Модератор форума: Фея  
Фильм Новолуние
РыжиkДата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1
~Не всем же быть Ангелами...~
Награды: 8

В главных ролях:

Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт
Тэйлор Лотнер
Никки Рид
Эшли Грин
Дакота Фаннинг
Питер Фасинелли
Джексон Ретбоун
Келлан Латс
Билли Бёрк

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…

...слишком дикая, чтобы жить...

...слишком редкая, чтобы умереть...

SaltaДата: Пятница, 10.04.2009, 11:10 | Сообщение # 31
~Luli~
Награды: 11
FunnyЖуть, Да! В книге он постригся!
Его Белла еще спрашивала, почему, он сказал, что так удобнее в обличии волка бегать.

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

ЛисенокДата: Пятница, 10.04.2009, 11:11 | Сообщение # 32
I'll be waiting for you... Eternally
FunnyЖуть,
Да ты что?! Как же нет??? Когда он стал оборотнем он подстригся почти налысо! Это где-то в середине книги)))

ЛисенокДата: Пятница, 10.04.2009, 11:12 | Сообщение # 33
Salta,
Ага, а в затмении снова отрастил, потому что ему казалось Белле так больше нравится dry dry

FunnyЖутьДата: Пятница, 10.04.2009, 11:15 | Сообщение # 34
~Highway to Hell~
Награды: 36
Лисенок, Salta, аа ну может быть) Я таких деталей не помню)) Читала один раз и по быстрому0) Ну пускай подстригут тогда мальчика))) Но тогда он точно не будет выглядит старше

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

SaltaДата: Пятница, 10.04.2009, 11:30 | Сообщение # 35
~Luli~
FunnyЖуть, вот я и боюсь, что он в этом парике жутком останется до конца фильма. А ведь без него Тэйлор хорошенький такой!

"...Мы все ненавидели физкультуру, особенно Эмметт. Существование игр, подобных бадминтону, было оскорблением его личной философии." С. Майер/СП.

DulsitaДата: Пятница, 10.04.2009, 11:47 | Сообщение # 36
Crazy & Awesome
Награды: 16
Спасибо за новые фоточки со съемок. biggrin

Нас много и мы в Импале!

ЛисенокДата: Пятница, 10.04.2009, 11:53 | Сообщение # 37
Dulsito4ka,
Всегда пожалуйста smile Мне нравится фоточка, где Роб с Кристен рядом стоят

RenesmeeДата: Пятница, 10.04.2009, 12:38 | Сообщение # 38

Ѽ Twilight Ѽ
Награды: 3
Лисенок, удивительно, какое совпадение)) мне ваще нра все фотки. где они рядом))

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

ЛисенокДата: Пятница, 10.04.2009, 13:25 | Сообщение # 39
Renesmee,
Гыыыы)))) Интересно какое это место фильма. Как они в школу переде днем рождения приехали?

RenesmeeДата: Пятница, 10.04.2009, 13:47 | Сообщение # 40

Ѽ Twilight Ѽ
Награды: 3
Лисенок, не зяю)) но хоть как??

Каждый здравомыслящий человек твердо знает: вампиров не бывает, вампиры очень любят человеческую кровь, вампиры боятся чеснока, осины и солнечного света. Интересно, а что думают на этот счет… сами вампиры?(с)

FunnyЖутьДата: Пятница, 10.04.2009, 18:19 | Сообщение # 41
~Highway to Hell~
Награды: 36
Quote (Salta)
А ведь без него Тэйлор хорошенький такой!

Хорошенький и похож на ребенка) ему же сколько там, 17? Поэтому без парика боюсь его в фильм бы не взяли happy Он должен был выглядить старше))

Милое Подколодное Чудо-Юдо, Паранормальная тварь, Сверхъестественное Чучело, Жуткая Жуть, Привидение с моторчиком, Мисс ХренПоймешь - ФигРазберешь, - зовите меня как хотите!!!
Нас много и мы в Импале!

АзалияДата: Суббота, 11.04.2009, 20:05 | Сообщение # 42
*Юный мятежник*
Награды: 6
новые фоткт просто суперские! Спасибо! Белла выглядит намного взрослее чем в первой части, а Эдвард и Джейкоб просто красавцы)))

"Как ни грустно в этом непонятном мире, он все же прекрасен, и нам все-таки страстно хочется быть счастливыми и любить друг друга" (И.Бунин)

ЛисенокДата: Понедельник, 13.04.2009, 01:27 | Сообщение # 43
Азалия,
Да Эдвард тут просто душка)))) ААААА.... Ну как полфильма без него?! Или даже больше? С ДЖЕЙКОМ!!!! Ыыыы... cry cry cry Я не переживу!!! А потом это затмение, где... УУУ!!!! Вот ужас sad

))ХОМА((Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:37 | Сообщение # 44
3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
Награды: 17
что-то я разочаровываюсь каждый раз все больше и больше в этом фильме(((( dry

- Ты веришь пророчествам Майя, Рей?
- Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС

Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС

Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС

ЛисенокДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:35 | Сообщение # 45
))ХОМА((,
А именно?

Поиск:

*Мини-Чат*

500

RebeldesBand © 2006-2025