Модератор форума: Фея  
Фильм Новолуние
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

В главных ролях:

Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт
Тэйлор Лотнер
Никки Рид
Эшли Грин
Дакота Фаннинг
Питер Фасинелли
Джексон Ретбоун
Келлан Латс
Билли Бёрк

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

HappinessДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:23 | Сообщение # 391
Рождена
на радость
людям ©
Награды: 15
ох я не знаю, прямо хочу теперь, чтобы Белла была с Джейкобом rolleyes

хомячок по имени Счастье

erjaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:54 | Сообщение # 392
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
Quote (Happiness)
ох я не знаю, прямо хочу теперь, чтобы Белла была с Джейкобом rolleyes

ААААААААААААААААА*упала wacko

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

HappinessДата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:25 | Сообщение # 393
Рождена
на радость
людям ©
Quote (erja)
ААААААААААААААААА*упала

а чего? мне Эдвард не особо как то.... бросил ее, в то время как Джейкоб был рядом... Да и смотрятся они получше.

хомячок по имени Счастье

DulsitaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:38 | Сообщение # 394
Crazy & Awesome
Награды: 16
Quote (Happiness)
а чего? мне Эдвард не особо как то.... бросил ее, в то время как Джейкоб был рядом... Да и смотрятся они получше.

Хех,они по-любому не будут в конце вместе,да и к тому же,ты не знаешь,каким Джейк стал потом,в Затмение,я его после его шантажа просто терпеть не могла!

Нас много и мы в Импале!

erjaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:01 | Сообщение # 395
*МЯТЕЖНИК*
Награды: 22
Quote (Dulsito4ka)
ты не знаешь,каким Джейк стал потом,в Затмение,я его после его шантажа просто терпеть не могла!

вот и я также....порвала бы на куски псину *рррррр biggrin

—...говорят меня можно читать как открытую книгу...
— Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!!
(Twilight*):

HappinessДата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:33 | Сообщение # 396
Рождена
на радость
людям ©
Quote (Dulsito4ka)
Хех,они по-любому не будут в конце вместе,да и к тому же,ты не знаешь,каким Джейк стал потом,в Затмение,я его после его шантажа просто терпеть не могла!

а ты все книги читала? ну расскажи мне что там дальше будет с Беллой и Эдвардом и Джейкобом. И что там за шантаж? Чтобы не кричали насчет спойлера - напиши в ЛС
biggrin

хомячок по имени Счастье

DulsitaДата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:52 | Сообщение # 397
Crazy & Awesome
Quote (Happiness)
Чтобы не кричали насчет спойлера - напиши в ЛС biggrin

Кричать не будут,тут вроде все читали)))

Quote (Happiness)
а ты все книги читала? ну расскажи мне что там дальше будет с Беллой и Эдвардом и Джейкобом. И что там за шантаж?

Тут в двух словах и не скажешь.В общем,Джейк под конец НЛ влюбился в Беллу,чего и следовало ожидать,но Эд то вернулся в ее жизнь и следовательно в Затмении ему (Эду) приходится испытывать последствия их дружбы,как-то так,он запрещает ей общаться с оборотнями из-за опасности,которую они могут принести,не контролируя свои эмоции,но Беллз сбегает и короче говоря Джейк признается ей в любви,целует,она ему врезает и т.п.В ярости она рассказывает все Эду,тот следовательно решает для себя,что если Белла любит Джейка,то он поймет,отпустит (сам виноват,что бросил).Ну а она решает,что останется только с Эдом.Дальше идет самая интересная часть,когда Белла отправилась к "визиту к Элис",ну а потом оборотни и вампиры решают объединиться,чтобы уничтожить новорожденных вампиров Виктории (Ой,долго объяснять,что к чему).Тут и происходит тот самый шантаж,Белла не хочет,чтобы Джейк шел на схватку,а тот в свою очередь ставит ей условия,что если она попросит (в смысле попросит поцеловать),то он не бросится себя убивать в схватке.Ну и короче в конце,Джейк убегает,исчезает,а Белла соглашается стать женой Эда.Краткий пересказ Затмения,не люблю эту книгу,т.к. в ней понапичкано куча всего,сначала ненавидишь Эда,потом Джейка,потом Беллу (ее за то,что обманывала,что любит только Эда).В общем,как-то так.Ну а в Рассвете свадьба,остров,ночь,рождение Ренесми,запечатление Джейка с ней и т.д.Кратенько,но Джейк в Рассвете мне больше нравится xD

Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Понедельник, 20.07.2009, 10:11 | Сообщение # 398
~Luli~
Награды: 11
Quote (Dulsito4ka)
Тут в двух словах и не скажешь

Ух, лаконично ты справилась! biggrin

Quote (Dulsito4ka)
но Джейк в Рассвете мне больше нравится

Ага, особенно его перепалки с Роуз!
"Безмозглая" и псина! biggrin biggrin biggrin

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

DulsitaДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:05 | Сообщение # 399
Crazy & Awesome
Quote (Salta)
Ух, лаконично ты справилась! biggrin

Я думала,что всё уж забыла)))

Quote (Salta)
Ага, особенно его перепалки с Роуз!

