|
|
|
|
Фильм Новолуние
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:56 | Сообщение # 316 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (maFFka) Именно Эдвард, а не Роберт. maFFka, согласна!!!!!!неужто хоть кто-то здесь меня понял!!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:21 | Сообщение # 317 |
 *unique*
| ))ХОМА((, да-да-да! Ну, Роберт уж слишком бородат для меня, бр-р-р, особенно на некоторых фото. А вот для Сумерек и Новолуния над ним так хорошо поработали, что аж глаз радуется. Буду любоваться им в Новолунии
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:36 | Сообщение # 318 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (maFFka) Ну, внешне мне он нравится. Именно Эдвард, а не Роберт. я тоже сначало за внешность а потом за Робом начала следить и Роба полюбила
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:54 | Сообщение # 319 |
 *unique*
| Quote (erja) я тоже сначало за внешность а потом за Робом начала следить и Роба полюбила Хм, интересно, у меня так будет или нет?;) Поживем. увидим =DD
|
|
| |
erja | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:56 | Сообщение # 320 |
 *МЯТЕЖНИК*
| maFFka, ну ты Эда уже полюбила за внешность?
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:56 | Сообщение # 321 |
 *unique*
| erja, да, и не только за нее: за характер, за поступки...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:16 | Сообщение # 322 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (maFFka) да, и не только за нее: за характер, за поступки... и я ,и я очень милый старичок Quote (maFFka) у меня так будет или нет?;) в одном я уверена точно...со мной такого не будет никогда Quote (maFFka) ))ХОМА((, да-да-да! Ну, Роберт уж слишком бородат для меня, бр-р-р, особенно на некоторых фото. А вот для Сумерек и Новолуния над ним так хорошо поработали, что аж глаз радуется. Буду любоваться им в Новолунии вот и я им тоже самое говорю он лишком неопрятный! в Суммерках-такая лапочка!хочу увидеть такого же хорошенького Эда и в НЛ!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:21 | Сообщение # 323 |
 *unique*
| Quote ())ХОМА(() очень милый старичок Сначала подумала: что за старичок?Мы что, о разных людях говорим? Потом вспомнила, что наш Эдвард немолодой уже... =DD Эх, а по нему и не скажешь Quote ())ХОМА(() в одном я уверена точно...со мной такого не будет никогда А я не люблю зарекаться. Сейчас скажу одно, потом изменю свое мнение... Со мной такое часто бывает Quote ())ХОМА(() в Суммерках-такая лапочка!хочу увидеть такого же хорошенького Эда и в НЛ!!! Оосбенно в Италии с голым торсом... Хотя, будем выражаться по-книжному, с обнаженным торсом...
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:39 | Сообщение # 324 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (maFFka) Оосбенно в Италии с голым торсом... Хотя, будем выражаться по-книжному, с обнаженным торсом... о,ееееееее!!!!!!!!! ТОРСИКИ Я ЛЮБЛЮ))В ОСОБЕННОСТИ,НАКАЧЕННЫЕ И ОБНАЖЕННЫЕ))НУ...И КОНЕЧНО,МУЖСКИЕ))) Quote (maFFka) А я не люблю зарекаться. Сейчас скажу одно, потом изменю свое мнение... Со мной такое часто бывает нет....я просто не люблю таких людей...поэтому не смогу к нему пропитаться симпатией...к тому же я упрямая..
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:14 | Сообщение # 325 |
 *unique*
| ))ХОМА((, в этот раз визгу в кинотетаре при виде Эдварда будет в тысячу раз больше, да и народу, чувствую, будет на столько же больше =DD
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:13 | Сообщение # 326 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (maFFka) ))ХОМА((, в этот раз визгу в кинотетаре при виде Эдварда будет в тысячу раз больше, да и народу, чувствую, будет на столько же больше =DD НАСЧЕТ НАРОДА-НА ВСЕ 100 %)))) насчет визгу..ну..визжать будем воврем всего просмотра))там ведь еще тело Тейлера))потом Белла прыгает...потом они целуются с Эдом))) там много че будет))
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:30 | Сообщение # 327 |
 Crazy & Awesome
| Quote (maFFka) Именно Эдвард, а не Роберт. Хнык...Единомышленников всё меньше...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:49 | Сообщение # 328 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() там ведь еще тело Тейлера)) АААААААААААААААА я буду так визжать когда увижу ЭТО тело Quote ())ХОМА(() )потом Белла прыгает...потом они целуются с Эдом))) biggrin а есче громче тут буду визжать ААААААААААААААААААААААААААААА Quote (Dulsito4ka) Хнык...Единомышленников всё меньше... почему? Слушайте я тут вчера посмотрела фильм Грозовой перевал (но очень хочу прочитать) и мне тут сразу Новолуние вспомнилось...вернее мне почему-то показалось да я и уверенна что если Эдвард не вернулся бы к Белле сразу а через лет так 20 то у Беллы бы была б такая же история как у Кэти
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:54 | Сообщение # 329 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() там ведь еще тело Тейлера)) АААААААААААААААА я буду так визжать когда увижу ЭТО тело Quote ())ХОМА(() )потом Белла прыгает...потом они целуются с Эдом))) biggrin а есче громче тут буду визжать ААААААААААААААААААААААААААААА Quote (Dulsito4ka) Хнык...Единомышленников всё меньше... почему? Слушайте я тут вчера посмотрела фильм Грозовой перевал (но очень хочу прочитать) и мне тут сразу Новолуние вспомнилось...вернее мне почему-то показалось да я и уверенна что если Эдвард не вернулся бы к Белле сразу а через лет так 20 то у Беллы бы была б такая же история как у Кэти
|
|
| |
Dulsita | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 10:17 | Сообщение # 330 |
 Crazy & Awesome
| http://vkontakte.ru/photo-5660389_131718918
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
|
|