Фильм Новолуние
|
|
Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:29 | Сообщение # 361 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) Ахахахах,я уже где-то говорила про это.Ну хоть что-то,что не совпадает со сюжетом книги,нам реально понравилось. Quote ())ХОМА(() между прочим этот поцелуй отсутствует в книге..так что мы должны быть благодарны режиссеру)) ага хоть чтото добавили в опровдяние тому что убрали))))
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 17:43 | Сообщение # 362 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) ага хоть чтото добавили в опровдяние тому что убрали)))) а что в НЛ убрали? уже успели,значит...
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:07 | Сообщение # 363 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() а что в НЛ убрали? surprised ну я думаю убрали......что-то с Сумерках же убрали сцену с кровью на уроке.....
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
|
| |
Dulsita | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:19 | Сообщение # 364 |
 Crazy & Awesome
| Quote (erja) ну я думаю убрали. Нашу любимую поляну убрали,вот что
Нас много и мы в Импале!
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 20:26 | Сообщение # 365 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) с Сумерках же убрали сцену с кровью на уроке..... арррррр....все...я злая.....опять как они могли???????????это же моя любимая глава в Сумерках....а они ее прост овзяли и убрали...любимую главуууууу!!!!!!!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 21:03 | Сообщение # 366 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote (Dulsito4ka) Нашу любимую поляну убрали,вот что sad дааа...хотя поляна была только ее так как бы невзначай показали типо не приделах она.... Quote ())ХОМА(() арррррр....все...я злая.....опять angry как они могли???????????это же моя любимая глава в Сумерках....а они ее прост овзяли и убрали...любимую главуууууу!!!!!!! cry ААААААА черт надо было мне об этом молчать.....а какая глава в НЛ у тебя самая любимая?
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:39 | Сообщение # 367 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Quote (erja) ААААААА черт надо было мне об этом молчать.....а какая глава в НЛ у тебя самая любимая? "Группа крови")) та самая)
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:51 | Сообщение # 368 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ))ХОМА((, нет в Новолуние какая? "Группа крови" в Сумерках а в Новолуние!!!!?
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:54 | Сообщение # 369 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, а...ну...в НЛ у меня нет любимой главы..НЛ это моя любимая книга...вся))
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:58 | Сообщение # 370 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ))ХОМА((, эм...ну хотела сказать что в НЛ тоже вырежут твою любимую главу как на зло но....если она полностью твоя любимая книга то.....*читай мысли
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Пятница, 26.06.2009, 22:58 | Сообщение # 371 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, даже не думай
|
|
| |
erja | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:00 | Сообщение # 372 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ))ХОМА((, вот да боюсь думать даже......поэтому молчу и не думаю
|
|
| |
))ХОМА(( | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:31 | Сообщение # 373 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, как говорит подруга:"думать вредно....а я забочусь о своем здоровье..в отличие от некоторых "
|
|
| |
erja | Дата: Суббота, 27.06.2009, 16:29 | Сообщение # 374 |
 *МЯТЕЖНИК*
| ))ХОМА((, мда но то что я подумала такого не будит!*слава богу перекрестилась
|
|
| |
erja | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:14 | Сообщение # 375 |
 *МЯТЕЖНИК*
| вот есче одна обложка для книги Новолуние)))))
|
|
| |