|
|
|
|
Фильм Новолуние
| |
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
|
Salta | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:27 | Сообщение # 422 |
 ~Luli~
| Ё-к-л-м-н.... это ж издевательство какое-то..... *ругается матом вслух* Как бы дожить до декабря....
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:33 | Сообщение # 423 |
 ~Luli~
| *в шоке* АААААААААААаа..........посмотрела сцену с мотоциклами..... какой же он.... мммм....БОЖЕ, за что ты так!?!?! Кстати, Белла намного лучше выглядит в НЛ чем в С! эххх....
"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:33 | Сообщение # 424 |
 Crazy & Awesome
| Надеюсь,никто не собирается снимать реакцию на сник пики xDD Как всегда раздражали крики орущих фанатов,но их можно понять,я вот думала,почему я не там?))) Первый сник был скорее для Team Jacob,мне понравился Эд,который мерещился Белле,но только до того,как она поехала,потом мне просто начало казаться,что это езда с препятствиями ИМХО И,по-моему,не слишком много Белла успела проехать,плюс ее падение было каким-то,ну не знаю,несерьезным и слишком уж слабым.Второй сник,ну у меня нет слов,на самом интересном месте,действительно издевательство...
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Salta | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:35 | Сообщение # 425 |
 ~Luli~
| Quote (Dulsito4ka) Надеюсь,никто не собирается снимать реакцию на сник пики xDD Хах! Так в ютьюбе, вроде бы есть уже
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:40 | Сообщение # 426 |
 Crazy & Awesome
|
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Пятница, 24.07.2009, 14:40 |
|
| |
maFFka | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:22 | Сообщение # 427 |
 *unique*
| Quote (Dulsito4ka) Надеюсь,никто не собирается снимать реакцию на сник пики xDD А у меня пострадавшие есть! Зачем я позвонила Кате, а потом наткнулась на это видео?! Мне ее искренне жаль, ты бы это слышала... xDD Я от обоих пиков в восторге, не ожидала, конечно, их, а тут такая новость! Сцена в Италии, Элис там шикарна, только саундтрек к "бегу" Беллы мне не понравился, хотелось чего-то посильнее, что ли... А 2ой сник... Видения классно показали, особенно с рукой в начале <3 А когда Джейк снял футболку, ар-р-р... Мое сознание уже было выключено Теперь я только и грежу, что 19ым ноября...
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:56 | Сообщение # 428 |
 Crazy & Awesome
| Quote (maFFka) А у меня пострадавшие есть! Зачем я позвонила Кате, а потом наткнулась на это видео?! Мне ее искренне жаль, ты бы это слышала... xDD Ахахахах.Я бы хотела услышать)))Какое счастье,что со мной здесь нет Юли,она бы пол дома снесла,точно xDD Quote (maFFka) А когда Джейк снял футболку А мне он противен с длинными волосами,пусть сначала подстрижется... Quote (maFFka) 19ым ноября... У нас премьера в ноябре???
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:59 | Сообщение # 429 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) Как всегда раздражали крики орущих фанатов,но их можно понять,я вот думала,почему я не там?))) у меня одно желание их прибить чтоб не мешали просмотру хД Quote (maFFka) А у меня пострадавшие есть! Зачем я позвонила Кате, а потом наткнулась на это видео?! Мне ее искренне жаль, ты бы это слышала... xDD кто тут пострадал при просмотре? О_О Quote (maFFka) А когда Джейк снял футболку, ар-р-р... это не просто ар-р-р это АРРРРРРРРРРРРРРРР-РРРР-РРР это было нечто единственное в чем согласна с теми орущими фанатами это только в этом ААААААААААААААААААААА!
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 25.07.2009, 00:14 | Сообщение # 430 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) кто тут пострадал при просмотре? О_О biggrin Маша это о своей подруге xDD Quote (erja) это не просто ар-р-р это АРРРРРРРРРРРРРРРР-РРРР-РРР это было нечто единственное в чем согласна с теми орущими фанатами это только в этом ААААААААААААААААААААА! happy biggrin biggrin А я,видимо,такая большая ненавистница Джейка,что этот момент меня нисколько не впечатлил)))
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:15 | Сообщение # 431 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) Маша это о своей подруге xDD о бедная подружка Quote (Dulsito4ka) А я,видимо,такая большая ненавистница Джейка,что этот момент меня нисколько не впечатлил))) да причем тут Джейк это ж Тайлор муааааа прессик то какой
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
maFFka | Дата: Суббота, 25.07.2009, 10:40 | Сообщение # 432 |
 *unique*
| Quote (Dulsito4ka) А мне он противен с длинными волосами,пусть сначала подстрижется.. Как мне противен Роберт с бородой, пусть тоже сначала побреется, тогда я его полюблю =DD Quote (erja) о бедная подружка Да, мне даже стыдно немного стало перед ней =DD Quote (erja) да причем тут Джейк это ж Тайлор муааааа прессик то какой О да-а-а-а... Качался не зря;) Quote (Dulsito4ka) У нас премьера в ноябре??? 19ого числа, глянь на Кинопоиске. Сама вчера просто вне себя от счастья была, сначала сник пики, потом это А еще я уссывалась над США: бедняги, у них 20ого премьера, но больше всего мне жалко Словакию, до 14ого января ждут =Р
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:11 | Сообщение # 433 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (maFFka) О да-а-а-а... Качался не зря;) и в правду не зря Quote (maFFka) 19ого числа, глянь на Кинопоиске. Сама вчера просто вне себя от счастья была, сначала сник пики, потом это love А еще я уссывалась над США: бедняги, у них 20ого премьера, но больше всего мне жалко Словакию, до 14ого января ждут =Р хуже всего мне нам до марта скорей всего ждать :'( яж умрууууууууу
Сообщение отредактировал erja - Суббота, 25.07.2009, 13:12 |
|
| |
Dulsita | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:58 | Сообщение # 434 |
 Crazy & Awesome
| Quote (maFFka) Как мне противен Роберт с бородой, пусть тоже сначала побреется, тогда я его полюблю =DD Ну неее,когда он не сильно заросший,тогда просто лапа))) Quote (erja) да причем тут Джейк это ж Тайлор муааааа прессик то какой Ну Тэйлор может еще и да,не зря качался. Quote (maFFka) 19ого числа, глянь на Кинопоиске. Сама вчера просто вне себя от счастья была, сначала сник пики, потом это love А еще я уссывалась над США: бедняги, у них 20ого премьера Офигеть!Я думала,что в декабре)))Как-то странно,у нас 19-ого,а в США 20-ого xDD
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
Dulsita | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:36 | Сообщение # 435 |
 Crazy & Awesome
| Качество лучше*
Нас много и мы в Импале!
Сообщение отредактировал Dulsito4ka - Воскресенье, 26.07.2009, 19:37 |
|
| |
|