюбе реакцию фанаток на трейлер???? Отпад!!! ХАХАХАХАХАХ.....

Я не смогла досмотреть. У меня на половине вынесло мозг. Единственное, что сделала я, когда смотрела его с подружкой - чуть крепче сжала ее руку, когда показывали сцену в лесу. Ну жалко Эдика, сердце замирает...
Но... ЭТО!!!!! Это пипец.... Больше никогда не буду думать, что я сумасшедшая biggrin :D

SaltaДата: Четверг, 04.06.2009, 16:16 | Сообщение # 243
~Luli~
Quote (Лисенок)
Больше никогда не буду думать, что я сумасшедшая

Да. Это видео доказывает, что мы спокойные, уравновешенные, умные поклонницы Саги king

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

DulsitaДата: Четверг, 04.06.2009, 16:19 | Сообщение # 244
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Salta)
мы спокойные, уравновешенные, умные поклонницы Саги

И при этом еще очень скромные))) happy

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Четверг, 04.06.2009, 16:22 | Сообщение # 245
~Luli~
Dulsito4ka, эт да! crazy

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

))ХОМА((Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:38 | Сообщение # 246
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Quote (Dulsito4ka)
Quote (Salta)
мы спокойные, уравновешенные, умные поклонницы Саги

И при этом еще очень скромные)))

да) biggrin никогда не страдала недостатком скромности)))) biggrin *кто хочет,поделюсь)) biggrin *
а вообще...я и вправду..мы еще нормальные)))ну...со вчерашнего дня считаю так)) biggrin

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

DulsitaДата: Четверг, 04.06.2009, 16:47 | Сообщение # 247
Crazy & Awesome
Награды: 16
))ХОМА((,мы нормальные пока живем в стране,где нет такого изобилия косметики,всяких безделушек,журналов с Сумерками,а главное самих Криса,Роба,Тэйлора и т.п.Хотя лично меня нехватка СМИ не остановила biggrin

Нас много и мы в Импале!

Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Четверг, 04.06.2009, 16:49

VisorДата: Четверг, 04.06.2009, 17:11 | Сообщение # 248
!Движение - жизнь!
Посмотрела я трейлер, классныйййййй. Особенно понравилось превращение Джейка в волка и прыжок. Шикарная сцена. Не знаю, что у них с поляной случилось, она вроде как есть, только она должна быть в лесу, а тут да похоже на его дом. Как всегда самые важные моменты переделают под свое.

Начать с чистого листа? Чище уже не будет...
Мы ценим, что нас ценят
Нас много и мы в Импале

))ХОМА((Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:16 | Сообщение # 249
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Visor, я не знала,что ты интересуешься Сумеречной сагой)) surprised biggrin

ЛисенокДата: Четверг, 04.06.2009, 17:22 | Сообщение # 250
Visor,
Нееет))))) Это 2 разных момента, просто нарезали прикольно. Белла бросается в лес - это из сценки с Лораном, а там где она бежит около дома Джейка - этой другой момент. Она даже одета там по разному, это видно, посмотри)))

))ХОМА((Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:30 | Сообщение # 251
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Лисенок, дааа?????слушай...ты спаситель моей нервной системы))))ну..если ты еще и успокоишь по поводу других претензий..они на пердыдущей странице...я прям буду на 7 небе от счастья))) biggrin

SaltaДата: Четверг, 04.06.2009, 17:48 | Сообщение # 252
~Luli~
Quote (Лисенок)
Она даже одета там по разному, это видно, посмотри)

Чет я не увидела различий. А можно по подробнее? Опишите в чем она одета в этих моментах, может тогда пойму. ужас какая невнимательная!!!!

SaltaДата: Четверг, 04.06.2009, 17:51 | Сообщение # 253
~Luli~
С Лораном она в серой байке, а к Джеку бежит в чем-то коричневом? ДА???

))ХОМА((Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:56 | Сообщение # 254
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Salta, эм....нет)) biggrin я сама не поняла,в чем различия..но не в майке точно!
5 раз пересмотрела))
ну,сами посудите..она бежит от Лорана..спотыкается и падает..а Джейк перелетает через нее..ну..по смыслу все сходится..рано обрадовалась cry

ЛисенокДата: Четверг, 04.06.2009, 18:12 | Сообщение # 255
))ХОМА((,
ТЫ ЧТО?????
На поляне она в черных штанах, серой кофте и с рыжим рюкзамком!!!! А у Джейка она в СИНИХ джинсах, коричневой куртке и БЕЗ рюкзака!!!! К тому же там она явно в лес убегала, а тут из леса. Вы че народ?! Да такую нарезку сделать - раз плюнуть!!! Блин, я и не такое видала!!!
Это разные фрагменты, блин, это же ясно!!!!

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025