|
Фильм Новолуние
|
|
| Рыжиk | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:09 | Сообщение # 1 |
 ~Не всем же быть Ангелами...~
| В главных ролях: Роберт Паттинсон Кристен Стюарт Тэйлор Лотнер Никки Рид Эшли Грин Дакота Фаннинг Питер Фасинелли Джексон Ретбоун Келлан Латс Билли Бёрк Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостояние кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры…
...слишком дикая, чтобы жить...   ...слишком редкая, чтобы умереть...
|
| |
| |
| erja | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:36 | Сообщение # 46 |
 *МЯТЕЖНИК*
| Quote ())ХОМА(() что-то я разочаровываюсь каждый раз все больше и больше в этом фильме(((( dry эт как так?? тыж его есче не видила а уже разочаровалась? эээээээээээ ненадо раньше времени...
—...говорят меня можно читать как открытую книгу... — Наоборот, я тебя читаю с огромным трудом!!! (Twilight*): 
|
| |
| |
| ))ХОМА(( | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:28 | Сообщение # 47 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| erja, просто меня убивает например то,что прыжок Беллы будет выполнен в комп.графике.......
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
| |
| |
| ridiculous | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:45 | Сообщение # 48 |
 ~ Little Something ~
| Quote ())ХОМА(() меня убивает например то,что прыжок Беллы будет выполнен в комп.графике а не жалко Кристин Стюарт (или дублера), которой пришлось бы прыгать? это опасно между прочим и потом, современная компьютерная графика столько всего может, что и не заметно будет разницы... весь ГП сделан на комп графике и в большинстве случаев вам даже в голову не придет, что что она там нужна была) ну и самое главное, с какого ракурса они должны были бы снимать? вертолет им точно никто не предоставит...
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
| |
| |
| ))ХОМА(( | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:48 | Сообщение # 49 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| ridiculous, честно?)))меня это не волнует....да,да....вот такая я эгоистка)))))))просто я зритель......и меня интересует,каким получится фильм.....все!
- Ты веришь пророчествам Майя, Рей? - Верю или не верю.. А Земля все равно катится ко всем чертям.. (с) МАРС Человеческая жизнь, как пылинка, но сердца людей - безграничнее Вселенной.. (с) МАРС Люди кажутся такими слабыми, но, на самом деле, они сильные.. Они кажутся сильными, и все же они слабы.. (с) МАРС 
|
| |
| |
| ridiculous | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:39 | Сообщение # 50 |
 ~ Little Something ~
| Quote ())ХОМА(() просто я зритель......и меня интересует,каким получится фильм.....все! так ведь не факт что при съёмке "в живую" получилось бы лучше...
But that’s the thing about youth: it’s messy and fucked up, and whiskey and crass, sex and regret and fear and music and dangerous and red converse and love and hurt and beautiful and confusing… and all anyone is trying to do is find a way out… and fuck you if you think yours was any different. © 
|
| |
| |
| Лисенок | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:49 | Сообщение # 51 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Quote (ridiculous) так ведь не факт что при съёмке "в живую" получилось бы лучше... Вот кстати действительно. Красивым прыжок бы получился ОООЧЕНЬ навряд ли...

|
| |
| |
| Зачарованная | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:40 | Сообщение # 52 |
 ".. Люблю вампиров и невозможную любовь......"
| А мне лично очень хочется посмотреть на Джейн, Алека, Аро и Феликса. Я щас фик пишу, там есть Вольтури, интресно какими они будут в фильме.
Жизнь - дерьмо и все мы сдохнем. Жаль мне последнее не светит. Д.Блэк.
|
| |
| |
| Лисенок | Дата: Среда, 15.04.2009, 00:50 | Сообщение # 53 |
 I'll be waiting for you... Eternally
| Фея-Пикси, А мне вот хочется посмотреть на лицо Эда в Италии, когда он Беллу увидит))) *Знаю-знаю... Примитивная до ужаса...*

|
| |
| |
| Зачарованная | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:01 | Сообщение # 54 |
| Quote (Лисенок) Фея-Пикси, А мне вот хочется посмотреть на лицо Эда в Италии, когда он Беллу увидит))) *Знаю-знаю... Примитивная до ужаса...* Лисенок, просто я не в восторге от Роба, поэтому... не очень вообще хочу его видеть. Он конечно ничего и посмотрев фильм раз 10, я нашла его вполне симпотичным, но он не мой идеальный мужчина!
|
| |
| |
|
|
| Зачарованная | Дата: Среда, 15.04.2009, 01:53 | Сообщение # 56 |
| Quote (Лисенок) Фея-Пикси, Аааа... А я обожаю Роба-вампирчика))) Такой милашка))) Кареглазый (ну или золотоглазый) брюнет - все как я люблю))) Обожаю его глаза, хоть они у него и ненастоящие Вообще он харизматичный парень. А когда улыбается плутовской улыбкой и в глазах бесенята... Ох... *Растеклась мокрой лужицей* Знаю, знаю - мозгов нет в голове. Пропадают когда он улыбается. Ну что делать? Я же не виновата Лисенок, о вкусах не спорят, он вполне ничего, но не мое... так бывает, просто не цепляет, не то, что Эмметт... муррр...
|
| |
| |
|
|
| Dulsita | Дата: Среда, 15.04.2009, 09:07 | Сообщение # 58 |
 Crazy & Awesome
| Quote ())ХОМА(() просто меня убивает например то,что прыжок Беллы будет выполнен в комп.графике....... Кристен сама от этого не в восторге,ей безумно хочется прыгнуть самой))
Нас много и мы в Импале!
|
| |
| |
|
|
| ))ХОМА(( | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:02 | Сообщение # 60 |
 3лоПнЫЫЫй Х0мЯЯЯч0К
| Dulsito4ka, а я о том и говорю))) ridiculous, ну......графика не то.....хотя.....нужно дождаться выхода фильма,и только потом судить))
|
| |
| |