Неее,этим мне он тоже,конечно,нравился,но больше его забота о Белле меня впечатляла,бесконечные дежурства вокруг дома,он согласился находится рядом с вампирами - это значит довольно много.

Нас много и мы в Импале!

HappinessДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:12 | Сообщение # 400
Рождена
на радость
людям ©
Quote (Dulsito4ka)

Тут в двух словах и не скажешь.В общем,Джейк под конец НЛ влюбился в Беллу,чего и следовало ожидать,но Эд то вернулся в ее жизнь и следовательно в Затмении ему (Эду) приходится испытывать последствия их дружбы,как-то так,он запрещает ей общаться с оборотнями из-за опасности,которую они могут принести,не контролируя свои эмоции,но Беллз сбегает и короче говоря Джейк признается ей в любви,целует,она ему врезает и т.п.В ярости она рассказывает все Эду,тот следовательно решает для себя,что если Белла любит Джейка,то он поймет,отпустит (сам виноват,что бросил).Ну а она решает,что останется только с Эдом.Дальше идет самая интересная часть,когда Белла отправилась к "визиту к Элис",ну а потом оборотни и вампиры решают объединиться,чтобы уничтожить новорожденных вампиров Виктории (Ой,долго объяснять,что к чему).Тут и происходит тот самый шантаж,Белла не хочет,чтобы Джейк шел на схватку,а тот в свою очередь ставит ей условия,что если она попросит (в смысле попросит поцеловать),то он не бросится себя убивать в схватке.Ну и короче в конце,Джейк убегает,исчезает,а Белла соглашается стать женой Эда.Краткий пересказ Затмения,не люблю эту книгу,т.к. в ней понапичкано куча всего,сначала ненавидишь Эда,потом Джейка,потом Беллу (ее за то,что обманывала,что любит только Эда).В общем,как-то так.Ну а в Рассвете свадьба,остров,ночь,рождение Ренесми,запечатление Джейка с ней и т.д.Кратенько,но Джейк в Рассвете мне больше нравится xD

ух как написала))) Ну я поняла только первую часть пересказа happy ну все равно осталась пока при своем мнении. Спасибо за пересказ)))

хомячок по имени Счастье

maFFkaДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:13 | Сообщение # 401
*unique*
Награды: 4
Quote (Dulsito4ka)
Я думала,что всё уж забыла)))

Ань, тебе надо на обороте книг писать такой краткий сюжетик;) Реально так описала, что все осветила, я даже по книге пробежалась =DD

DulsitaДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:32 | Сообщение # 402
Crazy & Awesome
Quote (Happiness)
ух как написала))) Ну я поняла только первую часть пересказа happy ну все равно осталась пока при своем мнении. Спасибо за пересказ)))

В смысле только про Затмение поняла?Ну я старалась как могла короче пересказать,опустила при этом главную идею 3-ей книги,а Рассвет еще дольше получится пересказывать)Так что ты лучше сама почитай.

Quote (maFFka)
Ань, тебе надо на обороте книг писать такой краткий сюжетик;) Реально так описала, что все осветила, я даже по книге пробежалась =DD

Хех)))Тогда неинтересно потом читать будет.На самом деле я уже месяца 4 или 5 не брала и не перечитывала не одну книгу из саги,просто как-то вернулось в память)

Нас много и мы в Импале!

ХомякДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:06 | Сообщение # 403
~You're the one~
Награды: 2

SaltaДата: Понедельник, 20.07.2009, 22:43 | Сообщение # 404
~Luli~
Награды: 11
Хомяк, спасибо за фотку! А это что за момент? Когда Элис вернулась?

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

HappinessДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:46 | Сообщение # 405
Рождена
на радость
людям ©
Quote (Dulsito4ka)

В смысле только про Затмение поняла?Ну я старалась как могла короче пересказать,опустила при этом главную идею 3-ей книги,а Рассвет еще дольше получится пересказывать)Так что ты лучше сама почитай.

наверное про него)) до того момента, где описывается "визит к Элис")) Ну я просто не любительница книг - мне легче фильм посмотреть)) Поэтому не читаю((

хомячок по имени Счастье

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025